|
zakrepa
|
ну уж если мы ту заговорили про всяких знаменитостей, то мне Орландо Блум и Депп нравяцца  Добавлено: 19 Август 2011, 16:50:45
и Лето Добавлено: 19 Август 2011, 17:51:08
а из нашенских Ургант
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
HeLenk@
|
А мне из нашенских Машков очень нравится. О, нашла тех кто нравиться и рядышком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и Лето оу.. Джаред - это дааааа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и Лето оу.. Джаред - это дааааа...  а многие его считаю слащавым, дураки 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Но он.. просто завораживает. не совсем подходит слово сексуален. (as for me) Вот Джек Николсон для меня безусловен. безукоризнен. великолепен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А мне из нашенских Машков очень нравится.О, нашла тех кто нравиться и рядышком. А,ну ясен типаж,ясен  И правда ничего такие Мне нравятся такие
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Старые они уже очень... Видимо, некий у меня "...-изм" имеется по этому пунктику  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А мне из нашенских Машков очень нравится.О, нашла тех кто нравиться и рядышком. А,ну ясен типаж,ясен  И правда ничего такие Мне нравятся такие svetlana...вот не поверишь, я и сама не знала что у меня есть определённый типаж кот. меня привлекает,но следующая фотка и следующий персонаж пришедший на ум меня даже немного удивил...короче сама не ожидала. п.с. о Господи, да они все одинаковые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Видимо, некий у меня "...-изм" имеется по этому пунктику Обеспокоенный. ***филия скорее  Имеешь право любить то что и кого хочешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Люди я обожаю Депа, я просто в шоке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Джаред Лето  тут прям как Исусик)
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Люди я обожаю Депа, я просто в шоке....
Мурашки побежали прямо куда надо... 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Продолжу..)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
***филия скорее Оу, филия это кууул  . Имеешь право любить то что и кого хочешь. И даже пуговицы  В целом, подведя итог, можно заключить, что в большинстве наши дамы любят волосатых небритых муЗчин с горящим взглядом и тонкими чертами лиТса  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Главное чтоб х стоял и водились бабки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Главное чтоб х стоял и водились бабки. ...... для девушки это не самое главное....уж поверьте.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Главное чтоб х стоял и водились бабки. ...... для девушки это не самое главное....уж поверьте..... Верю, но это тоже немало важное ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Верю, но это тоже немало важное .... .. так работайте над собой.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Главное чтоб х стоял и водились бабки. ...... для девушки это не самое главное....уж поверьте..... Верю, но это тоже немало важное .... Верю, но это тоже немало важное .... .. так работайте над собой.) C этим у меня проблем нет!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
.. так работайте над собой.) И над работой работайте  . Тада и бабки заведутся и стоять будет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
.. так работайте над собой.) И над работой работайте  . Тада и бабки заведутся и стоять будет  . Сколько времени ? немогу понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Коль пошло такое свято, то выложу и я своих любимчиков  , тока у меня типаж вааще другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
С ником все так, вернее не все так просто, Иногда стоит задуматься над тем, что 21, это, возможно, совсем не цифровое обозначение возраста, (ну или хотя бы в профиль заглянуть) я годам, указанным в профиле не верю...поэтому и не заглядываю...а с ником не только у вас так...у меня тоже 19 - это не возраст... А ДиБилан тогда куда должен отправиться? Шаурумой торговать в палатку на вокзал, вах! не понимаю...как может не нравиться этот мальчик...а на концертах у него тогда кто пищит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я годам, указанным в профиле не верю...поэтому и не заглядываю...а с ником не только у вас так...у меня тоже 19 - это не возраст... неужели вес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость