Чего и следовало ожидать - пришли девушки и сразу в беседе появилась какая-то осмысленность.
Спасибо StarNat, B.Sun..., Holly Lee, ariell

Можно подвести кое-какие итоги

Для мужчин, в большинстве случаев, сексуально привлекательно все что движется, особенно когда:
в зависимости сколько времени не было секса
ну а если еще
когда из душа без белья и ещё невысохла
то можно и на лицо не смотреть

Обидно....Либо собравшиеся сдесь мужи не хотят раскрывать все свои тайны. Либо все на самом деле так печально и запущенно
2 may Предположу, что Вы мужчина (пол не указан) и судя по всему не обделенный интеллектом. Хотелось бы выслушать Вашу точку зрения о
Сескусальной привлекательности.
любая привлекательность -это подсознательное "хочу"
Сами тоже так считаете?
2 Milady Очень точно подметила:
врятли я что-то могла разобрать в его поведении за час
Ведь на самом деле, промежуток времени за который мы осознаем привлекателен ли для нас партнер сексуально или нет, очень короткий. Кому то достаточно всего секунды, редким индивидуумам полчаса

Это период определения цели по отношению к объекту. Дальнейшие действия, занимающие большую часть времени, будут зависеть уже от воспитания, времени, раскрепощенности и т.п. Общее время для определения сексуальной привлекательности очень мало. Дальше мы только подтверждаем свои желания или наоборот разочаровываемся в них. Интересует именно эта секундная "искра". Что позволяет человеку мгновенно определить: да или нет, хочу или не хочу, может быть или не может быть....
от zakrepa:взгляд и запах
Соглашусь на все 100%, причем короче уже некуда
Взгляд. Действительно это первое, что мы успеваем уловить в партнере. Люди всегда смотрят друг другу в глаза. Чужие, прохожие, влюбленные или враги. Что там видно - не знаю. Подозрения на видимый в них интеллект и не возможность глаз врать.....С удовольстивием бы подискуссировал на эту тему

В моей практике были случаи начала сексуальных отношений через один только взгляд. Причем разглядеть, услышать или унюхать что либо в той атмосфере было не возможно. Было достаточно смотреть дуруг другу в глаза в течение 10-15 минут, что бы уверенно понять мысли друг друга.
Первостепенная роль взгляда это не аксиома и придумал это не я. Я только пробовал это на практике. Но то, что взгляд важен, я знаю точно.
Запах. Это то, что люди бездумно потеряли. Наверное они решили, что им достатчно глаз и рук, и отказались нюхать

Весь животный мир ориентируется на запахи, а человек с его носом способен различить только запах свежего г*на. Запах способен сильно привлечь, но и так же сильно отттолкнуть. Для человека он должен быть насыщенным, сильным....Запах секса....Мммммм......Почувствовать его
за секунду сложно, но возможно. Для этого надо оказатться достаточно близко....Очень близко....И дай бог если этот запах не оттолнет. Тогда уже никакой взгляд не поможет

Мужские руки.
Волосы и пальцы. Главные фаллические символы. Кстати, большой палец мужчины в точности ЕГО уменьшенная копия

Разглядеть руки партнера за секунду, и чаще всего на расстояни, практически не возможно. Делаю вывод, что это не первый фактор сексуальной привлекательности. Но место занимает он очень важное. Руки - это переходной этап от мыслей к действию...Но не об этом и не в этой теме

Вообще физиология партнера: руки, ноги, попа, плечи - это некая совокупность образа, придуманного нами для удовлетворения собственного эго. Вот такого я хочу и точка!!! Простой эксперимент, который я опишу ниже, подтвердит это и все вышеизложенное.
Внешние факторы. Статус, окружение, дорогие игрушки. На первой секунде "искры" не имеют вообще никакого значения. Они не разжигают костер, но! Дровами являются превосходными. Благодаря им могут проигнорироватся некоторые факторы сексуальной привлекательности. Они позволяют сократить период от определения цели, до ее достижения. И больше ничего. Да и работают увы не со всеми.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Писать можно еще много, жаль дочитают до конца не все, поэтому перейду к эксперименту:
Представте себе уютное помещение, с мягкими креслами, приглушенным светом, приятным запахом ванили, легкой и ненавязчивой музыкой. Вы никуда не торопитесь, вы отдыхаете, вкусно кушаете и в мыслях допускаете возможные сексуальные отношения. В них нету необходимости, но при возможности будете не прочь развлечь себя.
Рядом с Вами совершенно не знакомый партнер/ша. Вы не знаете о нем/ней ничего, ни разу не видели и не слышали.
Ситуация 1. На определенном расстояни от Вас начианается "игра " гляделки. Вы ощущатете взгляд (удивительно но люди действительно чувствуют взгляд - проверено!), ловите его и начинаете смотреть друг на друга. Все что Вам позволено, это видеть очертания лица и следить за его/ее глазами. Взгляд не отталкивает, наоборот, он интригует, завораживает, зовет к себе...
Ситуация 2. Сидящий рядом с вами партнер/ша неожиданно прикасается к вашей руке/колену/плечу. Вы не можете его разглядеть, не слышите ни его голос, ни его запах. Не знаете даже какого он пола. Его прикосновения очень приятны, они интригуют, завораживают, зовут к себе...
Ситуация 3. Сидя на мягком диване, пр иприглушенном свете, за спиной Вы слышите приятный томный голос. Он рассказывает Вам о Ваших желаниях, веселит вас, заводит, интригует, завораживает и зовет к себе....
Ситуация 4. В помещение входит шикарный/ая особа. Потрясающая фигура, чистые красивые волосы, дорогая одежда и украшения, ухоженные руки, широкие/хрупкие плечи, уверенная/мягкая походка. В темных очках, в полной тишине проходит мимо Вас не оставляя ни звука ни запаха. Его/ее красота интригует, завораживает, зовет к себе...
Прочувствуйте каждую ситуацию и ответьте себе, к какому из партнеров Вы испытаете сексуальное влечение в первую очередь. Важно! Не с кем первым вы займетесь сексом, а кто первый разожгет "искру"!