Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
требуется клавишник, не академист , а творческий,  неважно что , сколько закончил(а), или играл(а) только дома на старой папиной ионике,  важно что бы мог чувствовать мызыку, имел желание работать в команде и над собой, желательно знания гамм и нот для упрощения общения  возможнось учавствовать в жизни группы, и стать ее полноценным учасником на серьезных основаниях, творить и писать свою музыку, учавствовать в создании тем.  направление жестких рамок не имеет, в основоном альтернатива, поп-рок,фолк, с элементами рэпа  по инструменту есть варианты(т.е.если нет своего  , имеется старенькая ионика, которая на первое время тоже много могет  ) Реп.точка укомплектована, короче все условаия...  неисключена альтернатива клавишнику - сологитара, скрипка, и др.. но в этом случае инструмент свой ответы только в личку, все остальное воспринимаю как флуд........
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
ilyay123456
|
Создам группу,стиль Emocore ,требуются музыканты с неплохим уровнем ,желающее и умеющее работать, в возрасте до 20 лет.Серьёзный подход к делу обязателен.
Чиоооорт, пару дней назад 20 стукнуло, вот неудача =\
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
требуется клавишник, не академист , а творческий,  неважно что , сколько закончил(а), или играл(а) только дома на старой папиной ионике,  важно что бы мог чувствовать мызыку, имел желание работать в команде и над собой, желательно знания гамм и нот для упрощения общения  возможнось учавствовать в жизни группы, и стать ее полноценным учасником на серьезных основаниях, творить и писать свою музыку, учавствовать в создании тем.  направление жестких рамок не имеет, в основоном альтернатива, поп-рок,фолк, с элементами рэпа  по инструменту есть варианты(т.е.если нет своего  , имеется старенькая ионика, которая на первое время тоже много могет  ) Реп.точка укомплектована, короче все условаия...  неисключена альтернатива клавишнику - сологитара, скрипка, и др.. но в этом случае инструмент свой ответы только в личку, все остальное воспринимаю как флуд........ пойск продолжается, возрост не имеет значения.. 
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!
|
Привет! Ищем клавишника или клавишницу (чтоб только без эмансипе! мужской коллектив)!  И чтоб рок-н-ролл и ветер в голове! НАличие своего инструмента и умение играть приветствуется! ) Пишите в личку!!!!Ё
|
|
|
|
|
|
|
Trifon
Новенький
|
Ищем барабанщика в Гродно! Свой инструмент,уровень,с огромным желанием работать! моб-2863016 дом- 919-270
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Нужен бассист в группу, играющую поп-панк. Желание играть и умение импровизировать. Мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
До 15 лет - емокорнее будет - без слез не взглянешь.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ilyay123456
|
Уууу, я тоже хочу группу, нужон чистый придурковатый вокал, басист с минимум 2-мя (большой и указательный) пальцами на правой и четырмя на левой и драмер, который умеет стучать в драму не руками а палками, буим рубать весёлый адноаккордный гараж рок-н-ролл. Я буду чёсом на гитаре по дворовому, кто хочет - пишет в личку
ЗЫ Для уменьшения количества рыл в составе, желательно, чтобы пел драмер или басист
PSS На крайняк, если ничего не выйдет, будет новый стиль: диссонанс (вроде так пишеться) рок
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
|
Клавишница (ик). Желательно умеющий придумывать себе партии  Стиль русский рок. ЛС
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
сам ты панк 
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
MasterooF
|
сам ты панк  
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
Мде, видать проблемка с клавишниками((( 2masteroof , чем шокирован-то?  Добавлено: 23 Август 2009, 21:30:38
неужели никого готового вдарить по чёрно-белым клавишам 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 21:30:38 от Ganocij »
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Я готов вдарить, правда не умею
ЗЫ Все быстро читаем пост №2206, я серьёзно, будет весело, я гарантирую это!
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Бассисты отзовитесь!!!!!! 10 репа без баса, это слишком жестоко. Поп-панк
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
с баслюганами как и другими туговато в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Требуется вокалист (-ка) с чистым вокалом, знание музыкальной граммоты обязательно! человек должен быть творческий и желательно способный сочинять тексты для песен (да нужен не просто исполнитель). группа работает в напровлении прогрессив. пишите в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
2Leo это тебе в консерваторию нужно)))))
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
НУ неужели людям не интересно играть ПОП_панк?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Играю на басс-гитаре, помогу хорошим людям)))... в личку.
P.S. Панк-рок, поп-панк, русский рок и прочую хуйню не предлагать...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
leshiy
|
Играю на полуаккустической гитаре рок. Тяну такие песни,как Герой асфальта, На грани, Замкнутый круг и др. песни Арии и Кипелова. тел. +375259666783, Илья.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
MAX CAVALERA
Гость
|
ГРУППА " BEFORE" ИЩЕТ ТОЛКОВОГО БАССИСТА ( ИГРАЕМ В СТИЛЕ CARCASS), И ВОКАЛИСТА С БРУТАЛЬНЫМ МЕТАЛЛЕВЫМ ГОЛОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
На самом деле очень странно, у нас столько музыкальных заведений в гродно, и столько народу учится играть на клавишах, но ни кито не умеет)) ищем полгода клавишника, даж клавиши есть, играем альтернативу, в личку жду)
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
у нас столько музыкальных заведений в гродно, и столько народу учится играть на клавишах, но ни кито не умеет)) может просто вы искать не умеете?
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
Желательно два клавишника (цы) Ну одного(ну) к нам в группу, второго (ую) к Прывид у 
|
|
|
|
|
|
|
Unkinders
Молодой Гродненец
|
Я оч хорошо играю на нервах  Кому надо звоните 
|
|
|
|
|
|
|
Adrian
Ars longa, vita brevis...
Гродненец
|
Поигрываю на барабанах. Ищу группу играющую в тёмных стилях (блэк/депрессив-блэк, готику, дарк-метал, дум).  Есть свой кардан, палочки и желание играть! Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
Здравствуйте. Требуется в скором(срочном) времени соло-гитарист, пишущий музыку. Уровень игры : предпочтительно начиная от среднего. Желание развиваться, ступая выше; будьте уверенны в своих силах.Во всяком случае, рассмотрю любые кандидатуры. За подробностями, пожалуйста, обращайтесь в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
Неужели нет свободных клавишников?(
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Неужели нет свободных клавишников?(
я знаю несколько, спрошу их, ток напомни что именно нада
|
|
|
|
|