A1ky
|
мутный взгляд, нестрижен, небрит, за голову держится. Диагноз- сексуально привлекателен?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я вот таких люблю
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina любите понятно каких, а спите с какими?... PS ответ "с плюшевым медведем" не принимается... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
PS ответ "с плюшевым медведем" не принимается... Подмигивающий Последнюю надежду отобрали!!! 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Последнюю надежду отобрали!!! если я так вас обидел...могу предложить замену... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
могу предложить замену... Подмигивающий Сделаете мне приятное и помоете пол?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Сделаете мне приятное и помоете пол?!!! сквирт?... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сделаете мне приятное и помоете пол?!!! сквирт?...  а уверенности в себе, я смотрю. вам не занимать 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а уверенности в себе, я смотрю. вам не занимать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сквирт вообще-то редкость  прям не ГФ ,а кладезь умений и талантов 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
strelyalkina
|
а уверенности в себе, я смотрю. вам не занимать  Бывает человек и порядочный и скромный, а вот не умеет этого показать... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сквирт вообще-то редкость не редкость... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
сквирт вообще-то редкость читал Википикедию - много думал (о сквирте) 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Бывает человек и порядочный и скромный, а вот не умеет этого показать... а еще у меня очень честные голубые глаза... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а еще у меня очень честные голубые глаза... Обеспокоенный Угу... У меня тоже... особенно когда очень надо..
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Угу... У меня тоже... особенно когда очень надо.. значит вы хитрая...а я честный...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Угу... У меня тоже... особенно когда очень надо.. значит вы хитрая...а я честный... да-да... Припишите мне еще корыстность, а сами можете идти нимб получать... только предупреждаю - там очередь...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
да-да... Припишите мне еще корыстность без этого качества в нашем обществе не выжить...но для близких людей необходимо делать исключения...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да-да... Припишите мне еще корыстность без этого качества в нашем обществе не выжить...но для близких людей необходимо делать исключения... Какая-то у Вас избирательная честность...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Какая-то у Вас избирательная честность... а давайте лучше о сексуальной привлекательности...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Вас избирательная честность... избирательная чэсность - фигня каккая-тто. Вот загарэлое, накаччоное цело с красифой галавой это сэкс.прывл.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
загарэлое это вредно... накаччоное допинг ведет к импотенции... красифой галавой некоторые женщины отдают предпочтение умной...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Алексей27 от Вчера в 08:42:23 красифой галавой некоторые женщины отдают предпочтение умной... Приоритет к головам 2в1 Цитата: Алексей27 от Вчера в 08:42:23 загарэлое это вредно... в меру всё полезно) Цитата: Алексей27 от Вчера в 08:42:23 накаччоное допинг ведет к импотенции... Можно без него
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Приоритет к головам 2в1 это шампунь такой бывает....с кондиционером...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Приоритет к головам 2в1 это шампунь такой бывает....с кондиционером... Мало чего бывает 2в1  мы говорим о красивой или об умной голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вполне возможно  Он и симпатичен и умён 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вполне возможно Улыбка Он и симпатичен и умён Подмигивающий  На вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вполне возможно Улыбка Он и симпатичен и умён Подмигивающий  На вкус и цвет все фломастеры разные Согласна. Это аксиома! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 еще.. 
|