Alatheus
|
 |
« : 05 Май 2005, 17:30:05 » |
|
!!!РЕАЛЬНО СРОЧНО!!! Из-за легкомысленности предыдущего вокалиста, банда "Angel's Dream" ищет нового сессионного вокалиста (хотя бы пару октав диапазона и голос а ля хеви-метал  ) за подробностями: ICQ: 241478797 mail: al_ex_@Тут mobile: 7893586 home: 562327
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 15:53:22 от Доктор Вербель »
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
litwin
|
А творчасьць на англіскай мове???
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Alatheus
|
да, по контактам обращайся, подробнее расскажу
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
А голос аля Death -metal? просто таким обладаю . Вощем мои координаты известны, быстрее. Нарасхват идёт
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
всем спасибо, все свободны, старый рас3,14здяистый вокалист все-таки изволил спеть на шурупах 
|
|
|
|
|
|
|
EmBeat
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Требуется парень/девушка(17-20 лет) с неплохими вокальными данными для участия в RnB/hip-hop проекте. Если Тебе это интерестно, пришли свои данные(достаточно телефона) и небольшой список своих музыкальных предпочтений сюда - empirebeat@rambler.ru. Ждем ваших сообщений!!!
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
ГРУППА INPEACE СРОЧНО ИЩЕТ ТОЛКОВОГО ВТОРОГО ГИТАРИСТА СО СВОИМ ИНСТРУМЕНТОМ .ЗНАКОМСТВО С ТВОРЧЕСТВОМ ГРУППЫ INPEACE НА САЙТЕ: www.inpeace.narod.ru
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Alpha Fish
|
ischu gruppu, kotoroj nuzhen gitarist vrode menja. mozhem, obsudit' Kstati, Sergej, my ne budem na Ozerah, t.k. dramery PN menja uzhe zae**li.
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
давай стыканёмся завтра мои контакты смотри в личке,брякни мне на домашний до 18-00 в понедельник тоесть уже сегодня... Жаль на счёт Озёр уже со звуком вроде ваще всё окей выходит,говорили сегодня со звукорежисёром из Минска ,5 КВТ звука минимум и на счёт драмов вроде договорился он с Филатовым.Ну ладно что есть то есть ,вообщем давай звони.
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Alpha Fish
|
 Ty ne poverish', Sergej, no ja ne razbirajus' v etom forume. gde tam li4ka, ja ne znaju. Pozvoni mne sam. Tel. ty znaesh'
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Mozhno poprobovat' razobrat' vash material i poehat' s vami. Kak dumaesh', my mogjom spravit'sja? Koro4e, zvoni mne v ljuboe vremja.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Sirozha, ja kagda-nibuc' v etaj zhizni uslyshu vashu demku ili net 8-)) 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
начинающие музыканты ищют соло гитариста и басиста, играем в стиле радиохэд, аудиослэйв, колдплэй, есть несколько своих композицый выслушаем любые варианты.... мыло-maxc4@mail.ru
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2005, 02:38:56 от zerocool »
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Leibоnik
|
Начавшие музыканты ищут басиста. Проблема одна: мы из Ошмян. DNK@Тут
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
SmEtAnFetAmiN
Молодой Гродненец
Я этот Форум!
|
Зайдите в кулек на БЛК, спросите там
|
|
|
|
Купрес Хил - Сила
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
ну так что?....есть нармальные музыканты или нету ?, которые хотели бы играть.....?!!
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Праведник
|
Я бы хотел играть что-то типа Радиоголов, Блура и прочих Колдплеев. Но у меня нет электрогитары 
|
|
|
|
|
|
|
SomNambuL
Новенький
God=is=here
|
2Праведник: так мы дадим)...правда не зае***сь...но всё таки)..даже с примусом...) Стучи в асю 292003118
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 20:33:37 от SomNambuL »
|
|
|
|
|
SomNambuL
Новенький
God=is=here
|
Олег это не я ... Ты вобще посмотри на название темы.... и мне нифига не интересно ...есть ...или нету....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 20:38:26 от SomNambuL »
|
|
|
|
|
EmBeat
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Требуется вокалист (парень или девушка, от 17 до 20 лет), с хорошим голосом, желающий поучаствовать в RnB/hip-hop проекте![/size] [/color] Все, что от вас требуется - это отправить ваши даные (музыкальные предпочтения и номер телефона) на empirebeat@rambler.ru [/size] [/color]
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
У меня есть голос! Я пою, как кто угодно. Могу, как рэпер, могу, как металлист. Могу, как... Джей Ло (тока тогда слушатели начинают смеяться)... Могу, как Tricky низко базарить. Могу петь, как Том Йорк в 22 года (сейчас у него голос поломался из-за переходного возраста)... О! Могу, как Луис Армстронг... А ещё, как Шнур - недавно с одним моим знакомым другом переслушивали наши записи, так аж попёрло от песни "Раскури-и-и табак". Даже стишок про себя придумал: Я певец - Ну просто пи**ец!
Думайте, решайте. Слово за вами!
|
|
|
|
|
|
|
EmBeat
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
нужен вокалист (-ка) возраст---17-20 лет жанр-------R'nBсвои данные(номер телефона или мэйл, коротко о себе) присылать сюда empirebeat@rambler.ru
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
словно ищет в потёмках кого-то и не может никак отыскать...© Паваротти
Я уже писал, какой у меня крутой голос. Повторю: Армстронг, Шнуров, Джэмироквай, Ричи&Повери, Рэйчэгэйнтзэмашин, Слипкнот - вот что я могу петь! Могу ещё петь Арию и Бритни Спирс. А вот КиШ не буду петь - слов не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
EmBeat
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Меня интересует вкус. Ты можешь петь хоть как Лучано Паворотти, но проект имеет стиль и если ты имеешь представление о R'nB - добро пожаловать. Если нет, без обид, я давно ищу вокалиста не потому что их нет, а потому что немогу найти подходящего человека. Являишся ли ты таковым?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Ситуация чу-чуць поменялась, теперь нам нужен басист.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Знание нот обяательно? Проблема - нет электро гитары...нот не знаю... Играть умею (на акустике, пару раз играл на электро..)... играть умею лет 5-7.... Разучивал на акустике(как не смешно звучит, но всё же за неимением лучшего).Blink 182, Green Day, Offspring, Sepultura, Metallica, Coldplay (пару песен),и много чего, не помню.. и т.д. Играю в основном по табулатурам.... Если что...стучитесь в асю...254587322....или в личку...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 00:21:39 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Limpa
|
Музыканты больше никому не нужны?  Обидно.....а так хотелось....в принципе и хочеться...играть...! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Есть гитарист..... Эй, никому гитарист не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
В принципе смогу играть всё (ну или почти всё..)..Достану табы и ... от Blink 182 до Slipknot, Soulfly, Sepultura (пару песен умею играть).
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
В принципе смогу играть всё (ну или почти всё..)..Достану табы и ... от Blink 182 до Slipknot по-моему, разбег какой-то очень крутой. Слипкнот играет не квинтами и не аккордами... Думаю, что задолбаешься даже со средним уровнем игры исполнять их...
|
|
|
|
|
|
|
|