zakrepa
|
Если появятся желающие, то помогут, номер кошелька есть. Тема закрыта.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CARTMAN
|
Желание есть. Да его одного мало. Еще нужен талант, умения и куча времени свободного.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
У МЕНЯ такая "мечта" осбенно когда слушаю калифорникэйшэн в исполнении рэд хот чили пэйперс создал бы что-то типо метала и альтернативу, может ню-метал как корн, правда отношение к музыке я прямого не имею... за спиной два класса образования музыкалки по классу трубы, которую я бросил.... мысль у меня частая!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
неа. не хочу....
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
А-ха-ха....радость-то какая))хочу заметить одно маленькое но: МЫ НЕ В РОССИИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А-ха-ха....радость-то какая))хочу заметить одно маленькое но: МЫ НЕ В РОССИИ!!! Но смысл остается прежний...... Риот +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так, хватит флудить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RudeGirl
|
Столько слышала: "хочу собрать группу...ещё нужны барабанщик, гитарист, и т.д." Главное, чтобы было что сказать/спеть/сыграть... и нельзя было бы промолчать а не так, чтобы "нуу, соберёмся, а потом посмотрим". Кому это нужно у тех это всегда получается.
|
|
|
|
Music is life. Life a fun one. Listen to SKA.
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Группе играющей русский рок(точно не определились) срочно нужен басист... Подробно в личе или в асе  Добавлено: 02 Апрель 2009, 20:02:03
Очень срочна!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 20:02:03 от Ace 93 »
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
взлабнул бы хардкор
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Актуально
|
|
|
|
|
|
|
mima
|
хотели бы сначала научиться чему-нибудь)... очень бы хотели...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ищу группу гитарист (электрогитара),играю средне непроффесионально могу научиться(поддаюсь тренировке  ) стиль треш!!! Тео моб 283 41 87
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
arialover
|
я гитарист хочу играть панк в стиле НАИВ или что-нибудь такое хардкоровое, потяжелее.... скоро подниму свой проц:)
|
|
|
|
|
|
|
Fakeit
Новенький
|
Ищу гитариста среднего уровня игры без мании величия) ( играем indie rock,brit-pop),аппарат и точка для репетиций всё есть, с вас требуется только желание играть, свободное время ну и гитара само собой).Кому интерестно вот номер аськи( 486434971)
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
хотели бы сначала научиться чему-нибудь)... очень бы хотели...
логично
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Да, хочется!!! В стиле: Электронный рок, Поп-рок, Глэм-рок, Прогрессивный рок, Арт- рок, хард-рок!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Так чё не создашь? Сам на чём-нить играешь?
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Я?Ну, я "маленькая" ещё... средне играю на ф-но, ставлю вокал потихоньку...музыку сочиняю, да...вот только со слова туговато...собираюсь в музколледж на теорию поступать, оттуда, наверное, на композиторское в Академию..
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Да, на 4 музыкальных инструментах
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Да, на 4 музыкальных инструментах
На каких??
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
перкуссия, гармоника, клавишные, ударные + немного пою.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
перкуссия, гармоника, клавишные, ударные + немного пою. музыкальная проститука)  ..тоже с девчатами хотели "сколотить"бэнд,да только пока что идея и существует...и уже на этом этапе различные мнения насчет стиля)
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
да, хотел бы.... стиль... любой вид панк-рока... 
|
|
|
|
|
|
|
CR@ZYNUH
Новенький
|
Хочу собрать металгруппу. Стиль на стыке power metal и melodic death metal. Примерный ориентир: Hammerfall, In flames, Sinergy, Children Of Bodom, Stratovarius ну вы поняли короче))) Сам я гитарист. Нужны еще гитарист - уровень не ниже среднего. Чтоб мог держать быстрые техничные богатые насыщенные рифы))) басист - желательно с хорошим опытом. Чтоб умел подбирать четкую красивую бас линию барабанщик - обязательно чтоб имел и владел 2-мя бочками или карданом. Важно чтоб барабанщик был нелинейный а с хорошей фантазией на сбивки, переходы и тд Вокалист - владение скримом или высоким гроулом. А также отличное владение чистым голосом. Способный петь не только жесткие песни но и мелодичные баллады. Ткже важно чтоб мог петь на английском без акцента. Клавишник тоже приветствуется, но их почти не найти))). Текст песен - только английский. Материал есть. +375292816622(Андрей)
|
|
|
|
|
|
|
|