Жмотик пивной животик
|
Tigresss не обращайте внимания на людей с ограниченой мозговой деятельностью они не умеют нормально выражать свои мысли и поэтому они считают нормой переход на личности просто жалкие люди sol скушали конфетку готовы опять что то доказывать с пеной у рта  я рад за Вас только Вы чаще конфетки ешьте может думать начнете
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
sol вычитала, представьте себе, и попрошу без оскорблений  Заметьте, я Вам не тыкаю, это раз. Во-вторых - почитав об исследованиях не значит - почитав исследования. Разница очевидная. Я русский язык знаю хорошо и четко выразила свою мысль. Ну не может нигде быть написано что вокруг АЭС повышенный радиоактивный фон. Все это знают. Откуда ты такие исследования ученых выкопала я не могу даже предположить. Отсюда вывод - они выдуманы в твоей голове.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
sol у Вас просили ссылку на то что Российские реакторы на теперешнее состоянии МАГАТЭ считает самыми безопасными в мире. это так что бы Вы не так просто конфетки хавали
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Откуда ты такие исследования ученых выкопала я не могу даже предположить. Отсюда вывод - они выдуманы в твоей голове. Если "я не могу даже предположить", то "Отсюда вывод - они выдуманы в твоей голове". Безупречная логика, БРАВО!
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Что, это только мне известно что радиоактивный фон вокруг нормально работающей АЭС ниже чем у любой угольной электростанции? Спасибо. Я в вашем обществе себя таким умным чувствую...
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
GB
|
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
эта станция не выгодна экономически , будь она даже суперполезна для здоровья
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
эта станция не выгодна экономически , будь она даже суперполезна для здоровья
Ой? А Вы спросите у "Палладина". Он уже в курсах. Он все объяснит.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
angler
|
А у Литвы не вызывает беспокойство соседство с собственными АЭС А давайте мы больше на себя будем смотреть, тогда появиться моральное право и с Литвой вести диалог в другой тональности. А то получается совсем как в анекдоте: чем хуже, тем лучше, а как хотелось, чтобы было хуже, но уже и некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
GB с каких пор власть Беларуси смотрит на то что говорит общество?? При чем здесь общество? Без одобрения МАГАТЭ никакой аэс у нас не будет, а даже если будет, то не будет сырья для работы. Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Когда речь заходит о здоровье, ни шуток, ни тем более сарказма - не приемлю. 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
А вот мне не кажется. И опыт негативный, к сожалению, уже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Около 10 тысяч жителей Германии в 40 населенных пунктах страны вышли на демонстрации протеста против политики правительства в сфере ядерной энергетики.
Противники "мирного атома" призывают правительство к 2020 году отключить все действующие АЭС во избежание накопления отходов, полураспад которых превышает 25 тысяч лет.
В федеральной земле Баден-Вюртемберг в 14 манифестациях участвуют 2.800 человек. Крупная акция протеста с участием 1.200 человек прошла в Берлине. Серия манифестаций по всей стране запланирована на вечер.
В соответствии с принятым в 2002 году законом о переходе к безъядерной энергетике, последний из 17 энергоблоков германских АЭС должен был быть остановлен в 2022 году. http://www.mignews.ru/news/society/world/260211_191555_77331.html
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
angler
|
Накануне выборов в Бундестаг немецкое правительство приняло решение о строительстве ветряных генераторов в море, и в случае создания коалиции Христианских демократов с либералами план будет воплощаться в жизнь. Пока же он держится в тайне, чтобы не раздражать накануне выборов противников атомной энергетики, которые составляют не менее 30% немецких избирателей.Это сайт Российского Атомного Сообщества Ну какой информации от них еще можно ожидать 
|
|
|
|
gregF
|
крайне непопулярной в Германии, ты хоть сам это читаешь. а почему АЭС крайне непопулярны в Германии?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Миром правят кухарки, а не ученые... это ты про Лукашенко - тогда да Как вариант - 17 АЭС для страны в 2-3 раза больше Беларуси как-то многовато это твои предположения так ответ будет а почему АЭС крайне непопулярны в Германии?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
gregF, мастер по переводу стрелок лишь бы не отвечать на простейшие вопросы... о , главный специалист-стрелопереводчик одобрил.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
gregF
|
Тема про Беларусь А Германия отложит закрытие до 30, потом до 40 (50-го), а потом доделают управляемую термоядерную и атомные окажутся "паровым двигателем" на свалке истории Собаки лают - караван идет Германия через десять лет закроет по крайней мере часть своих АЭС будет ответ на вопрос а почему АЭС крайне непопулярны в Германии?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Миром правят кухарки, а не ученые... Как вариант - 17 АЭС для страны в 2-3 раза больше Беларуси как-то многовато. Если бы у нас в каждой области стояло по АЭС и правительство планировало строить новые - было бы то же бурление
ну ты прям сургутский орлиный глаз. сколько энергии потребляет колхозное поле? Река вонючка? Лес в Пышках? А сколько энергии должна потреблять одна из самых развитых стран в мире, с населением в 9 раз больше нашего, крупнейший производитель в Европе? Включи здравый смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Не понимаю оживление в мёртвой теме. У вас денег нет на АЭС!!! О чём вообще разговаривать? Россия если и решит строить АЭС в Белоруссии, то только свою собственную!!! А ваш ненагибаемый пусть на Западе кредиты клянчит.  Хотя... можно и китайцам отдаться, но вы поинтересуйтесь как их хвалёные котлы и подогреватели ВД рвутся в России и станет совсем не айс от возможной постройки АЭС китайцами.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
qwerty-vit
|
Россия если и решит строить АЭС в Белоруссии, то только свою собственную!!! Вы в Расеи стройте она ой как нужна Москве….река есть .
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вы в Расеи стройте она ой как нужна Москве….река есть . Вам не кажется, что в данном случае, Ваш номер даже не шестнадцатый? Добавлено: 02 Март 2011, 11:55:13
На реконструкцию Крыницы у Беларуси тоже денег не было. И у Балтики кончились... Пришлось за белорусские деньги все делать)) А за чьи еще-то? Але. Я не в теме?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
На реконструкцию Крыницы у Беларуси тоже денег не было. И у Балтики кончились... Пришлось за белорусские деньги все делать)) А за чьи еще-то? Але. Я не в теме? У истории с Балтикой у застабилов собственная версия.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Все это свидетельствует о том, что Беларусь не уйдешь сейчас из рук России.Осталось только договориться автономии, высокой автономии.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
|