Milagross
|
и только Эвентова в 6 лет увидела что мы "одноглазые". в смысле? какой диагноз?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
один клаз почти не видел(астигматизм,гиперметропия высокой степени,амблиопия высокой степени)
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Надеюсь, у вас всё образуется.
спасибо! мы тоже очень надеемся на скорейшее восстановление
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
теперь у ребенка двоится в глазах
я правда не знаю косили вы до этого , но у вас получилось что окклюзия сняла подавление видящим глаз невидящего в головном мозге, и ребенок теперь смотрит и видит двумя глазами одновременно,мозг так начал учится смотреть двумя глазами сразу(такое бывает),до этого же считывалась информация только с одного глаза.Я не врач и что делать дальше не знаю,по любому нужна хорошая консультация, но так как вы испуганы и окклюзию сразу убрали -мозг снова может перестроится.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2015, 15:57:48 от Lipa »
|
|
|
|
|
fuckersha
|
я правда не знаю косили вы до этого
нет по любому нужна хорошая консультация, но так как вы испуганы и окклюзию сразу убрали
как раз-таки убрали по назначению другого врача(ходили на Горького), который считает, что не нужно было на целый день закрывать глаз
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
считает, что не нужно было на целый день закрывать глаз а без этого у вас вряд ли поднялось бы зрение этого глазика закрытого. у нас тоже не было результата, пока не начали закрывать глаз на целый день. Зрение улучшилось значительно, НО хороший глаз чуть испортился (с 1.0 до 0.8 ). Слышала, что такое бывает при постоянно закрытом одном глазе и якобы должно скоро восстановиться 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
считает, что не нужно было на целый день закрывать глаз а без этого у вас вряд ли поднялось бы зрение этого глазика не закрытого. да, с этим я согласна. но мне кажется, что не нужно было продолжать закрывать глаз, когда слабый глаз "догнал" сильный. и очень неприятно стало, когда лечащая врач стала отказываться от своих слов, мол, она сказала не продолжать носить окклюдер
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Дождались и мы, тоже упало зрение после заклеивания хорошего глаза. Я в растерянности ...
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
В клинике "Новое зрение " сейчас скидка для детей....250т. полное обследование подскажите плиз,где в Гродно большой выбор детских очков(
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
konfetka-x
|
В клинике "Новое зрение " сейчас скидка для детей....250т. полное обследование подскажите плиз,где в Гродно большой выбор детских очков(
http://selti.by/children/
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
румяная
|
В клинике "Новое зрение " сейчас скидка для детей....250т. полное обследование
я так понимаю, это в минске? или в гродненском филиале появился детский офтальмолог?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
В клинике "Новое зрение " сейчас скидка для детей....250т. полное обследование
я так понимаю, это в минске? или в гродненском филиале появился детский офтальмолог? Гродно,но нам 8 лет....с какого возраста принимают не уточняла Добавлено: 16 Июль 2015, 14:30:53 konfetka-x,спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
В клинике "Новое зрение " сейчас скидка для детей....250т. полное обследование спасибо за инфу))) подскажите плиз,где в Гродно большой выбор детских очков( еще на советской в оптике можно глянуть, там тоже есть выбор, но самый большой все же в "сэлти".
|
|
|
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
*Matilda*
|
Спасибо девочки,заказали на Горького....выбор действительно большой....моя модница выбрала дорогущую модель))))
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Кто-нибудь обращался с детками в Новое зрение? В Гродно у нас или в Минск. Может отзывы какие есть?
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Кто-нибудь обращался с детками в Новое зрение? мы завтра идем. дочке 4 года. на сколько я поняла, в Гродно они принимают только тех детей, которые картинки называть могут.
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Кто-нибудь обращался с детками в Новое зрение? мы завтра идем. дочке 4 года. на сколько я поняла, в Гродно они принимают только тех детей, которые картинки называть могут. Опишите завтра как сходили. Я записалась в новое зрение в Минск аж на 18 октября!  Детей там принимают по воскресеньям только. Уж очень долго жать…хочу пораньше куда попасть.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Кто-нибудь обращался с детками в Новое зрение? мы завтра идем. дочке 4 года. на сколько я поняла, в Гродно они принимают только тех детей, которые картинки называть могут. Опишите завтра как сходили. Я записалась в новое зрение в Минск аж на 18 октября!  Детей там принимают по воскресеньям только. Уж очень долго жать…хочу пораньше куда попасть. ну, сходили, проверЯли на разных аппаратах. все, что мне нужно было-- узнала. хорошо, внимательно посмотрели. не знаю, как в Минске "новое зрение" (врят-ли там что-то другое будет). мы с малой ездили в республиканский офтальмологический центр в Минске, и я хочу сказать, что из всего того, что было вчера в новом зрении, в том офтальмологическом центре все тоже самое. единственное, только УЗИ не было у нас в Гродно. даже вчера нам высмотрели то, чего в Минске не увидели... смотрите сами, ходите у нас, потом в Минск съездите, мы с малой обошли и объездили много всяких врачей. нужно всех послушать-- это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
ну, сходили, проверЯли на разных аппаратах. все, что мне нужно было-- узнала. хорошо, внимательно посмотрели. не знаю, как в Минске "новое зрение" (врят-ли там что-то другое будет). мы с малой ездили в республиканский офтальмологический центр в Минске, и я хочу сказать, что из всего того, что было вчера в новом зрении, в том офтальмологическом центре все тоже самое. единственное, только УЗИ не было у нас в Гродно. даже вчера нам высмотрели то, чего в Минске не увидели... смотрите сами, ходите у нас, потом в Минск съездите, мы с малой обошли и объездили много всяких врачей. нужно всех послушать-- это мое мнение. А вы у какого врача были? Попробуем и мы сходить туда
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Подскажите во 2пк кто хороший окулист?
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Интересует такой же вопрос только про 1 дп.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
тяжелый вопрос... Бородинская и Курстак точно нет! Разве что к Эвентовой попробуйте. Ну может, уже новые врачи там появились. Но если всё же нужен толковый хороший врач, запишитесь куда-нибудь на платный осмотр. Добавлено: 18 Август 2015, 09:52:43
Интересует такой же вопрос только про 1 дп. Кириленок мне понравилась. Все с толкм и расстановкой у нее.
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Milagrossспасибо! записалась. потом расскажу как прошло
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Кириленок мне понравилась. Все с толкм и расстановкой у нее. Спасибо! А она заведующая ? Я фамилию уже не помню ,у кого были на приеме -шли на прием ,т.к в глаз что-то попало и дочка моргала,а вышли с диагнозом -капайте глаза-будем очки выписывать .Мне не понравилось.На все мои вопросы ,что можно еще для улучшения зрения ,ответ один-очки (хотя бы общие фразы сказала-гимнастика для глаз ,режим дня,ограничение просмотра телевизора).
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а что скажете насчет Куликовой во 2 ДП? мы наблюдались у Ляхович в Оптике на Горького, хотим поменять врача
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
а что скажете насчет Куликовой во 2 ДП? мы наблюдались у Ляхович в Оптике на Горького, хотим поменять врача
Были мы сегодня у Куликовой , я прибываю немного в шоке , во первых от того ,что у реб стало резко и быстро падать зрение (за 4 месяца с 1 до 0,5) . Этот доктор не сказал НИЧЕГО , а на вопросы мои ответил- ну что вы хотите , сами близорукие . Вот и все , расширяйте зрачок ждем вас через месяц. Записались на Горького к Гальцевой. Вот думаю куда еще нам пойти? Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Veniaminovna, еще к доценту на платную консультацию можно в областную записаться. Вот фамилии, к сожалению не помню. Но вы позвоните туда, вам все расскажут и подскажут)))
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Veniaminovna, еще к доценту на платную консультацию можно в областную записаться. Вот фамилии, к сожалению не помню. Но вы позвоните туда, вам все расскажут и подскажут)))
Возможно Ильнина(кажется так,или оч похоже Ильина)нам советовали, но сами мы не были.Либо возмите направление и к Ломаник в областную,на пред страницах обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
|