И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
|
клавишник(ца) с серьёзным отношением, не собирающийся уезжать из города и готвоый (ая) играть НЕ мясо 
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Ищу вокалиста (фронтмена) для участия в серьезном музыкальном проекте (гибрид нескольких музыкальных направлений. основа - метал). Пока это поиск и жестких требований к вокалу нет. Ориентировочно - это может быть чистый рок-альтернативный вокал агрессивный не исключается, но не откровенно брутальный. Так же есть определенные требования помимо вокала - это должен быть адекватный человек мужского пола не моложе 23 лет, желательно с нормальной приятной внешностью. Место жительства роли не играет - если это Беларусь - это уже не плохо. Все остальные детали только при личной встрече. Буду признателен всем тем, кто посодействует в поиске такого человека)) Контакт: +375 29 787 73 76
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
midect
|
Ищу вокалиста (фронтмена) для участия в серьезном музыкальном проекте (гибрид нескольких музыкальных направлений. основа - метал). Пока это поиск и жестких требований к вокалу нет. Ориентировочно - это может быть чистый рок-альтернативный вокал агрессивный не исключается, но не откровенно брутальный. Так же есть определенные требования помимо вокала - это должен быть адекватный человек мужского пола не моложе 23 лет, желательно с нормальной приятной внешностью. Место жительства роли не играет - если это Беларусь - это уже не плохо. Все остальные детали только при личной встрече. Буду признателен всем тем, кто посодействует в поиске такого человека)) Контакт: +375 29 787 73 76
какой тембр голоса нужен? манера пения ( может быть или должен быть)? владение языка? стиль музыки? занятость ежедневная? точка , репа? можно попробовать ! есть демка с чужим голосом для сравнения?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Звони. пообщаемся.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
midect
|
если не срочно, зайду в гости за билетом, там и поговорим!
|
|
|
|
|
|
|
SLATER
|
Ищем лидер-гитариста. Требование - рвение играть и умение сочинять мелодию. Группа сыгранна, есть много своего материала, делается своя репетиционная точка. Уровень игры - не главное. Имеет большое значение желание развиваться. Стиль игры - смешение hard-rock/punk-rock/pop-punk с неунывающими текстами и музыкой. Контакт МТС 2820528 Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
у нас столько музыкальных заведений в гродно, и столько народу учится играть на клавишах, но ни кито не умеет)) может просто вы искать не умеете? что значит искать не умеешь?) Так научи, я так понимаю, просто клавишный инструмент и клавиатура компа вещи несовместимые!)))) Может ешо кто хочет помочь поискать, говорю же даж клавиши дам, нужно только дисциплинировано приходить на репы, всмысле раз без уважительной причины не пришел, больше можешь не приходить, и желание играть, рости, так скзать , не, луще взращивать всебе творческую личность, не, луче....., лано неважно! Прошу просто мот подскажите такого человечка, просто который способен на такой подвиг, и еше нужен баянист, можно акардионщик, можно скрипка, гитара,короче соло исполнитель, даж соло дам))
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
Leo
|
у нас столько музыкальных заведений в гродно, и столько народу учится играть на клавишах, но ни кито не умеет)) может просто вы искать не умеете? что значит искать не умеешь?) Так научи, я так понимаю, просто клавишный инструмент и клавиатура компа вещи несовместимые!)))) Может ешо кто хочет помочь поискать, говорю же даж клавиши дам, нужно только дисциплинировано приходить на репы, всмысле раз без уважительной причины не пришел, больше можешь не приходить, и желание играть, рости, так скзать , не, луще взращивать всебе творческую личность, не, луче....., лано неважно! Прошу просто мот подскажите такого человечка, просто который способен на такой подвиг, и еше нужен баянист, можно акардионщик, можно скрипка, гитара,короче соло исполнитель, даж соло дам)) хм... незнаю как там у вас поиск и успехи, но я вот знаю достаточно много хороших клавишников и из тех кто свлбоден и согласен уже давал контакты Ganocij, вот не понял как он там с ними связался, так что могу дать тебе контакты
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
что значит искать не умеешь?) вот что значит: хм... незнаю как там у вас поиск и успехи, но я вот знаю достаточно много хороших клавишников и из тех кто свлбоден и согласен Так научи, я так понимаю, просто клавишный инструмент и клавиатура компа вещи несовместимые!)))) неправильные у тебя понятия.
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
конечно давай в личку,я думаю если у людеей есть интерес играть не тяжелую альтернативную музыку в команде, они об этом не пожалеют!))
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
Звонил Наде, одна из предложенных Лео клавшниц. Была даже на репетиции во вторник. В общем она вряд ли будет играть альтернативную музыку. Сама она в последнее время подсела на фолк, а играть на клавишах хочет не просто партии, а высокотехничные партии, ибо стаж имеет 15 лет. Вот 
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
Лестат Корбинус
инквизитор
Гродненец
Из тьмы в бездну
|
Гитарист рас***дяй ищет группу. Уровень игры чуть ниже среднего, своего инструмента нет. Могу на вокал, играю в стиле Арии
|
|
|
|
Приворот и отворот. черная и белая отвертка.
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
Звонил Наде, одна из предложенных Лео клавшниц. Была даже на репетиции во вторник. В общем она вряд ли будет играть альтернативную музыку. Сама она в последнее время подсела на фолк, а играть на клавишах хочет не просто партии, а высокотехничные партии, ибо стаж имеет 15 лет. Вот:)
Круто а я Наде тож позвоню, хотя наша скрипачка вернулась) Мот у мя получится))
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
Насколько я знаю получилось?? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
я умею петь и немного стучать типа - поющий доносщик))))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
KoCoI
Новенький
|
прямо в цель))) ты раскрыл мою конспирацию  я как раз доношу ментам инф о потреблении группами запрещенных веществ 
|
|
|
|
|
|
|
НадеждаMuse
Молодой Гродненец
И где ступают мои лодочки, там распускаются цветы
|
Звонил Наде, одна из предложенных Лео клавшниц. Была даже на репетиции во вторник. В общем она вряд ли будет играть альтернативную музыку. Сама она в последнее время подсела на фолк, а играть на клавишах хочет не просто партии, а высокотехничные партии, ибо стаж имеет 15 лет. Вот  Круто а я Наде тож позвоню, хотя наша скрипачка вернулась)Мот у мя получится)) Да... Вона какая оказываюсь я вся такая высококвалифицированая  Не народ, я конечно ЗА поиграть что-нить необычное или интересное... Но в 3х бандах одновременно играть - это слишком для меня! я же не разорвусь...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Все!!!! Наде больше не звонить!!!!
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
Да... Вона какая оказываюсь я вся такая высококвалифицированая  Не народ, я конечно ЗА поиграть что-нить необычное или интересное... Но в 3х бандах одновременно играть - это слишком для меня! я же не разорвусь... [/quote] тяжело найти людей по душе, а музыка и душа где-то рядом, и мы все очень разные, кто-то это делает для себя, для кого-то это хобби,для когото тважен процесс, когото затощила компания потусоваться, кто-то мечтает выступать на сцене иметь признание, или ищет легкий способ заработать, а кто-то больше ничего неумеет,а кто-то - вкладывает в музыку свою какойто смысл, или идею. А чего хочешь ты? 
|
|
|
|
|
|
|
siemens
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ищу человека, единомышленника. 1-го человека, для создания крайне сногсшибательного сайко-электророко-чегонибудь там. один критерий возраст желательно старше 22. чем хуже голова тем лучше. пишете в личку
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Кстати, нужен ударник. Нормально владеющий инструментом, не зацикленный на каком-то определённом стиле и готовый к небольшим(ну это как получится) экспериментам. Для ознакомления можно послушать демку, правда в хероватом какчестве: http://vkontakte.ru/club10292389 Жду предложений.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Зелёная река значит)))
|
|
|
|
|
|
|
НадеждаMuse
Молодой Гродненец
И где ступают мои лодочки, там распускаются цветы
|
тяжело найти людей по душе, а музыка и душа где-то рядом,и мы все очень разные, кто-то это делает для себя, для кого-то это хобби,для когото тважен процесс, когото затощила компания потусоваться, кто-то мечтает выступать на сцене иметь признание, или ищет легкий способ заработать, а кто-то больше ничего неумеет,а кто-то - вкладывает в музыку свою какойто смысл, или идею. А чего хочешь ты? Я не знаю чего я хочу. Знаю только, чтоб если б я не играла музыку, я навероне бы умерла. меня бы изнутри разорвало как хомячка после литра колы и таблетки рондо... Я хочу добиться чего-то в жизни, уйти от реальности, развиться во что-то ценное, выразить себя, стать лучше, побороть лень, хочу создать что-то красивое, поделиться эмоциями... И пафосно постоять на сцене во время выступления, убеждая себя, что именно для этого я и живу.
|
|
|
|
|
|
|
siemens
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ищу человека, единомышленника. 1-го человека, для создания крайне сногсшибательного сайко-электророко-чегонибудь там. один критерий возраст желательно старше 22. чем хуже голова тем лучше. пишете в личку
ап
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Могу быть вокалистом где нидь)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Зелёная река значит)))
ага 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
как хомячка после литра колы и таблетки рондо а пробовала?  И пафосно постоять на сцене во время выступления, убеждая себя, что именно для этого я и живу.  тогда тебе прямиком в tokio hotel а хомячка всё-же жалко 
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
DREAMS
Гость
|
В blackmetal группу срочно требуется гитарист с хорошим уровнем игры,все подробности в ЛС, P.S раздолбаев и алкашей просьба не обращатсо 
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
интересно, как металл без допинга накатывает?
|
|
|
|
|
|
|
|