Johnny Short
|
Это ты удачно запостил))) Как раз в том месте где собираются: гитарист - уровень не ниже среднего. Чтоб мог держать быстрые техничные богатые насыщенные рифы))) басист - желательно с хорошим опытом. Чтоб умел подбирать четкую красивую бас линию барабанщик - обязательно чтоб имел и владел 2-мя бочками или карданом. Важно чтоб барабанщик был нелинейный а с хорошей фантазией на сбивки, переходы и тд Вокалист - владение скримом или высоким гроулом. А также отличное владение чистым голосом. Способный петь не только жесткие песни но и мелодичные баллады. Ткже важно чтоб мог петь на английском без акцента. Клавишник
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Ru777
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Krazynuh очень рассмешил. Наверное ты большой оптимист либо впервые сталкиваешься с проблемой поиска музыкантов. Кароч удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
яяя очень хочу!!!! возьмите меня гитаристом играть что-нибудь: панк или альтернативу или металл - мне всё равно! щас вот лето будет можно будет нормально репать ес что! так что, давайте, если есть у вас желание - я всегда готов! зы: с меня гитарист (ещё один) 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
яяя очень хочу!!!! возьмите меня гитаристом играть что-нибудь: панк или альтернативу или металл - мне всё равно! щас вот лето будет можно будет нормально репать ес что! так что, давайте, если есть у вас желание - я всегда готов! зы: с меня гитарист (ещё один)  Ммм...находка...)))с тебя, во-первых, координаты на всякий случай))0у меня тут знакомая одна есть, у неё хорошее чувство ритма, она в музыкальной школе учится на отделении фортепиано, мечтает научиться играть на барабанах. Вот бы...где научить  ?
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
хех, чувство ритма и у меня есть... но учиться, опять же, негде  так что... предлагаю себя лишь в роли гитариста  А знакомая - пианистка - это хорошот лишь в том случае, если у неё есть синтезатор, т.к. и у меня уйма знакомых пианисток, но без электроники...  Добавлено: 21 Апрель 2009, 21:09:36
Зы: завтра покупаю проц (гитарный ессесна) я крут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Да хотел бы - modern/progressive death, но не с кем((
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
artrecords
Новенький
Я люблю ROCK!
|
Продюсерская компания «ARTrecords» приглашает всех поклонников AUDIO REAL TECHNOLOGY воспользоваться услугами профессиональной студии звукозаписи. Конструируя и комплектуя эту студию, мы старались учесть все тенденции в области современной звуковой инженерии и потребности большинства профессиональных музыкантов и исполнителей, ориентированных на живую работу и использование профессионального оборудования. Студия позволяет решать весь комплекс необходимых задач для получения высококачественного результата и удовлетворяет творческие амбиции самых взыскательных клиентов. studio specification PC: Intel Core 2 Quad (4x2.83GHz) 3,50 GB Consoles: MIDAS Haritage H1000 Monitors: JBL LSR28P Computer Recording,Audio Interfaces,Drive,Inserts,Effects: T.C.ELECTRONIC Studio Konnekt 48 (12 input,firewire) T.C.ELECTRONIC Powercore 6000 T.C.ELECTRONIC TC 2290 T.C.ELECTRONIC REVERB 4000 BSS FCS-960 BSS DPR-901 BSS DPR-402 DBX 160A DBX 166XL DRAWMER DS-201 DRAWMER DS-301 LEXICON PCM-96 LEXICON PCM-81 KLARK TEKNIK DN-500 KLARK TEKNIK DN-540 KLARK TEKNIK DN-6000 YAMAHA REV 5 YAMAHA SPX 900 Players : TASCAM ATR 60 TASCAM AQ 65 TASCAM RC 65 TASCAM 32 TASCAM MD 350 TASCAM CD-01U TEAC X2000M MIC.TYPE: NEUMANN M 149 TUBE MULTIPATRON AKG C 12 VR incl. PSU, cable, windscreen, shock mount AKG D112 AKG C 414 BULS AKG C 451 B AKG C 430 AKG C 5 AKG D7 AKG D 5 SHURE BETA 58A SHURE BETA 56 SENNHEISER E 602 SENNHEISER E 604 SENNHEISER E 609 BSS AR-133 BACKLINE: По согласованию DRUMS: SONOR S CLASS PRO / remo pin stripe weather king / 22” x 17,5'' bass drum 14” x 5'' snare drum -Delite 4*rack tom.(10”x9'' & 12”x10''& 13''x11''& 14”x12'' ) floor tom 16” x 16'' Zildjian20” Heavy Ride Zildjian16” Crashes Zildjian18” china BASS: AMPEG SVT-5PRO AMPEG PR-810H GUITAR: TRACE ELLIOT Super Twin (100watt) PEAVEY SE 412 (Celestion) CRATE VTХ5212TU Combo Студия расположена в замечательном Белорусском городе Калинковичах. Надеемся, что предстоящее путешествие покажется вам не только приятным, но и крайне занимательным! Ведь мы приглашаем вас в живописный Полесский край. Основные услуги : Звукозапись Монтаж Редактирование Сведение Мастеринг Специальные услуги под заказ: Сочинение музыки Запись музыки Монтаж музыки Сведение музыки Мастеринг музыки Аранжировка Музыкальное звуковое сопровождение: рекламы фильмов видео материала рекламы для торговых центров, магазинов, супермаркетов, бизнес центров, бутиков, транспортных компаний и др. Дополнительные услуги: запись речи (аудио книги, стихи) запись звуковых поздравлений к праздникам и дням рождения караоке и многое другое по запросам Подробности на сайте: WWW.ARTRECORDS.BY Звоните (02351) 2-12-08, (029) 6638068 мы с удовольствием поможем Вам осуществить задуманное. Info@artrecords.by
|
|
|
|
Для музыкантов Беларуси _______WWW.artrecords.by_______
|
|
|
@m!Go
Молодой Гродненец
|
срочно нужен басист!!!!!!!!!!! стиль поп-панк. Уровень не ниже среднего... т.8809502. Диман
|
|
|
|
|
|
|
riichy
Гость
|
Бас-гитарист (группа "Последие деньги"). Ищу работу. мтс -7831932.
|
|
|
|
|
|
|
Ed_Kur
Молодой Гродненец
|
Играю на электро гитаре,акустика.хочу играть альтернативу,панк рок.16 лет. Играть в группе хочу для саморазвития,потом есть желание создать свою группу. В группе могу быть вокалистом и играть на гитаре.Если понадаблюсь,пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
выпей яду Нахира?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Группа Baker's Dozen ищет барабанщика. Стиль грув-трэш металл.
Добавлено: 11 Май 2009, 18:59:27 Шо, няма желающих?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 18:59:27 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
нах нада свою группу? их и так миллионы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ed_Kur
Молодой Гродненец
|
нах нада свою группу? их и так миллионы...  Для развития игры на инструменте.И кто знает куда нас занесёт))Все начинали с такого
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Эта, а играть обязательно надо умет?
|
|
|
|
|
|
|
Ed_Kur
Молодой Гродненец
|
Если не умеешь играть на каком нить инструменте,знач пой,иначе никак)
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Няма барабанщикав(
|
|
|
|
|
|
|
Ed_Kur
Молодой Гродненец
|
Давно тут никто не появлялся))ну чё там,что стало с идеяй о группе? Если кому в группу нужен гитарист,обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Ed_Kur
Молодой Гродненец
|
Ну если только пиарщиком или спонсором)))Бушь листовки раздавать о грядущем концерте))
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ну хз, а на сцене потусить с неподключенной гитарой дадите (у меня есть)?
|
|
|
|
|
|
|
Ed_Kur
Молодой Гродненец
|
Ну для начала,лично мне,нужно есчё группу создать,а потом уже тя пускать))
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А чё играть будете? Мот у меня гитара внешне под стиль не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Ed_Kur
Молодой Гродненец
|
Я бы хотел играть Панк рок,Альтернативу или чё нить пожоще.Смотря куда пригласят.Хотелось бы или создать группу с людми которые уже знают в этом толк.Не первый год играют.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я бы хотел играть Панк рок,Альтернативу или чё нить пожоще.Смотря куда пригласят.Хотелось бы или создать группу с людми которые уже знают в этом толк.Не первый год играют.
сомниваюсь, что тебя пригласят в группу, которая не первый год играет....... может лучше тебе собрать группу и начать с нуля? 
|
|
|
|
|
|
|
Ed_Kur
Молодой Гродненец
|
сомниваюсь, что тебя пригласят в группу, которая не первый год играет.......
Я имел ввиду если пригласят,то в любую.А если делать свою группу,то с людми кто уже норм играет. Прост у меня нет друзей кто бы к этому серьёзно отнёсся,да и играют они не ахти...так что для начала надо поиграть в группе.без разницы какой.набраться опыта.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Как знал(((
|
|