Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 17:05:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сексуальная привлекательность...

Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сексуальная привлекательность...  (Прочитано 24292 раз)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Август 2011, 22:36:56 »

шаловливые ручонки были у мужичёнки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
misha1963
Гость
« Ответ #31 : 12 Август 2011, 23:02:22 »

svetlana... позвонИте мне... Подмигивающий

в общем, мне надо его трогать, прикасаться к нему, не важно к чему, к руке, к лицу, к спине, к пятке...
да ладно уж...даже про пятку написала...стеснительная какая...а про остальное Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Август 2011, 23:48:47 »

прикасаюсь и сразу "разряд, ещё разряд"
есть хорошее еще советское средство от статического электричества "лана" называется  Подмигивающий
Возьму на заметку  Я вам пишу... А то ещё превращусь в дефибриллятор, нечем тогда будет на форуме пичатаць  В замешательстве.

ну и для меня играет роль голос... но тут как-то даже описать не смогу какой именно голос должен быть, просто иногда такие голоса бывают, что аж кровь закипает и мурашки сразу по всему телу бегать начинают...
Да-да-да-да-да  Веселый. Бывают такие голоса  Строит глазки, как у французского певца, что исполнял партию Феба в Нотр Даме  Строит глазки, как услышу - аж мурашки по коже  Строит глазки
StU
Гость
« Ответ #33 : 13 Август 2011, 13:44:32 »

голос... но тут как-то даже описать не смогу какой именно голос должен быть, просто иногда такие голоса бывают, что аж кровь закипает и мурашки сразу по всему телу бегать начинают... Веселый
точно про голос подметила;) не всегда ж контакт визуальный, можно и слушая только голос нафантазировать и увлечься. Не скрою- частенько этим "инструментом" пользуюсь в "корыстных" целях  Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Август 2011, 23:27:18 »

но ведь бывает и так :
просыпаешся - а рядом с тобой девушка лежит("например после пати на хате") и ты типа оу как хорошо, и руку "туда" (пацаны меня поймут) и сооответственно всё без слов, ну она сначала типа ну...ненадо.... ммм... и тебя тоже какбэ ............ и через парочку минут ссмотриш а вы уже па полному секасам занимаетесь........ ну а потом бывает даже и не познакомились, только потом через какоето время - вы уже начинаете друг друга разыскивать или хотябы роете какуюнить инфу про этого человека.......                но ведь так тоже бывает(верней я то точно это знаю)
смысл такой что бывает всё без слов - во как!!!

ariess
Гость
« Ответ #35 : 14 Август 2011, 09:04:22 »

так тоже бывает(верней я то точно это знаю)

..не не не .. А Поговорить? ))
StU
Гость
« Ответ #36 : 14 Август 2011, 09:33:26 »

но ведь бывает и так :
просыпаешся - а рядом с тобой девушка лежит("например после пати на хате") и ты типа оу как хорошо, и руку "туда" (пацаны меня поймут) и сооответственно всё без слов, ну она сначала типа ну...ненадо.... ммм... и тебя тоже какбэ ............ и через парочку минут ссмотриш а вы уже па полному секасам занимаетесь........ ну а потом бывает даже и не познакомились, только потом через какоето время - вы уже начинаете друг друга разыскивать или хотябы роете какуюнить инфу про этого человека.......                но ведь так тоже бывает(верней я то точно это знаю)
утренняя эрекция это, какие уж тут слова)))

ariess
Гость
« Ответ #37 : 14 Август 2011, 16:48:26 »

Глаза решают очень многое..
вот не совсем по теме..  покупаешь сладкие груши у дедушки   .. вот он стоит наклонившись.. отрезает тебе нежную дольку ..
поднимает голову и дает попробовать..  глаза у него  - васильковые .. из под бровей смотрят на тебя, девонька, прямо вглубь.. не обманешь их..))
улыбается тихонько над тобой, как ты пытаешься  и денюжки достать и грушики эти пересыпать себе..  помогает теплыми руками дедовскими..  эх,  дед..)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Август 2011, 17:00:39 »

Ариэль, плюс стопиццот  Смеющийся
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Август 2011, 09:30:04 »

Глаза решают очень многое..
вот не совсем по теме..  покупаешь сладкие груши у дедушки   .. вот он стоит наклонившись.. отрезает тебе нежную дольку ..
поднимает голову и дает попробовать..  глаза у него  - васильковые .. из под бровей смотрят на тебя, девонька, прямо вглубь.. не обманешь их..))
улыбается тихонько над тобой, как ты пытаешься  и денюжки достать и грушики эти пересыпать себе..  помогает теплыми руками дедовскими..  эх,  дед..)
Чуть не расплакалась....  Плачущий Целующий

Добавлено: 15 Август 2011, 09:34:50
но ведь бывает и так :
Эт еще и в тему "случайный секс" надо продублировать  Веселый

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Август 2011, 10:34:31 »

Оба, Техник, какие люди на форуме Улыбка
хм, темка интересная  Пошел за попкорном
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 15 Август 2011, 10:57:42 »

Чего и следовало ожидать - пришли девушки и сразу в беседе появилась какая-то осмысленность.
Спасибо StarNat, B.Sun..., Holly Lee, ariell  Строит глазки
Можно подвести кое-какие итоги  Подмигивающий
Для мужчин, в большинстве случаев, сексуально привлекательно все что движется, особенно когда:
в зависимости сколько времени не было секса
ну а если еще
когда из душа без белья и ещё невысохла
то можно и на лицо не смотреть  Смеющийся
Обидно....Либо собравшиеся сдесь мужи не хотят раскрывать все свои тайны. Либо все на самом деле так печально и запущенно  Грустный
2 may Предположу, что Вы мужчина (пол не указан) и судя по всему не обделенный интеллектом. Хотелось бы выслушать Вашу точку зрения о Сескусальной привлекательности.
любая привлекательность -это подсознательное "хочу"
Сами тоже так считаете?
2 Milady Очень точно подметила:
врятли я что-то могла разобрать в его поведении за час
Ведь на самом деле, промежуток времени за который мы осознаем привлекателен ли для нас партнер сексуально или нет, очень короткий. Кому то достаточно всего секунды, редким индивидуумам полчаса Смеющийся  Это период определения цели по отношению к объекту. Дальнейшие действия, занимающие большую часть времени, будут зависеть уже от воспитания, времени, раскрепощенности и т.п. Общее время для определения сексуальной привлекательности очень мало. Дальше мы только подтверждаем свои желания или наоборот разочаровываемся в них. Интересует именно эта секундная "искра". Что позволяет человеку мгновенно определить: да или нет, хочу или не хочу, может быть или не может быть....
от zakrepa:
взгляд и запах
Соглашусь на все 100%, причем короче уже некуда  Смеющийся
Взгляд. Действительно это первое, что мы успеваем уловить в партнере. Люди всегда смотрят друг другу в глаза. Чужие, прохожие, влюбленные или враги. Что там видно - не знаю. Подозрения на видимый в них интеллект и не возможность глаз врать.....С удовольстивием бы подискуссировал на эту тему Строит глазки
В моей практике были случаи начала сексуальных отношений через один только взгляд. Причем разглядеть, услышать или унюхать что либо в той атмосфере было не возможно. Было достаточно смотреть дуруг другу в глаза в течение 10-15 минут, что бы уверенно понять мысли друг друга.
Первостепенная роль взгляда это не аксиома и придумал это не я. Я только пробовал это на практике. Но то, что взгляд важен, я знаю точно.
Запах. Это то, что люди бездумно потеряли. Наверное они решили, что им достатчно глаз и рук, и отказались нюхать  Смеющийся Весь животный мир ориентируется на запахи, а человек с его носом способен различить только запах свежего г*на. Запах способен сильно привлечь, но и так же сильно отттолкнуть. Для человека он должен быть насыщенным, сильным....Запах секса....Мммммм......Почувствовать его за секунду сложно, но возможно. Для этого надо оказатться достаточно близко....Очень близко....И дай бог если этот запах не оттолнет. Тогда уже никакой взгляд не поможет Смеющийся
Мужские руки.
Волосы и пальцы. Главные фаллические символы. Кстати, большой палец мужчины в точности ЕГО уменьшенная копия  Подмигивающий Разглядеть руки партнера за секунду, и чаще всего на расстояни, практически не возможно. Делаю вывод, что это не первый фактор сексуальной привлекательности. Но место занимает он очень важное. Руки - это переходной этап от мыслей к действию...Но не об этом и не в этой теме Подмигивающий
Вообще физиология партнера: руки, ноги, попа, плечи - это некая совокупность образа, придуманного нами для удовлетворения собственного эго. Вот такого я хочу и точка!!! Простой эксперимент, который я опишу ниже, подтвердит это и все вышеизложенное.
Внешние факторы. Статус, окружение, дорогие игрушки. На первой секунде "искры" не имеют вообще никакого значения. Они не разжигают костер, но! Дровами являются превосходными. Благодаря им могут проигнорироватся некоторые факторы сексуальной привлекательности. Они позволяют сократить период от определения цели, до ее достижения. И больше ничего. Да и работают увы не со всеми.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Писать можно еще много, жаль дочитают до конца не все, поэтому перейду к эксперименту:
Представте себе уютное помещение, с мягкими креслами, приглушенным светом, приятным запахом ванили, легкой и ненавязчивой музыкой. Вы никуда не торопитесь, вы отдыхаете, вкусно кушаете и в мыслях допускаете возможные сексуальные отношения. В них нету необходимости, но при возможности будете не прочь развлечь себя. 
Рядом с Вами совершенно не знакомый партнер/ша. Вы не знаете о нем/ней ничего, ни разу не видели и не слышали. 
Ситуация 1. На определенном расстояни от Вас начианается "игра " гляделки. Вы ощущатете взгляд (удивительно но люди действительно чувствуют взгляд - проверено!), ловите его и начинаете смотреть друг на друга. Все что Вам позволено, это видеть очертания лица и следить за его/ее глазами. Взгляд не отталкивает, наоборот, он интригует, завораживает, зовет к себе...
Ситуация 2. Сидящий рядом с вами партнер/ша неожиданно прикасается к вашей руке/колену/плечу. Вы не можете его разглядеть, не слышите ни его голос, ни его запах. Не знаете даже какого он пола. Его прикосновения очень приятны, они интригуют, завораживают, зовут к себе...
Ситуация 3. Сидя на мягком диване, пр иприглушенном свете, за спиной Вы слышите приятный томный голос. Он рассказывает Вам о Ваших желаниях, веселит вас, заводит, интригует, завораживает и зовет к себе....
Ситуация 4. В помещение входит шикарный/ая особа. Потрясающая фигура, чистые красивые волосы, дорогая одежда и украшения, ухоженные руки, широкие/хрупкие плечи, уверенная/мягкая походка. В темных очках, в полной тишине проходит мимо Вас не оставляя ни звука ни запаха. Его/ее красота интригует, завораживает, зовет к себе...
Прочувствуйте каждую ситуацию и ответьте себе, к какому из партнеров Вы испытаете сексуальное влечение в первую очередь. Важно! Не с кем первым вы займетесь сексом, а кто первый разожгет "искру"!

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Август 2011, 11:24:06 »

Мне ближе ситуация 2  Улыбка.
А ситуация 3 - очень распространена в см., что голос в этом деле очень важен - возьмите, к примеру, секс по телефону, когда девушка одним только голосом может довести мужчину до изнеможения  Улыбка.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Август 2011, 11:44:42 »

Любой из вариантов может разжечь искру, и так же любой из вариантов-пролёт. Из моего опыта могу сказать, что человек может просто стоять курить, молчать, спиной ко мне, и я, проходя мимо, могу испытать страшно непреодолимое  желание срывать с него одежду....  Я не вижу его лица, глаз, не слышу голоса... Но его осанка, поворот головы, вискИ и ещё непонятно что влекут и будоражат мою слабую женскую натуру ещё продолжительное время в моих фантазиях....  в разных позах.  Безобраааазие!   Веселый   А человек просто покурить вышел  Крутой  Веселый

Как то так  Улыбка
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Август 2011, 11:59:25 »

Так что техник добавляй вариант номер 5!  Смеющийся СтоИт спиной, никого не трогает.... и ахтунг!!   Псих Испуганный Прихорашивается
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 15 Август 2011, 12:06:22 »

2_Ze Best !
будоражат мою слабую женскую натуру фантазию
Можно возбудиться и кончить даже от неодушевленного предмета, только за счет собственных фантазий.
Речь идет о реальных мотиваторах, без включения фантазии. Для фантазии требуется время и настроение. Для искры достаточно секунды.
Тоже самое и о сексе по телефону. Глупо объяснять, что за трубкой может сидеть даже мужик с женским голосом или прибором его преобразующим. Бррррр. О какой сексуальной привлекательности партнера может идти речь.
А вот то, что для М и Ж факторы сексуальной привлекательности разные, это в точку, B.Sun  Подмигивающий
Уверен, что в голосовалке для М победил бы 4-ый вариант. Именно поэтому большинство мужчин исчезает после 1-го же секса. Они ведутся на умело создаваемый женщинами образ, алкоголь еще больше усугубляет притупляя сознание. Инстинкт требует принимать решения быстро. А в итоге - никакой сексуальной привлекательности партнера после более подробного рассмотрения. И побег подальше от этого сексуально непривлекательного объекта. Обидно и тем и другим, но такова природа.
У женщин наоборот. Только трезвое осознание подходит самэц или нет Улыбка И только уже потом развод на секас, долгие/короткие отношения и т.п. Сомневаюсь, но скажу , что с не привлекательным сексуально партнером женщина никогда не продолжит отношения. В постель не ляжет, в отличие от М. Если только в корыстных целях  Рот на замке

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Август 2011, 12:48:45 »

2_Ze Best !
Можно возбудиться и кончить даже от неодушевленного предмета, только за счет собственных фантазий.
Речь идет о реальных мотиваторах, без включения фантазии. Для фантазии требуется время и настроение. Для искры достаточно секунды.
Техник, я и написАла, что было достаточно секунды, но без факторов, которые ты перечислил ( глаза, запах и всё такое)  Подмигивающий , а последующие фантазии - это как следствие искры, которая зажгла во мне пламя, жар которого не покидал меня долгие минуты и часы грёз и мечтаний о том, как бы это всё было Веселый Так понятней?  Веселый

Добавлено: 15 Август 2011, 11:53:14
2_Ze Best !
Смеющийся Неееее ... Мою фантазию обзывать слабой - это,мягко сказать, не верно Веселый
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Август 2011, 13:11:08 »

я бы несомневался в её словах))))

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 16 Август 2011, 09:21:18 »

Не обзывать, а цитировать, хоть и  с небольшими изменениями  Обеспокоенный
Техник, я и написАла, что было достаточно секунды,
Случай достойный более детального изучения. А главное имеет место быть.
Как, не видя человека, чувствуя лишь запах сигарет, можно получить искру Непонимающий Или тебе нравится неизвестность и она сама по себе сексуально привлекательна. А что будет дальше и кто там окажется совсем не важно?
Все же я склоняюсь к очень бурной фантазии. Объект не определен, а его сексуальная привлекательность уже для Вас безусловна....хм.
Хотелось бы мне оказаться таким объектом, не видя которого, его уже априори хотят Крутой
Молекулярный уровень, движение статических полей  Строит глазки

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Август 2011, 09:59:08 »

2 TehNIK  так что там дальше про ситуации чет не поняла, ну, представила себе и....?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Август 2011, 10:08:32 »

возьмите, к примеру, секс по телефону, когда девушка одним только голосом может довести мужчину до изнеможения  Улыбка.

Одним голосом? А кто проверял, что в это время руки(-а) делают по другую сторону трубки?

Например, от пуговиц  Обеспокоенный
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Август 2011, 10:13:07 »

Техник, я и написАла, что было достаточно секунды,
Случай достойный более детального изучения. А главное имеет место быть.
Как, не видя человека, чувствуя лишь запах сигарет, можно получить искру Непонимающий
Да не чувствовала я запаха сигарет!!! Псих  Смеющийся Его осанка, стать , шея,  вискИ, слегка тронутые сединой, поза до сих пор всплывают в памяти и будоражат. Я его видела 30 секунд, а сидит он во мне уже несколько лет. Веселый, но мне не мешает. Начнет мешать - избавлюсь Улыбка

Добавлено: 16 Август 2011, 10:17:01

Молекулярный уровень, движение статических полей  Строит глазки
Движение магических полей  Смеющийся
ariess
Гость
« Ответ #52 : 16 Август 2011, 11:38:17 »

Я его видела 30 секунд, а сидит он во мне уже несколько лет.

.. может просто потому что он молчал?   А вот открыл бы рот - и..  ))  всякое бывает.  Улыбка
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Август 2011, 11:46:02 »

Я его видела 30 секунд, а сидит он во мне уже несколько лет.

.. может просто потому что он молчал?   А вот открыл бы рот - и..  ))  всякое бывает.  Улыбка

А может и нет) Всё может быть!
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 16 Август 2011, 12:18:05 »

2 TehNIKтак что там дальше про ситуации чет не поняла, ну, представила себе и....?
А что не понятного  Непонимающий
На примере показал первоисходник сексуальной привлекательности - взгляд. Людям надо видеть то, с чем они возможно впоследствии займутся секасам.
Хотелось бы подробнее, что именно во взгляде этом, но пока никто не решился.
Возможно есть другие мнения и кто-то считает иначе - отлично, на этом строится дисскуссия Веселый

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Август 2011, 14:02:24 »

а как жэ слепые - они ж тока на ощуп

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Август 2011, 14:13:23 »

А что не понятного  На примере показал первоисходник сексуальной привлекательности - взгляд. Людям надо видеть то, с чем они возможно впоследствии займутся секасам.Хотелось бы подробнее, что именно во взгляде этом, но пока никто не решился.Возможно есть другие мнения и кто-то считает иначе - отлично, на этом строится дисскуссия
а-а-а-а, ну, тогда все понятно

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 17 Август 2011, 09:24:44 »

а как жэ слепые - они ж тока на ощуп
Ну так значит есть еще что-то  Улыбка
Хотя, позволю себе предположить, что у людей с ограниченными возможностями обостряются другие чувства, до понимания которых нам еще очень далеко. В мире все сбалансированно, теряя зрение, они приобретают нечто другое, что позволяет им оценивать сексуальную привлекательность партнера...
Напомню сабж:
что Вы вкладываете в это понятие?
Важно сосбственое мнение, так что продолжим  Подмигивающий

ariess
Гость
« Ответ #58 : 17 Август 2011, 11:47:49 »

Хотелось бы подробнее, что именно во взгляде этом, но пока никто не решился.

..как то ..  вот так.. Строит глазки

misha1963
Гость
« Ответ #59 : 17 Август 2011, 12:17:59 »

Из моего опыта могу сказать, что человек может просто стоять курить, молчать, спиной ко мне, и я, проходя мимо, могу испытать страшно непреодолимое  желание срывать с него одежду

что ж он там такое курил...можэ и на вас дымком пахнуло...  Подмигивающий

девушка одним только голосом может довести мужчину до изнеможения

прям до изнеможения...прям никаких сил не остается...какое же у вас, женщин, представление о мужчинах...из книжек, наверное... Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт