Garpiadeath
Гость
|
Да вокалистки мы  а что?  Добавлено: 18 Июнь 2009, 00:01:05
играю на ударных. metall играть не умею, только metal. играть с людьми, которые на первое место ставят лишь желание игры, а уровень - "как повезет", желания не имею  Да кстати ты это всегда такой добрый или это мне ещё повезло?
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
хотела предложить свою персону,а вакансия занята  хочу быть непосредственно организатором и просветителем 
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Просветитель это здорово  Вегда готова к сотрудничеству 
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
есть ценные кадры на должность барабанщика, гитариста и бла бла бла? 
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Есть 
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
А оборудование, место, время? К какой группе склоняешься как к любимой?
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Время для любимого дела я всегда найду место тоже,а групп любимых много.Например мне нравится Otep.Чёрт тяжело выбрать какую нибудь одну группу.Основа от которой я отталкиваюсь это интересное звучание и неординарный подход
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Да кстати ты это всегда такой добрый или это мне ещё повезло?
если и дальше будешь все воспринимать настолько буквально - то тебе не повезло) повезло возможно только в том, что модераторы ветки не удаляют темы типа "ищу людей для создания очередной мега-группы. пох на уровень, пох на все, главное чтоб любили митол." 
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
как тебе идея :стилизоваться под мужчину? 
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Повезло не повезло не суть дела.У меня тут вопрос появился к тебе ,ты от природы такой умный или долгими тренировками ум наращивал.Ты это пойми я не ради праздного любопытства интересуюсь,а во блага себе рецепт спрашиваю  Добавлено: 18 Июнь 2009, 01:41:19
как тебе идея :стилизоваться под мужчину?  Не плохая идея,сама об этом думала 
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
у меня созрела концепция возможной группы! 
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Ну ты прям фонтан идей.Давай заценю
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
пошутили и хватит.серьезно.нужен другой подход к делу.
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Если серьёзно то пиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
BruxsA, продолжай и дальше отвечать на мои провокационные посты - тема еще быстрее превратится в оффтоп, хотя таковой она заведомо являлась уже при создании  зы. ну а воще я искренне желаю тебе успехов в творчестве) крепкого здоровья тебе) ..ибо какое творчество без здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Спасибо за пожелания и совет.Здоровье действительно мне не помешает,а успехи ,успехи будут упорства мне не занимать.Прости мне мою самоуверенность 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Sagmir - это бот, который будет триндеть-триндеть пока не перестанешь обращать на него внимание, причем бот наглый и самоуверенный, ни за что не признающий свою неправоту...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Могу текстами подогреть!!!Скопилось много текстов которые не удалось реализовать в своей команде!!!Думаю может кому пригодятся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Sagmir - это бот, который будет триндеть-триндеть пока не перестанешь обращать на него внимание, причем бот наглый и самоуверенный, ни за что не признающий свою неправоту...
Благодарю за подсказку приму к сведенью  Добавлено: 18 Июнь 2009, 13:25:28
Могу текстами подогреть!!!Скопилось много текстов которые не удалось реализовать в своей команде!!!Думаю может кому пригодятся!!!!
Может и пригодятся в зависимости от темы написаного 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Выпекся кажется...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Хуй там! Драм машина им, а не ударник! Зато сколко плюсов! 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Malvain
|
Требуется гитарист с хорошим уровнем игры...играем death. ICQ#: 553-895-636
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Пасикафф, эта пять, я уссусь 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
2 Pig Destroyer я давал номер знакомого ударника Кире, ему звонили? он треш должен потянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
жесть...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
в точку. Johnny, разоблачение ботов - неплохой способ самоутверждения, не правда ли?)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
2 Pig Destroyer я давал номер знакомого ударника Кире, ему звонили? он треш должен потянуть.
Бля, не в обиду, но он панк рок вряд ли потянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Бля, не в обиду, но он панк рок вряд ли потянет. да ладно мне та что, я же за него не отвечаю. а так вообщем вам будет ОЧЕНЬ турдно найти толкового чела, если тока с другой группы не сопрете)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ага, с той другой гродненской группы
|
|