Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Могу текстами подогреть!!!Скопилось много текстов которые не удалось реализовать в своей команде!!!Думаю может кому пригодятся!!!!
Пасикафф, эта пять, я уссусь  В баночку!!!!  Решил хоть раз полезное для других сделать, так и тут бля....  Вся жизнь говно... 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ну не в ту баночку, Пасикофф. Мазила фаервокс))
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Какой у вас интересный язык для общения  .А примите меня в свою секту одэптам 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
в нашу секту тока раком принимают, а одэптам это как?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Тоже, что и раком только слово английское)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
Тада берем, Надя 
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Раком. 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Чуть под стол не соскользнул
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Жив надеюсь остался.............А то нам гитарист ещё нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
раком умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
умею писать стихи па репу слогом ломаным
Если можешь пришли что-нибудь из из стихов в личку
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Жив надеюсь остался.............А то нам гитарист ещё нужен  зачем  ... жертвоприношение 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ИМХО, ничего хорошего из таких тем не выйдет. На одном желании далеко не проедешь. Ты же собираешь группу не для того, чтобы вечерком песни под аккорды исполнять во дворе. Нужен уровень игры, нужен материал для репетиций (вы же там не стихи вслух собираетесь читать, под музыку  ). С одним желанием соберется группа на пару недель, ну месяцев (если вообще соберется). Ну так зачем флудить? Люди хотят сделать группу, пусть делают. Куда смотрят модеры - флуд через одно сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
дай
Добавлено: 13 Июнь 2009, 19:44:52 сикс сикс сикс, итс намбер оффф зе бист...
иран майданъ 
|
|
|
|
|
|
|
ChapplinJ
Новенький
|
BruxsA, А реповать вы где собираетесь? На реп точках или какая своя обородка есть? Сам гитарист, чуть-что подсаблю! Правда свободного времени маловато т.к. ещё в банде лабаю!
Если интересно пиши в личку))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ага пиши в личку, только имей ввиду, что такие ребята могут пропадать также резко как и появляться...
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Чаво?  Это ты про меня или мне?  Да кстати у нас скоро репа 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Чаво?  Это ты про меня или мне? Это я про ChapplinJ. Тебе все только самое лучшее... Да кстати у нас скоро репа  Ничего себе - не прошло и полгода после нашего дебюта)))))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
 Аунас скоро тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
пиля... пригласите кто-нить на репу... чисто пазырить  ну и паслушоть само-собой...
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
пиля... пригласите кто-нить на репу... чисто пазырить  ну и паслушоть само-собой... Тока за деньги,бесплатных концертов не даём 
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
BruxsA!!! + за твои идеи и умение отстоять свое мнение!!!! а насчет группы, так ты не здавайся!!!! Хотя канеш хороший коллектив тут важнее хороших гитар!!!!
С текстами также помогу без вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
BruxsA!!! + за твои идеи и умение отстоять свое мнение!!!! а насчет группы, так ты не здавайся!!!! Хотя канеш хороший коллектив тут важнее хороших гитар!!!!
С текстами также помогу без вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я так думаю,сдаваться и не собираюсь.Главное цель правильно поставить и за предложения текстов отдельное спасибо!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Вот и я так думаю,сдаваться и не собираюсь. Главное цель правильно поставить и за предложения текстов отдельное спасибо!!!!!!!  Главное - стремление осуществить поставленную цель  ..а ставить себе цель можно каждый день новую - от этого нифига не измениццо)
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Вот и я так думаю,сдаваться и не собираюсь. Главное цель правильно поставить и за предложения текстов отдельное спасибо!!!!!!!  Главное - стремление осуществить поставленную цель  ..а ставить себе цель можно каждый день новую - от этого нифига не измениццо) Стремление есть можешь не сомневаться ,иначе я бы давно все бросила 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Вот и я так думаю,сдаваться и не собираюсь. Главное цель правильно поставить и за предложения текстов отдельное спасибо!!!!!!!  Главное - стремление осуществить поставленную цель  ..а ставить себе цель можно каждый день новую - от этого нифига не измениццо) Стремление есть можешь не сомневаться ,иначе я бы давно все бросила  по твоим многочисленным ответам флудом на флуд сомнения таки присутствуют. попахивает несерьезностью намерений чтоле) будь я музыкантом, ищущим группу, эту тему я бы обошел стороной  поддерживаю товарища WeWillLive!.
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Вот и я так думаю,сдаваться и не собираюсь. Главное цель правильно поставить и за предложения текстов отдельное спасибо!!!!!!!  Главное - стремление осуществить поставленную цель  ..а ставить себе цель можно каждый день новую - от этого нифига не измениццо) Стремление есть можешь не сомневаться ,иначе я бы давно все бросила  по твоим многочисленным ответам флудом на флуд сомнения таки присутствуют. попахивает несерьезностью намерений чтоле) будь я музыкантом, ищущим группу, эту тему я бы обошел стороной  поддерживаю товарища WeWillLive!. Вот и обходи дальше,хотя мне интересно по своему твоё мнение как стороннего наблюдателя,по хорошему если бы ты был музыкантом я бы не хотела с тобой работать и обходила бы ТЕБЯ стороной 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ну вот и славно 
|
|