GB
|
Не дадут распиливать. Ядерная энергетика это не заклеивание Асера на Интеграле, тут без международного контроля не позволят не то что работать, строить не разрешат.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
GB с каких пор власть Беларуси смотрит на то что говорит общество  ?? и если выбирать между возможным чернобылем (по другому строить не научились) и без АЭС нах ее АЭС
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
GB с каких пор власть Беларуси смотрит на то что говорит общество?? При чем здесь общество? Без одобрения МАГАТЭ никакой аэс у нас не будет, а даже если будет, то не будет сырья для работы.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
GB да что Вы говорите единственное что власть умеет это врать и жопу лизать вывод все будет
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
GB да что Вы говорите единственное что власть умеет это врать и жопу лизать вывод все будет 1.Круто. Я, конечно, не все запятые ставлю, но вы бьете все рекорды. Мало у кого получится написать два предложения без единого знака препинания! Можете гордиться. 2. Из отсутствия запятых пришлось 3 раза перечитать текст, чтобы понять о чем речь. Но даже после того, как я уяснил для себя мысль автора, я не смог придумать на него ответ. Можете считать, что вы меня не только переспорили, но и убедили.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
браво я Вас занесу в список тех кто съехал на то как я пишу)))) а Вас переспорить оно мне нужно я высказал свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
и если выбирать между возможным чернобылем (по другому строить не научились) и без АЭС нах ее АЭС О новый эксперт в строительстве АЭС. Скажите, сколько чернобылей вы уже построили. Раз так ответственно об этом заявляете, значит должны быть в курсе. И еще вопрос как специалисту, сколько в США возможных Три-Майл-Айленд-ов построено было, и когда там научатся строить там по другому.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
gregF
|
И еще вопрос как специалисту, сколько в США возможных Три-Майл-Айленд-ов построено было, и когда там научатся строить там по другому. вопрос тебе как к специалисту - в США были аварии на АЭС, сравнимые с Чернобыльской?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
почитал и не поверите очень страшная авария очень много выбросов было ай ай ай Хотя ядерное топливо частично расплавилось, оно не прожгло корпус реактора и радиоактивные вещества, в основном, остались внутри. По разным оценкам, радиоактивность благородных газов, выброшенных в атмосферу составила от 2,5 до 13 миллионов кюри (480×1015 Бк), однако выброс опасных нуклидов, таких как иод-131, был незначительным[5][6]. Территория станции также была загрязнена радиоактивной водой, вытекшей из первого контура. Было решено, что в эвакуации населения, проживавшего рядом со станцией нет необходимости вот про чернобыль все таже википедия Авария на Чернобыльской АЭС, Черно́быльская ава́рия — разрушение 26 апреля 1986 года четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции, расположенной на территории Украинской ССР (ныне — Украина). Разрушение носило взрывной характер, реактор был полностью разрушен, и в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ. Авария расценивается как крупнейшая в своём роде за всю историю ядерной энергетики, как по предполагаемому количеству погибших и пострадавших от её последствий людей, так и по экономическому ущербу. разницу чувствуете нет
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
вопрос тебе как к специалист не претендую Добавлено: 21 Февраль 2011, 17:36:19
почитал и не поверите очень страшная авария очень много выбросов было ай ай ай Так что враки все. не было никакий аварии? Ну так подправьте Вики. Там экспертные мнения ценятся.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
sol
|
sol я вам привел цитату из википедии почитайте А зачем привел? Я что, просил об этом? Если ты не понимаешь иронию, объясню по пальцам. Российские реакторы на теперешнее состоянии МАГАТЭ считает самыми безопасными в мире. Или делят первое/второе место с японскими, я уже не помню точно. А твоё "экспертное" мнение - на самом деле острая форма китайского синдрома. Надеюсь в твоей любимой википедии написано что это такое. Добавлено: 21 Февраль 2011, 17:54:58
sol я вам привел цитату из википедии почитайте А зачем привел? Я что, просил об этом? Если ты не понимаешь иронию, объясню по пальцам. Российские реакторы на теперешнее состоянии МАГАТЭ считает самыми безопасными в мире. Или делят первое/второе место с японскими, я уже не помню точно. А твоё "экспертное" мнение - на самом деле острая форма китайского синдрома. Надеюсь в твоей любимой википедии написано что это такое.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
gregF
|
Российские реакторы на теперешнее состоянии МАГАТЭ считает самыми безопасными в мире. ссылочку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
sol ну что Вы так то кричите что б википедии исправил что то то уже википедия гамно определитесь уже а Цитата: БездельниК от Сегодня в 16:23:30почитал и не поверите очень страшная авария очень много выбросов было ай ай айТак что враки все. не было никакий аварии? Ну так подправьте Вики. Там экспертные мнения ценятся. а после моего поста со ссылкой на википедию sol я вам привел цитату из википедии почитайте А зачем привел? Я что, просил об этом? Если ты не понимаешь иронию, объясню по пальцам. Российские реакторы на теперешнее состоянии МАГАТЭ считает самыми безопасными в мире. Или делят первое/второе место с японскими, я уже не помню точно. А твоё "экспертное" мнение - на самом деле острая форма китайского синдрома. Надеюсь в твоей любимой википедии написано что это такое. наверное по другому не получится свое мнение отстоять да и так особо не получается что то то одно говорим потом другое красота придумайте новое что нить а лучше скажите что я неправально пишу и скушайте конфетку за такой умный пост это наверное самое умное будет
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Что такое АЭС в белоруссии это иммидж президента Лукашенко и не более и никакого трезвого подхода так как будет пастроена на деньги рассеи и будет принасить пользу ей а имидж нам ну и все последствия от этой затеи ну как пример мне пользы от библиотеки в г Минске (а не какой) А так я не против АЭС
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
ну как пример мне пользы от библиотеки в г Минске (а не какой) А какая польза от египетских пирамид? Только почему-то они не сносят пирамиды, чтоб на их месте воткнуть многоэтажку Варвар не видит прекрасное Как память у нас чернобыль есть, и вы свой хотите ?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
ну как пример мне пользы от библиотеки в г Минске (а не какой) А какая польза от египетских пирамид? Только почему-то они не сносят пирамиды, чтоб на их месте воткнуть многоэтажку Варвар не видит прекрасное Ну сравниииили  Хотя в плане строительства может быть....
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Давайте теперь будем топить дровами В полнее нормальное топливо и реальная независимость только особо вумным не понять ! лет 100 дуть на воду (обжегшись на молоке) Это народу решать, а не горстке чиновников  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
В полнее нормальное топливо и реальная независимость только особо вумным не понять ! Угу. начнем дровами вырабатывать энергию для "Азота". Это сколько кубических километров дров в год потребуется? Это народу решать, а не горстке чиновников А если народ поделился 50/50, то что делать?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А если народ поделился 50/50, то что делать? если бы да кабы во рту расли бы грибы (с)
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
А если народ поделился 50/50, то что делать? если бы да кабы во рту расли бы грибы (с) Даже в этой теме, где тусуются люди, которе всегда против всего, опрос показывает, что 40% за строительство аэс.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Даже в этой теме, где тусуются люди, которе всегда против всего, опрос показывает, что 40% за строительство аэс. Даже в программе "Выбор" по ОНТ где всегда все "ЗА", 87% проголосовавших окозалось "против".
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
ierdna
|
к сведению. "азот" потребляет электроэнергии на 1 000 000 бакцау в сутки, при этом 40-50% электроэнергии он вырабатывает сам. а про сжигание дров. на сколько хватит лесов в беларуси, до превращения в западную европу?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
"азот" потребляет электроэнергии на 1 000 000 бакцау в сутки, при этом 40-50% электроэнергии он вырабатывает сам Азот - коммерческое предприятие, и это все - его проблемы, пусть решают вопросы энергоэффективности.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Построили три многоэтажных дома для строителей станции.На станции "Пионерная" идёт завершение строительства завода ЖБК для АЭС.Полным ходом идёт прокладка подъездных дорог,как ж.д так и обычных.Почти завершена установка осветительных вышек на ж.д путях.И идёт подготовка к заливке фундамента самой АЭС(надеюсь начнут лить когда потеплеет,а не как опоры в мёрзлую землю.....А так конечно главная ударная сила в лице русских,китайцев и прочих дружественных народов ещё на подходе.Во когда в этом маленьком г.п. наступит демографический(главное чтоб не атомный) взрыв))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
к сведению. "азот" потребляет электроэнергии на 1 000 000 бакцау в сутки Одни вумныя азоты строили, вторы вумныя чернобыль …..в результате скоро будем на российских ведрах ездить ….если исходить из 100% прочности АЭС, то мы его выбрали заведомо на 50% чернобылем !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я так понимаю (почитав об исследованиях ученых) что не обязательно станциям и взрываться - вред здоровью людей, проживающих вблизи АЭС доказан. Вот на это надо обратить внимание. Ведь пока тебя лично не коснулась "лучевая болезнь", лейкемия, болезни щитовидки - этого как-бы и нет. Не со мной ведь произошло. Равнодушие убивает и короткая людская память. Не хотят об этом задумываться. Что будет через поколение. Даже с твоим собственным ребенком. Надеемся на "авось".
нихто вы не чего не докажите...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я так понимаю (почитав об исследованиях ученых) что не обязательно станциям и взрываться - вред здоровью людей, проживающих вблизи АЭС доказан.
Какая каша в голове... Ну не верю что вот это твоё мнение ты где-то вычитала. Даже в самой желтой газете такое не придумают. Признайся, что никаких исследований ученых ты не читала на самом деле, а выдумала все из головы.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
SaLej
|
нихто вы не чего не докажите... Рассуждаем об атомной энергетике, а писать грамотно не научились. По математике-физике дела обстоят ещё хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нихто вы не чего не докажите... Рассуждаем об атомной энергетике, а писать грамотно не научились. По математике-физике дела обстоят ещё хуже? Видно вам хочется получить участь КНДР...
|
|
|
|
|
|
|
|