madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Построили три многоэтажных дома для строителей станции.На станции "Пионерная" идёт завершение строительства завода ЖБК для АЭС.Полным ходом идёт прокладка подъездных дорог,как ж.д так и обычных.Почти завершена установка осветительных вышек на ж.д путях.И идёт подготовка к заливке фундамента самой АЭС(надеюсь начнут лить когда потеплеет,а не как опоры в мёрзлую землю.....А так конечно главная ударная сила в лице русских,китайцев и прочих дружественных народов ещё на подходе.Во когда в этом маленьком г.п. наступит демографический(главное чтоб не атомный) взрыв))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
к сведению. "азот" потребляет электроэнергии на 1 000 000 бакцау в сутки Одни вумныя азоты строили, вторы вумныя чернобыль …..в результате скоро будем на российских ведрах ездить ….если исходить из 100% прочности АЭС, то мы его выбрали заведомо на 50% чернобылем !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я так понимаю (почитав об исследованиях ученых) что не обязательно станциям и взрываться - вред здоровью людей, проживающих вблизи АЭС доказан. Вот на это надо обратить внимание. Ведь пока тебя лично не коснулась "лучевая болезнь", лейкемия, болезни щитовидки - этого как-бы и нет. Не со мной ведь произошло. Равнодушие убивает и короткая людская память. Не хотят об этом задумываться. Что будет через поколение. Даже с твоим собственным ребенком. Надеемся на "авось".
нихто вы не чего не докажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я так понимаю (почитав об исследованиях ученых) что не обязательно станциям и взрываться - вред здоровью людей, проживающих вблизи АЭС доказан.
Какая каша в голове... Ну не верю что вот это твоё мнение ты где-то вычитала. Даже в самой желтой газете такое не придумают. Признайся, что никаких исследований ученых ты не читала на самом деле, а выдумала все из головы.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
SaLej
|
нихто вы не чего не докажите... Рассуждаем об атомной энергетике, а писать грамотно не научились. По математике-физике дела обстоят ещё хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нихто вы не чего не докажите... Рассуждаем об атомной энергетике, а писать грамотно не научились. По математике-физике дела обстоят ещё хуже? Видно вам хочется получить участь КНДР...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Tigresss не обращайте внимания на людей с ограниченой мозговой деятельностью они не умеют нормально выражать свои мысли и поэтому они считают нормой переход на личности просто жалкие люди sol скушали конфетку готовы опять что то доказывать с пеной у рта  я рад за Вас только Вы чаще конфетки ешьте может думать начнете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
sol вычитала, представьте себе, и попрошу без оскорблений  Заметьте, я Вам не тыкаю, это раз. Во-вторых - почитав об исследованиях не значит - почитав исследования. Разница очевидная. Я русский язык знаю хорошо и четко выразила свою мысль. Ну не может нигде быть написано что вокруг АЭС повышенный радиоактивный фон. Все это знают. Откуда ты такие исследования ученых выкопала я не могу даже предположить. Отсюда вывод - они выдуманы в твоей голове.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
sol у Вас просили ссылку на то что Российские реакторы на теперешнее состоянии МАГАТЭ считает самыми безопасными в мире. это так что бы Вы не так просто конфетки хавали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Откуда ты такие исследования ученых выкопала я не могу даже предположить. Отсюда вывод - они выдуманы в твоей голове. Если "я не могу даже предположить", то "Отсюда вывод - они выдуманы в твоей голове". Безупречная логика, БРАВО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Что, это только мне известно что радиоактивный фон вокруг нормально работающей АЭС ниже чем у любой угольной электростанции? Спасибо. Я в вашем обществе себя таким умным чувствую...
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
|
|
GB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
эта станция не выгодна экономически , будь она даже суперполезна для здоровья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
эта станция не выгодна экономически , будь она даже суперполезна для здоровья
Ой? А Вы спросите у "Палладина". Он уже в курсах. Он все объяснит.
|
|
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
|
angler
|
А у Литвы не вызывает беспокойство соседство с собственными АЭС А давайте мы больше на себя будем смотреть, тогда появиться моральное право и с Литвой вести диалог в другой тональности. А то получается совсем как в анекдоте: чем хуже, тем лучше, а как хотелось, чтобы было хуже, но уже и некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
GB с каких пор власть Беларуси смотрит на то что говорит общество?? При чем здесь общество? Без одобрения МАГАТЭ никакой аэс у нас не будет, а даже если будет, то не будет сырья для работы. Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Когда речь заходит о здоровье, ни шуток, ни тем более сарказма - не приемлю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
А вот мне не кажется. И опыт негативный, к сожалению, уже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Накануне выборов в Бундестаг немецкое правительство приняло решение о строительстве ветряных генераторов в море, и в случае создания коалиции Христианских демократов с либералами план будет воплощаться в жизнь. Пока же он держится в тайне, чтобы не раздражать накануне выборов противников атомной энергетики, которые составляют не менее 30% немецких избирателей.Это сайт Российского Атомного Сообщества Ну какой информации от них еще можно ожидать 
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
gregF, мастер по переводу стрелок лишь бы не отвечать на простейшие вопросы... о , главный специалист-стрелопереводчик одобрил.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Миром правят кухарки, а не ученые... Как вариант - 17 АЭС для страны в 2-3 раза больше Беларуси как-то многовато. Если бы у нас в каждой области стояло по АЭС и правительство планировало строить новые - было бы то же бурление
ну ты прям сургутский орлиный глаз. сколько энергии потребляет колхозное поле? Река вонючка? Лес в Пышках? А сколько энергии должна потреблять одна из самых развитых стран в мире, с населением в 9 раз больше нашего, крупнейший производитель в Европе? Включи здравый смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Не понимаю оживление в мёртвой теме. У вас денег нет на АЭС!!! О чём вообще разговаривать? Россия если и решит строить АЭС в Белоруссии, то только свою собственную!!! А ваш ненагибаемый пусть на Западе кредиты клянчит.  Хотя... можно и китайцам отдаться, но вы поинтересуйтесь как их хвалёные котлы и подогреватели ВД рвутся в России и станет совсем не айс от возможной постройки АЭС китайцами.
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Россия если и решит строить АЭС в Белоруссии, то только свою собственную!!! Вы в Расеи стройте она ой как нужна Москве….река есть .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вы в Расеи стройте она ой как нужна Москве….река есть . Вам не кажется, что в данном случае, Ваш номер даже не шестнадцатый? Добавлено: 02 Март 2011, 11:55:13
На реконструкцию Крыницы у Беларуси тоже денег не было. И у Балтики кончились... Пришлось за белорусские деньги все делать)) А за чьи еще-то? Але. Я не в теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
На реконструкцию Крыницы у Беларуси тоже денег не было. И у Балтики кончились... Пришлось за белорусские деньги все делать)) А за чьи еще-то? Але. Я не в теме? У истории с Балтикой у застабилов собственная версия.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Pavel90