Викенция Потаповна
|
А как же Мятта 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Trueman
Гродненец
Do you want little more???
|
Вика!!!!!!! Во первыхх это оффтоп))) во вторых можешь спросить в аське))) в третьих я уже давно не в мятте!!!!!! и в четвертых как у тебя дела  (тока попрошу ответить в аське!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Народ, это супер-пупер пианист, на все 100%, так что находитесь.., музвкаанты! ЗЫ "в третьих я уже давно не в мятте!!!!"- я не знала 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
|
русский рок играть??
Ну если это можно так назвать 
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
В группу, играющую thrash Metalcore требуется басист
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
эээ народ а что такое прогрессив? 
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
Sagmir
|
эээ народ а что такое прогрессив?  если расскажешь мне, что такое гугл и википедия - отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
нах нуна ешо одна банда ревущих идиотов, это что на самом деле круто? так я вам скажу,  это ни разу не втыкает! хочешь довести ся до ужаса, после которого хочется резать се вены, играть сатанными тритонами, пожалуйста закрываешься дома и хоть трава не расти, народ уже давно понял, что им в жизни не хватает позитива, одно дерьмо вокруг, слабо сочинить позитивную тему? Реально слабо, попробуй и убедишься в этом. Сочинит кто можем поговорить о создании группы, лично могу поучавсвовать и посодействовать, варианты имеются! 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну наконец-то...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
Когда мне в жизни не хватает позитива, я иду на репитицию, играю ужасный митолл и слушаю как идиотка вокалистка ревет ужасные тексты, про ад, смерть и преисподнюю. Кто-то дерется на стадионе, кто-то ширяется в подъезде, а я лабаю с бандой ревущих идиотов. Это не значит что я занимаюсь чем то деструктивным, просто мне НРАВИТСЯ такая музыка и такой ИДИОТСКИЙ ревущий вокал. И мне блять слабо сочинить позитивную тему, потому что я не собираюсь напяливать на себя розовые очки и внушать себе что где то есть какой то позитив. Играй христианский рок, если позитива хочется, или попробуй себя на кастинге в ансамбль "Непоседы". Фея бля, добрая.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну вот. а вы говорите "тут тя тока накуй пошлют".
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
поправка, снова о смысле создания группы , с дальнейшей ее востребованностью! для тяжело воспринимающих полноту информации обьясняю---это не позитив, разбить свою башку в такт супертяжа, дезметала, или креша, о какую-нить стену, вот нехорошая женщина, ты к врачу психиатру попробуй обратиться,скажи ему "сделай мне больно!", меня просто убивают эти лохматые, вонючие , вечно бухие, ломающие друг другу кости и ебала под сценой, фанаты тяжелой музыки, и еслиб те сломали нос, или руки повыламывали, я не думаю что ты бы словил от этого кайф, и массу позитивного настроения, если б твоя жизнь висела на волоске, ныл как девченка: "пожалуйста дайте мне ешо шанс!", если б ты увидел призрака, демона или вампира, поседелбы за полминуты, тогда бы ты точно понял, что это ничего непозитив, я про настоящий жизненный позитив, даже "непоседы" его несут, любвь,мот те ешо рано про это, секс-эт позитив точно, оранжевое настроение когда реально все радует, но не тогда когда ты уже пустил по вене, природа,ты же ездишь на природу на шашлыки с гитаркой, и не блюешь от этого, а не розовые очки усыпления разума, темы можно придумывать разные, супер тяжелая музыка это тоже музыка, но я еще не слышал что бы ее воспринимали, как востребованный позитив!  Добавлено: 22 Июль 2009, 11:09:00
да кстати незабывай, что я говорю о смысле создания группы, НАХ нужна такая группа, которая будет засирать своим в кавычках "позитивом" репетиционый зал, и ей стыднопоказать свое творчество массам, именно не отбросов,или кучки малолетних панков, а адекватных , т е нормальных людей, причем разных поколений и интересов, я за такую группу!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 12:16:39 от Прывид »
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
втом то и дело что мне не нужны научные обоснованя 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Типичное гопницкое, навязанное стереотипами представление о тяжелой музыке и о людях которые ее слушают. Меня еще в школе помню спрашивали в курилке: - "А это правда что вы, волосатые на концертах головой об стену бьетесь специально?" Так вот слушай, че я те скажу: люди ходят на такие концерты и мошат, и слэмят, и прыгают со сцены, и иногда разбивают себе бошки для того, чтоб как то выплеснуть агрессию и негативные эмоции. Подросткам это свойственно, только одне ходят на концерты тяжелой музыки, а другие с костетами (есть еще масса вариантов, не будем их перебирать) в поисках приключений. И мне не стыдно было бы сыграть перед любой, даже самой "АДЕКВАТНОЙ" аудиторией. Проблема лишь в том, что большинство людей, которые считают себя адекватными, поуши увязло в этих самых стереотипах ( см. свои сабжи ) и неадекватным как бы автоматом становлюсь я вместе со своей музыкой. Не нравится-не слушай, но не стоит критиковать что то, если ты в этом дуб дубом.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Уууу, я тоже хочу группу, нужон чистый придурковатый вокал, басист с минимум 2-мя (большой и указательный) пальцами на правой и четырмя на левой и драмер, который умеет стучать в драму не руками а палками, буим рубать весёлый адноаккордный гараж рок-н-ролл. Я буду чёсом на гитаре по дворовому, хто хоча? ЗЫ Для уменьшения количества рыл в составе, желательно, чтобы пел драмер или басист, пока Викценция петь не научит. PSS На крайняк, если ничего не выйдет, будет новый стиль: диссонанс (вроде так пишеться) рок 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 15:33:01 от ilya_from_grodno »
|
|
|
|
|
DaGoN
Новенький
|
Пипл... Кароче... У меня... У НАС такая же проблема... Нужен УДАРНИК!!!!!! Если ктонибудь из ударников тут есть большая просьба... НУ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!! Уже и стихи есть и аккорды... А УДАРНИКА НЕТ!!!!! Помогите!!!! ОЧень срочно!!! Стиль - гранж...ну ещё надо в принципе решить... СТУЧИТЕ В ЛИЧКУ!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
втом то и дело что мне не нужны научные обоснованя   ну тогда тупо возьми и послушай кого-нить из представителей данного направления)
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
Я всегдасчитал - группа это не сходка музыкантов, которые собрались попонтаваться, группа это команда, как единый организм, где понимание происходит с полуаккорда, и обьективное мнение каждого важно, что бы создать группу важно ответить на три вопроса, неважно что?(рок, поп, хип хоп, джаз, альтернатива и тюд или всо сразу) где?(на чем)(гараж, подвал, или концертный зал), и нужен аппарат свой(барабаны, гитары, бас, моте шо что для соло),этот пункт болезненый самый, потому что как правило нужны деньги, даже хотябы для того что бы орендовать точку, на этом возникает очень много разногласий, которые могут разрушить грууппу даже толком несформировавшуюся  ?, и для чего? для ся или для народа, может стать , что у когото эго, и он кинет группу , которая в большенстве своем потом расспадается, нужны проверенные люди,  для группы очень важна дисциплина, не так , что пацаны я сегодня бухаю, телка забычилась, или мама неотпустила, репетиция это праздник души,  самое интересное что уровень музыкантов не важен, всему моно научиться если есть желание и способности, порой становится так, что проще обучить друга, чем взять звезданутого гитариста, который кроме пару тройки разученных рифов неиче незнает, как уже убеждались, и считает , что словил бога за яйца  , и опять вернусь к темам текстам, луче петь чужие песни, чем как 50сент (недавно по эмтиви--я любля тя , как толстый ребенок любит торт)  и сново к теме позитива и серьезной поэзии(тюе не из разряда - я черный ангел, у мя ажуенные крылья, я могу улететь в небо, но мне там делать нечлен!), постоянная еженевная работа над собой , иначе смысла создавать группу нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Да жутко весело на канцах, на репах, все весёлые, все что-то там друг другу расказывают, улыбаются "хаос и гармония царили в той комнате, пока тело очередного товарища не показалось" © 2H company. Почему-то на тех же метал канцах всё мирно и весело, пока не приходят доказывать им, что они не правы.
ЗЫ Смысл создать группу (для меня) - обьеденить людей с общими интересами ,чтобы они могли весело проводить время за любимым делом прежде всего для своего удовольствия, мульёны и славу пусть другие зашибают.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я всегдасчитал - группа это не сходка музыкантов, которые собрались попонтаваться, группа это команда, как единый организм, где понимание происходит с полуаккорда, и обьективное мнение каждого важно, что бы создать группу важно ответить на три вопроса, неважно что?(рок, поп, хип хоп, джаз, альтернатива и тюд или всо сразу) где?(на чем)(гараж, подвал, или концертный зал), и нужен аппарат свой(барабаны, гитары, бас, моте шо что для соло),этот пункт болезненый самый, потому что как правило нужны деньги, даже хотябы для того что бы орендовать точку, на этом возникает очень много разногласий, которые могут разрушить грууппу даже толком несформировавшуюся  ?, и для чего? для ся или для народа, может стать , что у когото эго, и он кинет группу , которая в большенстве своем потом расспадается, нужны проверенные люди,  для группы очень важна дисциплина, не так , что пацаны я сегодня бухаю, телка забычилась, или мама неотпустила, репетиция это праздник души,  самое интересное что уровень музыкантов не важен, всему моно научиться если есть желание и способности, порой становится так, что проще обучить друга, чем взять звезданутого гитариста, который кроме пару тройки разученных рифов неиче незнает, как уже убеждались, и считает , что словил бога за яйца  , и опять вернусь к темам текстам, луче петь чужие песни, чем как 50сент (недавно по эмтиви--я любля тя , как толстый ребенок любит торт)  и сново к теме позитива и серьезной поэзии(тюе не из разряда - я черный ангел, у мя ажуенные крылья, я могу улететь в небо, но мне там делать нечлен!), постоянная еженевная работа над собой , иначе смысла создавать группу нет!!!  В этом я с тобой согласен. Но, уровень игры не важен только если репетиционный процесс для тебя самоцель. Еще на счет текстов че то не понял. Приведи мне пример того, что ты считаешь хорошим серьезным текстом.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Цель создания проекта?
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Malina
|
Ребят, ищитесь поскорее!! Не пожалеете)!!
АА!! Дима!!! А тебе второй клавишник не нужжен?? Я еще и на гитарке могу!! И на бэк-вокале тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trueman
Гродненец
Do you want little more???
|
Цель создания проекта?ш цель создания) вопрос конечно странноватый, как ты хочешь чтоб я на него ответил  знаешь, это все равно что спросить цель занятий музыки в общем... есть желание, дам табы, узнаешь цель... АА!! Дима!!! А тебе второй клавишник не нужжен?? Я еще и на гитарке могу!! И на бэк-вокале тоже!!!
Малин, для тебя все что хочешь))) мне талантливычился люди ой как нужны)))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Цель создания проекта?ш цель создания) вопрос конечно странноватый, как ты хочешь чтоб я на него ответил  знаешь, это все равно что спросить цель занятий музыки в общем... есть желание, дам табы, узнаешь цель... =)))) то есть над таким вопросом не задумывался и цели как таковой нету 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
MAEStR0
|
да ладно, Дмитрий, о каких целях нужно говорить, если есть большое желание что-то делать? чего вообще люди начинают играть на гитаре?
- я тебя хочу! - с какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
.GLEBAN
Новенький
|
Ищецо вокалист , умеющий хорошо петь чистым вокалом. Стиль группы Альтернатива (некоторые демо можно услышать здесь vkontakte.ru/audio.php?gid=8996004Вокал нужен срочно, так как скоро выступление. Пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
требуется БАРАБАНЩИК, в группу играющую ПРОГРЕССИВ. если кто может помочь напишете ПОЖАЛУЙСТА в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Требуется барабанщик в играющую группу.  Все вопросы в ЛС
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Bevilla
|
Есть у меня один знакомый барабанщик (мой парень)... )) Давайте пристоим его в какую-нибудь группу, что б на диване не валялся))) Ему 21 год , на барабанах играет лет 5-6 наверное, на счет уровня игры ничего сказать не могу,тк это понятие относительное... В идеале конечно, хотел бы играть джаз(в Гродно это наверное что-то из мира фантастики), русский рок,может быть панк. Вообщем, если есть какие-нибудь предложения, тогда в личку,пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|