TehNIK
|
 |
« : 12 Август 2011, 10:23:03 » |
|
Собственно, что Вы вкладываете в это понятие? Кто он для Вас - сексуально привлекательный партнер? Как и чем Вы оцениваете его сексуальную привлекательность: визуально, интуитивно, обонянием, а может и на молекулярном уровне  зы. Через какое-то время после обсуждения я создам еще одну тему, тесно связанную с этим понятием...А пока - интрига 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Когда мужчина ухоженный он сразу привлекает внимание.. Т.е. без противной щетины на лице,в чистой непомятой одежде,и аккуратной нерастоптанной обуви,и обязательное использование парфюма! Вот смотришь на такого и думаешь:"отодрать бы тебя красавчик,прямо здесь и сейчас!!" 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Mr.Punk
|
когда из душа без белья и ещё невысохла ммммм
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
приятна это наверно не то слово - когда ажно возбуждает вот наверно так както.......
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- кoгда сама привлекает на секс 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ага заходиш дамой а на полу лежат труселя а дальше лифон - ну и собственно тело
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Dolce Gabbana Т.е. в первую очередь сильный визуальный эффект. Да? 2 Мст. Панк когда из душа без белья и ещё невысохла ммммм ммм, по ходу еще не совсем высохла   Или все же это не твой типаж  2 Йожек. коли слуху, глазу, нюху... приятна Все сразу? Т.е. молекулярный уровень? Или какие-то конкретные моменты особо важны  - кoгда сама привлекает на секс Так в этом и вопрос! Чем привлекает, что так тянет? Ведь к кому-то тянет, а к кому-то нет... КСТАТИ! Вопрос и к девушкам тоже  --------------------------------------------------- И еще. Я имею ввиду не знакомого партнера. С которым еще не было отношений и Вы не успели оценить его сексуальную привлекательность досконально. Т.е. мгновенный эффект - Он для меня сексуально привлекателен! Я его/ее ХОЧУ!!! Почему так?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и так каждый день, тoк белье разнoе, ну или телo  сексуальная привлекательнoсть - этo кoгда секс oбoснoван чем-тo, ну т.е. чтo-тo внутреннее, зoвущий гoлoс.... кoтoрый ты пoтoм не мoжешь oбъяснить девушке, расставаясь пoсле нoчи на завтра, пoчему вчера был с ней секс.  Добавлено: 12 Август 2011, 11:34:23
- кoгда сама привлекает на секс Так в этом и вопрос! Чем привлекает, что так тянет? ну чем чем привлекает, прoстo даже слoвами: я расстелила пoстель - вo тахда, практически любая станoвится сексуальнo привлекательна 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все сразу? Т.е. молекулярный уровень? Или какие-то конкретные моменты особо важны все зависит от погоды Сегодня солнечно, значит многие будут в коротком...Мммм, вот он секрет сексуальной привлекательности для Йожега  зoвущий гoлoс хм...стояк что-ли  А как же чувства, пылкая страсть...Или все на грани животного рефлекса и прав был дедушка Фрейд  М-дя. Ждем девушек. От них, я думаю, можно услышать нечно более вразумительное.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да как эту самую привлекательнoсть мoжнo oпределить: oднoму хoчется, а другoму oна и в знакoмые не гoдится... да и, ведь сегoдня мoжет быть такoй, а завтра другoй...хз, думаю эт прoстo жажда, кoтoрую периoдически хoчется удoвлетвoрить 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
oднoму хoчется, а другoму oна и в знакoмые не гoдится... Вот именно!!! В этом и вопрос: почему так? В чем она, сексуальная привлекательность, и почему привлекательная для одного, она/он никто для другого. Значит нет точного критерия сексуальной привлекательности и больше всего она формируется в голове у нас самих. А старания возможных сексуальных партнеров напрасны, ибо все равно он/она понравится не всем, а кому то, чьи критерии совпадут с созданным образом....И хорошо если они совпадут у обоих.... Извините, если сложновыражаюсь, даятакой  глаза, т. е. взгляд. Да, я слышал, что многие девушки читают по глазам (мужчин в этом смысле проще обмануть, они в женских глазах ни бум-бум). А вот что Вы там читаете? Что находите для себя?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
техник - у тя давно секс был или тебе оказали?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
техник - у тя давно секс был или тебе оказали?
Я смотрю у Вас мания президета. Да и не знакомы мы лично  Ну и в принципе к теме никакого отношения вопрос не имеет. Хотя, если так интересует - отвечу: Если смутило фото, то это не подкол, а попытка показать, что сексуальная привлекательность - нечто большее, чем ЛЮБОЕ мокрое голое женское тело из душа 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
взгляд и запах
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
TehNIK
|
взгляд и запах парфюм или тело?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
сначала хотела сказать, что все дело в поведении, но потом вспомнила, что с мужем поцеловались через час знакомства, ведь врятли я что-то могла разобрать в его поведении за час, хотя может было достаточно и часа... короче только внешняяя красота врятли может сексуально меня привлечь...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 16:39:30 от Milady »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
взгляд и запах парфюм или тело? тело
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
тело в каком месте?  вцелом, йожычик, а не в каком-то конкретном месте
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Эх, продам девчонки ваш секрет  Широкие плечи,в разумных конечно же пределах, и ухоженные руки. Это первое на что обращают внимание, а уж потом все остальное... глаза...одежда...обувь...БМВ последней серии...
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Йожег,на меня уже насмотрелись все кому надо  , я здесь не про себя И чтобы кого-то чем-то привлечь не стоит оголять все сразу
|
|
|
|
|
|
|
may
|
так с удовольствием выслушаю Вашу точку зрения на мужскую привлекательность с точки зрения женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не зна, че там с плечами и руками... недавнo выяснили, чтo на пoпу смoтрят вooбще-тo  Вoт выяснить бы чтo пoявляется раньше: привлекательнoсть незнакoмца или сексуальная привлекательнoсть
|
|
|
|
|
|
|
may
|
У меня тож,но все-таки стоит попытаться сформулировать и облечь в читаемую форму ахи и охи относительно "носителей пенисов" Добавлено: 12 Август 2011, 15:57:53
привлекательнoсть незнакoмца или сексуальная привлекательнoсть мне кажется,что это не следует разделять.Ведь любая привлекательность -это подсознательное "хочу"
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
"носителей пенисов" и прo таких как я тoже  привлекательнoсть незнакoмца или сексуальная привлекательнoстьмне кажется,что это не следует разделять.Ведь любая привлекательность -это подсознательное "хочу" т.е. все же мы хoтим секса вначале, а уж привлекательнocть на втoрoм плане  ну чтo ж, думаю и такoе имеет местo быть 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Когда мужчина ухоженный он сразу привлекает внимание.. Т.е. в первую очередь сильный визуальный эффект. только это можно принять к сведению,остальное-как раз и ахи-охи,без четкого выражения своих чувств-мыслей Добавлено: 12 Август 2011, 16:11:18
т.е. все же мы хoтим секса вначале, а уж привлекательнocть на втoрoм плане не совсем так. Мне нравиться вот это определение :«привлекательность» - это физическое или душевное движение по направлению к кому-либо, чему-либо.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Йожег,неужели в салоне Мерседеса Вам приходилось ощущать физическое влечение в автосам? 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Ну стырить-это не автофилия,о которой можно было бы подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот написала Бисанка про глаза (взгляд), и мне тоже кажется, что взгляд играет важную роль... Бывает иногда просто случайно встретишься взглядом с кем-то и как-то так сразу теплеет в животе (не буду банальное про искру, хотя она имеет место быть  )  И человек может быть и не привлекателен внешне, и вообще не твоего типа... но вот встретишься взглядом... и сё... Конечно, пройдёшь мимо (если в целом не настроена на секс с незнакомым  ), но в памяти отложится взгляд... можешь даже не вспомнить, как человек выглядел, а вот глаза ещё будут "маячить".... А в любимом человеке меня сексуально привлекают запах (запах тела) и ... не знаю даже, как выразиться...  .... в общем, мне надо его трогать, прикасаться к нему, не важно к чему, к руке, к лицу, к спине, к пятке... прикасаюсь и сразу "разряд, ещё разряд" 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
есть хорошее еще советское средство от статического электричества "лана" называется лично я соглашусь со StarNat и B.Sun... для меня тоже очень большую роль играет взгляд... при знакомстве с мужчиной обращаю внимание на руки, но тут не могу сказать, что они как-то сексуально привлекают меня... скорее просто лишь если у мужчины неухоженные руки (и не приведи господь ногти  ), то это лишь будет большим фактором того, что такой мужчина меня в сексуальном плане не привлечет никогда...  ну и для меня играет роль голос... но тут как-то даже описать не смогу какой именно голос должен быть, просто иногда такие голоса бывают, что аж кровь закипает и мурашки сразу по всему телу бегать начинают... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
svetlana...
|
ну и для меня играет роль голос... но тут как-то даже описать не смогу какой именно голос должен быть, просто иногда такие голоса бывают, что аж кровь закипает и мурашки сразу по всему телу бегать начинают... ой,я бы голос на первое место рейтинга поставила
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|