_Ze Best !
|
а я балдю от ухоженных девушек, они по настоящему сексуально привлекательны  А я люблю в меру ухоженных мужчин. Когда уход на уровне метросексуалов, это , по мне, перебор, приторно и асексуально )) Мужчины при этом теряют свою мужественность, брутальность если хотите.... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
типа "дай денег" таких надо отфильтровывать на начальном этапе...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
наговариваете на сибя, йожег  всякие нужны
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а если девушка не брутальна как это вы себе представляете брутальную девушку...чтобы отличить от небрутальной... А я люблю в меру ухоженных мужчин эт как...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 ariell: нравятся опытные, прожившие и прошедшие не один десяток мужчины  а я балдю от ухоженных девушек, Поддерживаю  Но опять таки, это внешний фактор, чистое визуальное восприятие объекта. Не каждая ухоженная девушка будет сексуально привлекательна....наверное 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ariess
Гость
|
эт как... это - не то что бы весь мягкий и шелковистый.. а как то проще - голова без перхоти и иногда побрит ..)) Добавлено: 17 Август 2011, 14:24:50
.. не один десяток .. ..Вы просто хотели уточнения про Взгляд - это был пример.)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Не каждая ухоженная девушка будет сексуально привлекательна а вот что неухоженная... сексуально привлекательной не будет - эт точно...хотя ухоженность понятие относительное.... это - не то что бы весь мягкий и шелковистый.. а что полохого в мягкости и шелковистости...не пойму...  чта, обязательно перегаром чтоб несло...или продукцией ГТФ...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
При нонешних ценах на хороший шампунь от перхоти и лосьон после бритья, выполнение этих нормативов голова без перхоти и иногда побрит признак хорошего достатка 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ariess
Гость
|
вот это - НЕТ.  
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ну то понятно, тут и мужчин не видно, не то что взгляда  В общем он должен быть трезвый, уверенный, при этом добрый и веселый....продолжите?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вот это - НЕТ. хорошо что вы одна такая....осталась...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
продолжите? .. у него есть хобби. .. у него есть мечта.) .. он не .. спрашивает.))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. горький шоколатт. Не помешает.))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Представь йожик, есть  У них могут быть цели, а мечты не будет, потому что они разучились мечтать  Сейчас всем больше нравятся реалисты с реальными бабками, а не романтики с мечтой о миллионах 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
В общем он должен быть трезвый, уверенный, при этом добрый и веселый....продолжите? уверенность, спокойствие, немного лукавства, уверенность, немного нежности, уверенность, ну, и пожалуй, уверенность
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
уверенность, ну, и пожалуй, уверенность .. он не .. спрашивает.)) 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В общем он должен быть трезвый, уверенный, при этом добрый и веселый....продолжите? уверенность, спокойствие, немного лукавства, уверенность, немного нежности, уверенность, ну, и пожалуй, уверенность Пытаетесь компенсировать за счет мужчины то, чего не хватает Вам  Ай-ай-ай! Ну почему же женщины такие корыстные, всем подавай уверенного, с мечтой и шоколадкой, да еще горькой, мммм 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник, ты еще не угомонился? я думал ты уже помре или хотя бы ружжо на стену повесил 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на стену повесил пусть лучше па чеснаму покажет свой постер со стены.))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Аппонирую, сударь  Вы еще русский алфавит не забыли? Али Гродненские попки куда краше и сексуально привлекательнее пиндосских и требуют постоянного наведывания в чужой курятник 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ну почему же женщины такие корыстные, всем подавай уверенного, с мечтой и шоколадкой, да еще горькой тоже мне корысть уверенность можно изобразить...мечту придумать...а шоколатку...так и быть...купить в магазине...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
можно изобразить... .. перед кем?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
.. перед кем я задумался...
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а есть люди у которых нет мечты? ...если человек на 80% состоит из воды, то без мечты и желаний он всего лишь вертикальная лужа (с)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ariess
Гость
|
.. Тарзан не актуален. так то..)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Нету внем ни доброты, ни мечты, ни уверенности, особенно в собственной безопасности в случае конфликта в отношениях  уверенность можно изобразить...мечту придумать...а шоколатку...так и быть...купить в магазине... не у всех получается красиво правду сочинять  и слава богу 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не у всех получается красиво правду сочинять смотря у кого  ... некоторым лень идти за шоколаткой  ...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
TehNIK .. покажите же свой домашний постер. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Пытаетесь компенсировать за счет мужчины то, чего не хватает Вам Ай-ай-ай! ну, а зачем нам компенсировать, то чего хватает? непонятненько...
|
|
|
|
|
|
|
|