ilyay123456
|
Да ну, панкам не надо уметь играть  Так и быть, пойду я к вам, гитарка под панк и альтернативу у меня норм смотреться будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ed_Kur
Молодой Гродненец
|
А ты умеешь играть на гитаре?))
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Бгг, могу пентатонику (надеюсь, что правильно написал  ) туда-сюда гонять 
|
|
|
|
|
|
|
HoldFast
Лунное дитя
Молодой Гродненец
|
Если не умеешь играть на каком нить инструменте,знач пой,иначе никак)
Только тут еще маааленький такой нюанс - петь тоже надо бы уметь...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ничего. Все по старому, он до сих пор не знает что такое ответственность, но зато похуизм аж из ушей лезет.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
стал_лось
ниче, выпекут себе нового тринадцатого
|
|
|
|
|
|
|
Ed_Kur
Молодой Гродненец
|
Ну это да))лан.не буду тут флудить. Есть предложения собрать группу.Опыт игры не меньше полу года.Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А не меньше полу года это как? Если гитара в углу пол года стояла, то считается? Добавлено: 12 Май 2009, 22:02:12
Если не умеешь играть на каком нить инструменте,знач пой,иначе никак)
Только тут еще маааленький такой нюанс - петь тоже надо бы уметь... Бгг, ну тогда читать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Врядли
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Я умею играть!!!Но Филимон меня вряТли возьмёт!!)))))))))))))))  Ибо как облупленного.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
мде..для трэша тяжко будет найти ударника в гродне
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Я ничего не умею, но есть гитара, ищу тех, кто ничего не умеет, но завалялись бас, барабасы, рояль, голосовые связки и прочие приспособления для звукоизвлечения. Музыка скорее всего не выйдет, но хоть поржом 
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Ну это да))лан.не буду тут флудить. Есть предложения собрать группу.Опыт игры не меньше полу года.Кто за?
Ихь бин "ЗА" Добавлено: 13 Май 2009, 18:56:40
Я ничего не умею, но есть гитара, ищу тех, кто ничего не умеет, но завалялись бас, барабасы, рояль, голосовые связки и прочие приспособления для звукоизвлечения. Музыка скорее всего не выйдет, но хоть поржом  у мя есть гетаро... ...и желание на ней играть
|
|
|
|
|
|
|
Gerrard21
Гродненец
YNWA
|
У меня вопрос, кто нить хотел бы создать группу?  (Вопрос к тем кто умеет хоть на чем нить играть из музыкальных инструментов)
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Тема боян....
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Хотела бы создать группу, где все участники не взваливали всю работу на одного человека, а все принимали участие в выборе песен, в написании песен и т.д. в жизни группы короче.. но, думаю, так не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
круто)) значит надо эти дорожить и наслаждаться!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Зачем создавать одинаковые топики? 
|
|
|
|
|
|
|
Gerrard21
Гродненец
YNWA
|
я хотел услышать что нить конкретнее, серьезные предложения..............
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
б..я, как вы саепали
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Када то групы собирались в центере!!!Приходиш в центерь и гаварыш: "Хто хочыт играть у групе панк там разный или рок..." И нахадилися люди, и лабали они вместе долго и сшаслива, и распадалися в адин день....
ЗЫ: Кому надо тот найдёт музыкантов, и не надо сотню одинаковых тем создавать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Я вообще не вижу смысла тут так что-то обсуждать. Форумчанам, судя по многочисленным постам, делать нечего и толкового тут ничего не найти....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я вообще не вижу смысла тут так что-то обсуждать. Форумчанам, судя по многочисленным постам, делать нечего и толкового тут ничего не найти....
это правда....... нужно не писать... и не ждать у моря погоды........... а самим собираться и действовать....
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Хотела бы создать группу, где все участники не взваливали всю работу на одного человека, а все принимали участие в выборе песен, в написании песен и т.д. в жизни группы короче.. но, думаю, так не бывает
Я непонял, это ты на что сейчас намекаешь?
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Johnny Short
|
На то, что слишком много гондонов в Гродно
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Malina
|
to W.A.S.P.: Ну... я не имела ввиду нашу группу... в ней я только играю... не пишу ни песен, ни текстов, ни на счет концертов не договариваюсь... хотя..последнюю композицию хочу обсудить с вами)) но это не тут...
to Johnny Short: Будьте так добры, не пытайтесь отгадывать мои мысли, это трудно)
Добавлено: 15 Май 2009, 23:20:31 to W.A.S.P.: Ну... я не имела ввиду нашу группу... в ней я только играю... не пишу ни песен, ни текстов, ни на счет концертов не договариваюсь... хотя..последнюю композицию хочу обсудить с вами)) но это не тут...
to Johnny Short: Будьте так добры, не пытайтесь отгадывать мои мысли, это трудно)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 Malina: Не пытаюсь, просто накипело - из-за одного из таких гондонов я снова не у дел(
|
|
|
|
|
|
|
|