strelyalkina
|
еще.. А это кто? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Madam Red
|
Марлон Брандо)))))))) Харизма!!!!!!! должона быть в человеке) 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
Харизма!!!!!!! должона .. и может лучше, если он не нумизмат.)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
.. и может лучше, если он не нумизмат.) не понял сравнения...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
.. и может лучше, если он не нумизмат.) не понял сравнения... не ищите логику, плывите интуитивно...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
интуитивно плавают только какашки очень грамотно подмечено...сразу видна большая эксперементальная работа и богатый личный опыт в данном вопросе....я надеюсь, в детстве...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
продолжу про Взгляд.) 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
какойто обдолбаный немец - или мне просто непонять
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
продолжу про Взгляд.) что-то он сцуко задумал нехорошее 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сегодня слушала песенку Тимура Родригеса и ещё раз вспомнила о голосе, от которого прям всё внутри переворачивается. Так что голос конечно тоже большую роль играет, но глазам я бы, наверно, отдала первое место 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
продолжу про Взгляд.) Так там не только взгляд... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это такой эстонский композитор? Непонимающий Вообще-то всегда думала что композитор музыку пишет, а песня получается, если туда поэт слова добавит (как минимум)  А я смотрю у вас глубокие познания эстонской музыкальной культуры 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я смотрю у вас глубокохудожественный вкус на произведения известных композиторов поэтов Смеющийся На вкус и цвет (ну и дальше ...). Ну а по-поводу глубины, то мне конечно тягаться с вами просто даже и смысла нет, это вообще не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
это у вас глубина, у меня нет глубины это смотря с какой стороны посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
это смотря с какой стороны посмотреть... Если посмотреть сверху, то сбоку покажется, что сзади ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
.. еще.)
здесь имеется ввиду НЕпривлекательность наверное 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Hugh Dancy хорош.)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Hugh Dancy хорош.) А в фильмах так вообще душка)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Сексуальность бывает и такой
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
пока этот хромой еще хоть что то говорит.. - я не моргаю. )) но как только замолчит - черт ево знаит что с ним делать. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
никогда не понимал, что интересного в сериале хауз людям, далеким от медицины...это же бред какой-та...диалоги инопланетян
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а про ментов тогда чего все смотрят?  почему все? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
почему все? судя по рейтингам все. даже грудные младенцы  включаешь телик и хоть на каком нить канале но обязательно будет что-то идти аля менты/бандиты/прокурватура/частные детекторы и иже с ними Всё враки ,годами избегаю эти "шедевры",но видимо, я как всегда в "остатках" рейтингов.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег, ты хауза сколько серий смотрел...что там можно понять?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
самое главное конечно - Аспирин - эта зло. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Аспирин - эта зло. мысль глубока...дна не видно...сразу понятно, все сезоны конспектировала
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ты хауза сколько серий смотрел...что там можно понять? и непонятного я там не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
йожег, ты хауза сколько серий смотрел...что там можно понять? штуки две отрывками  Они были неудачными 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и непонятного я там не вижу дохтур? Они были неудачными это не сериал...это бред
|
|
|
|
|
|
|
|