Rock crystal
|
В понедельник буду выходить на минского адвоката, специализирующегося по таким делам как наше 
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Что бы одинаковых не послалть Текст твой, только немного изменила Добавлено: 03 Февраль 2012, 22:33:46
В понедельник буду выходить на минского адвоката, специализирующегося по таким делам как наше СУПЕР! Адвокат ХОРОШИЙ нам очень нужен!
|
|
|
|
|
|
|
*Nadezhda*
Новенький
|
Так на наших адвокатов не стоит выходить 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Так на наших адвокатов не стоит выходить может и стоит, вдруг с минским пролетим 
|
|
|
|
|
|
|
*Nadezhda*
Новенький
|
Так на наших адвокатов не стоит выходить может и стоит, вдруг с минским пролетим  ок!тогда схожу,если снова не откажут)
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
просьба чтобы письмо за пределы нашего жспк не выходило, спасибо  Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:01:07
вы же не из нашего ЖСПК, или я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
В понедельник буду выходить на минского адвоката, специализирующегося по таким делам как наше Улыбка уже нашла того о ком говорила или другой))) Добавлено: [time]Fri Feb 3 22:19:45 2012[/time]
со мной тоже давайте на ты  по соседски )))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
да тот о котором говорила, оказалось у Иосифовны осталась та статья, на выходных с ней созвонимся она мне даст номер тел. 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
ок!тогда схожу,если снова не откажут) А почему отказывают  
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadezhda*
Новенький
|
ок!тогда схожу,если снова не откажут) А почему отказывают   не захотели...
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
в том то и дело, что никто из местных не захочет связываться, гГродно маленькая деревня 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
все родственники)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький
|
А можно и мне письмо в личку?
|
|
|
|
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
И мне пожалуста писмецо - kogun134@mail.ru Добавлено: 04 Февраль 2012, 00:07:33
в том то и дело, что никто из местных не захочет связываться, гГродно маленькая деревня все родственники))) Возможно просто Гродненских одвокатов могут взять в оборот и подпортить жизнь. Надо искать из столицы, или ещё дальше
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
*Nadezhda* а сосед что сдрейфил ))))
|
|
|
|
|
|
|
*Nadezhda*
Новенький
|
*Nadezhda* а сосед что сдрейфил ))))
походу да))),ну может поможет другой адвокат,посмотрим )
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
ну что за затишье перед бурей ))))) Добавлено: 04 Февраль 2012, 00:36:48
походу да))),ну может поможет другой адвокат,посмотрим ) не трать деньги если что )))
|
|
|
|
|
|
|
*Nadezhda*
Новенький
|
ну что за затишье перед бурей ))))) Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:36:48
походу да))),ну может поможет другой адвокат,посмотрим ) не трать деньги если что ))) за консультацию по-любому надо будет платить,я зайду и назову три стороны,кто и что,а потом можно дальше говорить  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький
|
Есть информация, что УКС подал в суд на 30-трест (и вроде бы не по нашему дому), при этом в управлении треста уверены, что закон на их стороне т.к. там не было финансирования со стороны УКСа. Интересно, чем они прикроются если мы подадим в суд)))
|
|
|
|
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
|
|
|
Rock crystal
|
если мы - то ничем, с января месяца они уже нам должны, а не мы, только почему они это не видят и не понимают, или там совсем некомпетентные сотрудники.... хотя для 30 треста - судя по качеству строительства - это норма 
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
отправила и я письмо в пресс-службу Президента РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Новенький
|
Я тоже уже отправила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Новенький
|
Я ваше отправила, только немного добавила от себя, насчет запугивания судом 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
так а зачем в одно место одно и тоже посылать, хуже сделаем  или вы куда его послали?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Новенький
|
Кстати, регулировать окна не начали. Везде нужно менять уплотнительные резинки, а их никто не заказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|