Johnny Short
|
Sagmir - это бот, который будет триндеть-триндеть пока не перестанешь обращать на него внимание, причем бот наглый и самоуверенный, ни за что не признающий свою неправоту...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Chester_One
Новенький
|
Вокалист-гроулер ищет группу!!!!!! рассмотрю любые предложения!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 21:16:13 от KaNa »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Johnny Short, то, что я самоуверенный бот и блаблабла уже всем давно понятно, нефиг тут самоцитированием занимаццо. давай лучше теперь о тебе поговорим, раз тебя так тянет к переходу на личности 
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Тока за деньги,бесплатных концертов не даём  фигассе  я думал у вас типо ракинрольная банда собирается, а тут походу ачиридной папсова-глямурна-слащавый бойзпидергрупп... А я ведь мог стать вашим первым настоящим фанатом... самым первым, понимаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Garpiadeath
Гость
|
Вот чёрт так лаханулась,лады фанатам обещаю скидку 50%
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Играю на баяне и создаю баян-темы на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
В группу играющую панк/русский рок нужен клавишник(ца) и басист не собирающиеся уезжать из города ... Много не требуется, средний уровень игры, инструмент и ответственное отношение к делу... Подробно в личе или асе(430534321) 
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Привет всем драммерам! Если в вашем понятии НАУЧИТЬ ИГРАТЬ НА БАРАБАНАХ подразумевается владение основами (постановка, координация, читка нот, техника рудиментов и т.д.), а не превращение за 3 месяца в Dave Weckle или Jojo Mayer, то могу дать уроки на приемлимом инструменте. Конкретнее по стилям - ROCK, POP, FUNK, JAZZ. Пишите сюда.Пока!
Ага уже и ШАМАНЫ здесь обьявились 
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
В группу играющую панк/русский рок нужен клавишник(ца) и басист не собирающиеся уезжать из города ... Много не требуется, средний уровень игры, инструмент и ответственное отношение к делу... Подробно в личе или асе(430534321) 
|
|
|
|
|
|
|
Dimitrius
Молодой Гродненец
|
А то! javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
Sta1keR18
Новенький
|
я сам пишу текста, кричу гроулом... никогда не пел в группах.. может кого заинтересует моё предложение
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
гы... на 5 часов сегодня 60 млн поступлений ))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
написал охеренно серьёзный музыкант. знаю бассиста для тя! бывает за текстилями, майка с гранжевой надписью "A B C D E"
а, чьорт, кажысь он каго-то уже нашёл. передряга...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 12:26:10 от иоган »
|
|
|
|
|
midect
|
я сам пишу текста, кричу гроулом... никогда не пел в группах.. может кого заинтересует моё предложение
гроулом - рычат , а не кричат! кричат - скримом ! какие текста? смысл присутствует? выложи тут текст хоть один, и обоснуй создание и возраст! какой стиль играть( просто тут бывают , что рычать - рычат, а панк играть просят)! 
|
|
|
|
|
|
|
Sta1keR18
Новенький
|
cмысл присутствует... мне 17, просто хочу создать, моя мечта что ли... играть альтернативу. метал... Ангел
Мир, почернел на глазах, когда, ты ушла из него. Я, остался один. Один, тут нет никого. Свет, внедрялся во мне. Боль, истерзала меня. Крик, что был в тишине. Тишина, она умерла. Крылья, возрасли за спиной, Шрамы, остались от них. Страх, что таился за мной, Ангел, всё воплотил. Ангел, жизнь подарил, Ангел, надежду открыл, Ангел, пришел за мной, Я, отправился с ним.
Не замечая дикий крик, и бесконечную тоску, я шаг за шагом строил миг, не понимая что к чему. Ты стерла с глаз моих любовь, оставив за собой лишь лед, который не исчезнет вновь, а в сердце навсегда замрет.
Выход, остался один- Шаг, и я в пустоте. Взмах, крыльями ввысь, Ввысь, и я в далеке. Лететь, пока не забуду, Всю боль, упреки твои. Упасть, не зная где буду, Упасть, и скрыться в тени. Прожить, остаток всех дней. Одним, и никого не любить. Пропасть, в жизни людей. Забыть, и все чувства убить. Жизнь, оставить красиво, Крыльям, нельзя помогать, Прыгну, с глубокого мира. Мир, не сможет понять.
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
удачи...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ишо один писдострадатель
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Нормальный текст
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MRK
Гость
|
Группу не вокалисты создают Тут каждый, если захочет порычит гроулом
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
2 Эйс девяносто три
короче, троих ты уже нашел...почти
повторюсь - скока башляешь?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
заипись парень придумал килять свои посты. решил кидануть, типо я на маэстро погнал?
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
В духе Дельфина текст.
|
|
|
|
|
|
|
Trueman
Гродненец
Do you want little more???
|
А нормально, тоесть не гроулом чисто поешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
:::ALEJAK:::
F ff ff first day
Гродненец
Homer is real men.
|
Бля, я твой альбом сразу куплю 
|
|
|
|
Yo NiggA !!! Clic-Clac BANG!!!
связь
|
|
|
dzun
Гость
|
Группу не вокалисты создают Тут каждый, если захочет порычит гроулом
чё точно вокалисты не создают группы?  группы создают даже поэты,не понаслышке знаю. начёт каждый порычит,это ты загнул ещё круче  а "стих"-ГОВНО!
|
|
|
|
|
|
|
Sta1keR18
Новенький
|
А нормально, тоесть не гроулом чисто поешь?  не очень вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
А мне понравился текст, и очень смело было выложить его Здесь, на ЭТОМ форуме, где поддержки НЕ жди, а лишь упреки и гадкие фразы. Я думаю, что группа, которой нужен вокалист, умеющий гроулить, найдется.
|
|
|
|
|
|
|
|