ariess
Гость
|
.. действительно, наоборот, контрасты всегда радовали 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кто он для Вас - сексуально привлекательный партнер?
он тот, которого я хочу соответственно Как и чем Вы оцениваете его сексуальную привлекательность: визуально, интуитивно, обонянием, а может и на молекулярном уровне  интуитивно п.с. TehNIK, давно не видно тебя за рамками рыбалки. соскучился по старым добрым временам? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот и я о том. где же вариант про "интуитивно"? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
HeLenk@
|
вот это - НЕТ. Я никогда не могу определить сексуальную привлекательность по образам на фото, бывает человек и не красавец и не мачо, но есть в его поведении, в манере общаться что-то такое.... неуловимо приятное и притягательное,то, что можно понять лишь при "живом" общении. Именно это для меня сексуальная привлекательность.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
вот и я о том. где же вариант про "интуитивно"? Женская интуция, как и логика, фенномен мало изученный и не поддающийся здравому осмыслению. Начинать дисскусию в теме сексуальной привлекательности по поводу Ж интуиции, думаю, не стоит. Забудем о чем начали  Так и куда добавить то про нее, не совсем понял  В эксперимент что-ли? Так там в любом из вариантов разжигателем может выступать интуиция. Задача стояла показать насколько важен взгляд, а не руки или голос, а тем более внешний вид. Та и не верю я в интуицию. Нужны четкие, сухие цифры и жесткая теория, подкрепленная практикой  2 ariell TehNIK .. покажите же свой домашний постер. С личными обращениями попрошу в личку. Дальше, пожалуйста, по теме  ну, а зачем нам компенсировать, то чего хватает? Сдаюсь  Неопровержимый довод А как насчет дополнить то, чего хватает. А чего мало - воспитать в себе самому 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ariess
Гость
|
дополнить то, чего хватает. Индивидуальная безбашенность не нуждается в эксклюзивно-подобострастных улучшениях. Нас надо пытаться с удовольствием воспринимать как есть.. Разве нет? )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
можно и без удовольствия это не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
можно и без удовольствия А тогда зачем? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Milady
|
вот, сейчас вспомнила стадную любовь к Патинсону, причем скорее не к актеру, а его роли в сумерках, у него там такой потерянный и задумчивый взгляд, что даже женщины под 30 (не говоря уже про подростков) считают его сексуально привлекательным, поэтому права я и HeLenk@, что одной внешности не достаточно, должно быть какое-то внутреннее излучение сексуальности, которую с первого взгляда не всегда заметишь
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Сексуальная привлекательность - это когда человек вызывает у тебя явные низменные желания... и не только у тебя... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот и я о том. где же вариант про "интуитивно"? Женская интуция, как и логика, фенномен мало изученный и не поддающийся здравому осмыслению. Начинать дисскусию в теме сексуальной привлекательности по поводу Ж интуиции, думаю, не стоит. Забудем о чем начали  простите а не ваш ли это вопрос (с чего собсно тема то и началась)? Собственно, что Вы вкладываете в это понятие? Кто он для Вас - сексуально привлекательный партнер? Как и чем Вы оцениваете его сексуальную привлекательность: визуально, интуитивно, обонянием, а может и на молекулярном уровне  зы. Через какое-то время после обсуждения я создам еще одну тему, тесно связанную с этим понятием...А пока - интрига  Добавлено: 18 Август 2011, 17:01:33
Та и не верю я в интуицию. Нужны четкие, сухие цифры и жесткая теория, подкрепленная практикой  спрыгиваем? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот, сейчас вспомнила стадную любовь к Патинсону, причем скорее не к актеру, а его роли в сумерках, у него там такой потерянный и задумчивый взгляд, что даже женщины под 30 (не говоря уже про подростков) считают его сексуально привлекательным, поэтому права я и HeLenk@, что одной внешности не достаточно, должно быть какое-то внутреннее излучение сексуальности, которую с первого взгляда не всегда заметишь
Вот как раз этот Патинсон для меня асексуален ... у него внешний вид как у аутиста страдающего анемией средней степени тяжести ... И да- общение-манера,жесты,мимика,аромат,взгляд,ГОЛОС  определяющи
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я никогда не могу определить сексуальную привлекательность по образам на фото, бывает человек и не красавец и не мачо, но есть в его поведении, в манере общаться что-то такое.... неуловимо приятное и притягательное,то, что можно понять лишь при "живом" общении. Именно это для меня сексуальная привлекательность. Лена..это не ты..случайно... где-то я эти слова уже слышал...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Я никогда не могу определить сексуальную привлекательность по образам на фото, бывает человек и не красавец и не мачо, но есть в его поведении, в манере общаться что-то такое.... неуловимо приятное и притягательное,то, что можно понять лишь при "живом" общении. Именно это для меня сексуальная привлекательность. Лена..это не ты..случайно... где-то я эти слова уже слышал... Лена это я.... и не случайно,а всю жизнь..,но не думаю,что общалась с тобой на данную тему,тем более что в моей жизни только один Миша был,да и тот из Череповца.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
HeLenk@ тогда вопросов нет...и не только из-за этого ответа...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
HeLenk@ тогда вопросов нет...и не только из-за этого ответа...
Стеснюсь спросить, но люблю некоторую ясность...Что же вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
должно быть какое-то внутреннее излучение сексуальности, которую с первого взгляда не всегда заметишь Мне кажется, что эту сексуальность, как раз с первого взгляда и заметишь, вот только может не распознаешь сразу. И тебе даже самой не понятно будет на первых порах, что же тебя привлекло в данном человеке, но будет чёткое ощущение того, что тебя к нему что-то притягивает. Иногда даже ассоциация такая возникает, что "тянет как магнит". Вообще, конечно, интересно было бы узнать, что же происходит в этот момент в нашем мозгу., а может и не в мозгу.... А может ваши души взаимодействовали между собой в другой жизни и теперь, помня о том взаимодействии, стремятся друг к другу. Сложно это все объяснить, но факт присутствия этой самой притягательности отрицать было бы глупо. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот, сейчас вспомнила стадную любовь к Патинсону, причем скорее не к актеру, а его роли в сумерках, у него там такой потерянный и задумчивый взгляд, что даже женщины под 30 (не говоря уже про подростков) считают его сексуально привлекательным, поэтому права я и HeLenk@, что одной внешности не достаточно, должно быть какое-то внутреннее излучение сексуальности, которую с первого взгляда не всегда заметишь Еле вспомнила, что такое этот Патинсон ... Как по мне - так никакой секусальной привлекательности.  Вот Евгений Сидихин, например, это привлекательный мужчина  , а эти метросексуалы... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Мне кажется, что эту сексуальность, как раз с первого взгляда и заметишь, вот только может не распознаешь сразу. И тебе даже самой не понятно будет на первых порах, что же тебя привлекло в данном человеке, но будет чёткое ощущение того, что тебя к нему что-то притягивает. Иногда даже ассоциация такая возникает, что "тянет как магнит". неужели в 21 год можно так правильно мысли формулировать....что-то с ником не так... Вот Евгений Сидихин, например, это привлекательный мужчина ну да...если что может и кулаком заехать...некоторых это оч возбуждает...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот Евгений Сидихин, например, это привлекательный мужчина  , а эти метросексуалы... Присоединяюсь Добавлено: 19 Август 2011, 11:19:39
Вообще, конечно, интересно было бы узнать, что же происходит в этот момент в нашем мозгу. как что: наш магнит притягивает ваши опилки (ну или стружка там металлическая, я не сильно в курсах) тьфутыгспди.... йожег, не вредничай 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, девочки, не расстраивайте меня, я думала не стоит объяснять что на вкус и цвет все фломастеры бла-бла-бла, я не агитирую за Патинсона, я привела пример, я думаю несколько сотен тысяч фанаток достаточно, что бы вы согласились, что сексуальная привлекательность у него есть.
если лично мой вкус интересует, то вот
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
неужели в 21 год можно так правильно мысли формулировать....что-то с ником не так... С ником все так, вернее не все так просто,  Иногда стоит задуматься над тем, что 21, это, возможно, совсем не цифровое обозначение возраста, (ну или хотя бы в профиль заглянуть) Вы знаете Milady, на счет Чурсина, абсолютно согласна с вами (наши вкусы в этом вопросе очень даже совпадают), в этот список добавила бы Хабенского и Рому Зверя
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очень манит и влечёт ещё какая-то непонятная харизма Жана Рено Обеспокоенный... и ещё всё переворачивается внутри и бабочки порхают в животе от голоса (да и взгляда тоже) Адриано Челентано Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Старые они уже очень... Юрий Чурсин - ничего, согласная. А вот Рома Зверь - эту истоту бы да в Магадан да плитку по 500 долларов ложить
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вот Рома Зверь - эту истоту бы да в Магадан да плитку по 500 долларов ложить Удивительная способность, по внешности определять, где человеку самое место  А ДиБилан тогда куда должен отправиться?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
CarmiSs@
|
А ДиБилан тогда куда должен отправиться? Шаурумой торговать в палатку на вокзал, вах!  Если говорить про медийных персон, то тут не только внешность играет роль, но и харизма, обаяние. Нету у Ромы Зверя обаяния как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если говорить про медийных персон, то тут не только внешность играет роль, но и харизма, обаяние. Нету у Ромы Зверя обаяния как по мне Грустный Прошу заметить, мы тут не совсем об обянии речь ведем, да и можно ли рассуждать об обаянии человека с которым не общался лично  Для меня, есть что-то в его внешности, на вкус и цвет как говориться 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
магнит а это кто?  в Отбросах снимался, взгляд у него такой, пронзительный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
.. еще про Взгляд..  и иногда побрит.)
|
|
|
|
|