Johnny Short
|
Только лабать придется либо панк либо альтернативу...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Sta1keR18
Новенький
|
я альтернативу и хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Повезло тебе - единомышленников на форуме - пруд-пруди - только лабать никто не умеет...)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Leo
|
требуется БАРАБАНЩИК, в группу играющую ПРОГРЕССИВ. если кто может помочь напишете ПОЖАЛУЙСТА в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
могу написать тебе в личку, что в Гродно нет барабанщиков играющих прогрессив.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
главное сцуко что есть энтузиазьм 
|
|
|
|
|
|
|
Sta1keR18
Новенький
|
а х3 что главное...  просто очень охота в группе петь....
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Мне в группу нужен чистый вокал, кому какой))) Надо искать)) 
|
|
|
|
|
|
|
Sta1keR18
Новенький
|
не, я чистым вроде не хвастаюсь... хотя может и норм..
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Помоему, на муз. инструментах можно либо уметь, либо не уметь играть. (ну и + градации серого  )
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Leo
|
из тех кто способен сыграть партию Партного, врятли найдуться желающие играть это (им тока дезняк подавай)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
из тех кто способен сыграть партию Партного,
А в Гродно такие есть 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Помоему, на муз. инструментах можно либо уметь, либо не уметь играть. (ну и + градации серого  ) ну, тогда зачот Серому с его градациями. бери его под мышку и пойдем лабать цуко прогрессив, если справится-с меня ящик балтики. Добавлено: 10 Июль 2009, 16:28:27
ну... пол ящика....кризис
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 16:28:28 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
Leo
|
из тех кто способен сыграть партию Партного,
А в Гродно такие есть  да несколько человек способных найдется, но они уже точно серьезно заняты в других проектах или как я уже говорил хотят играть другое(
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, уважения заслуживает уже то, что партии Петруччи будут слабаны, потому как между строк это разумеется. Хотя есть подозрение, что если бы это действительно было так, то те самые несколько человек, которые могут лабать партии Портного, хотели бы лабать прогрессив, и сами бы о своем желании заявляли.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ну вот я их жду и ищу
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Странно, что они тебя не ищут. Есть что предложить? Если действительно есть, то ждать не надо - просто дай им о себе знать...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Очевидно, что и Майонг местного розлива в наличии... но вот клавишник (тут уж реально постараться надо), клавишник-то есть у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ага значит я Майонг  вообщето мы несобираемся становиться копией ДТ, просто на данном этапе эта та группа которая нас всех объединила и служит пример для достижения каких то целей, а с клавишником действительно повезло, он есть и очень хороший, сам изучает школу Рудесса (клавишник ДТ) и учиться в муз училище, а у гитариста даж фамилия в аське Петручи  но вот этих двух людей я полтора года искал, хотя с одним был давно знаком, но незнал что он прог любит. насчет есть что предложить и дать о себе знать, ну вот я и даю знать о нас по разным средствам свзяи, предложить может немного своего материала и прекрасную возможность играть прог, материала мала ибо состав неполный 3 человеа собиралис редко(
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Саше Буйному позвоните - чувствую он выдюжит...
|
|
|
|
|
|
|
Inquisitor
Молодой Гродненец
|
Мне в группу нужен чистый вокал, кому какой))) Надо искать)) А чё у тя хоть за группа, что играете (жанр, стиль)?
|
|
|
|
|
|
|
Inquisitor
Молодой Гродненец
|
Я за дум, или мелодик дэз хоть порычу вдосталь. 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Дэтклох, мляха
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я за дум, или мелодик дэз хоть подрочу вдосталь. 
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
|
Нужен бас гитарист. подробнее в ЛС
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
Johnny Short
|
русский рок играть??
|
|
|
|
|
|
|
.GLEBAN
Новенький
|
Ищецо вокалист  , умеющий хорошо петь чистым вокалом. Стиль группы Альтернатива (некоторые демо можно услышать здесь vkontakte.ru/audio.php?gid=8996004Вокал нужен срочно, так как скоро выступление. Пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
нинтендо альтернатива
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Есть "пару-тройка" (вкусные, не детские  ) тем, давольно таки интересные...... Хотел бы попробывать..... А вернее вернутся..... (может кто примет)...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Trueman
Гродненец
Do you want little more???
|
Сам я клавишник, ищу музыкантов которые желают работать в этом стиле... Убедительная просьба не оффтопить!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|