Sagmir
|
Может я не по теме,но не хотелось ради одного сообщения тему создавать... Подскажите,может есть где в Гродно места,где обучают игре на барабанах? (на нормальной установке,а не на бубнах)
чтобы начать учиться игре на барабанах, не нужно никакой "нормальной установки". "бубны" будут в самый раз. и то только после предварительной правильной постановки рук и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
хотел бы-хардкор. ориентир-польский FRONTSIDE
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
arialover
|
Может я не по теме,но не хотелось ради одного сообщения тему создавать... Подскажите,может есть где в Гродно места,где обучают игре на барабанах? (на нормальной установке,а не на бубнах)
чтобы начать учиться игре на барабанах, не нужно никакой "нормальной установки". "бубны" будут в самый раз. и то только после предварительной правильной постановки рук и т.д. Может ты распологаешь инфой, где можно учиться на барабасах на хорошем уровне, чтоб кто-ниб учил, т. е. ходить на нормальные занятия, можно и платные, постоянно...  (Финика не предлагать) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Может ты распологаешь инфой, где можно учиться на барабасах на хорошем уровне, чтоб кто-ниб учил, т. е. ходить на нормальные занятия, можно и платные, постоянно...  (Финика не предлагать)  не, на счет Гродно я без понятия  в Минске в этом плане возможностей конечно больше, тем более что многие здешние преподаватели - люди достаточно известные в широких/узких кругах. можно и платные о_0 ..а чо, и бесплатные бываюд? 
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
и то только после предварительной правильной постановки рук и т.д.
Ты я вижу сам учитель не фиговый...я просил места подсказать
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
и то только после предварительной правильной постановки рук и т.д.
Ты я вижу сам учитель не фиговый...я просил места подсказать ну вот я и подсказал, чтобы ты не искал зря "места с нормальной установкой". крутость установки в начале обучения никак не повлияет на крутость твоей игры  я, когда начинал учиццо, первый месяц вообще за установкой не сидел, все отрабатывал только на пэдах.
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
можно и платные о_0 ..а чо, и бесплатные бываюд?  да  сам так занималася 
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Костя мтс - 8698397
|
|
|
|
|
|
|
FearUser
Гродненец
Играй погромче - разгонишь чертей.
|
Ребята,сейчас будет лето,а это значит,что времени будет достаточно. Если кто хочет,то давайте соберем группу, надо же както время убить. профессионализм игры не имеет особого значкия т.к не существует конкретной величины измерния мастерства музыканта.(надо же както время убить)
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Ребята,сейчас будет лето,а это значит,что времени будет достаточно. Если кто хочет,то давайте соберем группу, надо же както время убить. профессионализм игры не имеет особого значкия т.к не существует конкретной величины измерния мастерства музыканта.(надо же както время убить)
давайте попробуем! я согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Угу... и как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
никак  было ток пару занятий, потом пришлось бросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
ну вот я и подсказал, чтобы ты не искал зря "места с нормальной установкой". крутость установки в начале обучения никак не повлияет на крутость твоей игры  я, когда начинал учиццо, первый месяц вообще за установкой не сидел, все отрабатывал только на пэдах. Так блин,я вообще не это имел ввиду,причем здесь крутость установки,просто нет места где можно было бы заниматься,чел который попросил меня (это он хочет научится) живет в общаге,а там не разрешают играть...грозятся выгнать...фиг знает куда идти,так вот думал,что есть спецовые места,где можно было бы учиться играть,ещё лучше было бы если бы у них была своя установка
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Это не я, а друг попросил запостить. Он заканчивает первый курс ГГКИ (инструментальное отделение) уровень игры выше среднего, слушает много чего, heavy - любимый стиль. Инструмент - 4струнная бас гитара.
|
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
тоесть мотороллер не твой?
ага... и шлем у друга взял)))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
и горизонт завален троха
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
В кульке вроде учили, ну я такое по крайне мере слышал.
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
пошли на хуй умники)))
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
гавнорэп читать)))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
не, техно, аля реднек или туанлимитед
Добавлено: 08 Июнь 2009, 06:04:49 или рок во имя детей
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ученье свет, а не ученье - культпросвет
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
ilyay123456
|
Иш какие все умные и профи собрались, парни мутите ноиз-дум-дрон, и будети вам счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
ученье свет, а не ученье - культпросвет
плять!!!!А 119 хабзай Олимп наук походу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Иш какие все умные и профи собрались, парни мутите ноиз-дум-дрон, и будети вам счастье  
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Pig Destroyer
|
а что, всто девятнадцатаом учат играть на муз. инструментах?
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Там и не такому научат....
|
|
|
|
|
|
|
|