Johnny Short
|
Блин и тут по возрасту пролет!!! вы бы полгодика назад написали... P.S. учишься-учишься, занимаешься-занимаешься, школы барабанные проходишь, а зачем..? 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
и то верно)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
Браво! Браво! 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
sikuha
Новенький
|
Блин и тут по возрасту пролет!!! вы бы полгодика назад написали... P.S. учишься-учишься, занимаешься-занимаешься, школы барабанные проходишь, а зачем..?  так не страшно) звони!
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 Gniloy:  Ты тоже по каким-то школам учишься играть?
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Gniloy
|
по своим
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Malina
|
Музыканты! Указывайте уровень игры пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Музыканты! Указывайте уровень игры пожалуйста  Это как - играю на гитаре как С. Вай, пою как Паваротти.... или как? Что может означать средний или выше, что будет - высокий... ведь все относительно.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Malina
|
Цитата: Malina от Вчера в 21:29:08 Музыканты! Указывайте уровень игры пожалуйста Это как - играю на гитаре как С. Вай, пою как Паваротти.... или как? Что может означать средний или выше, что будет - высокий... ведь все относительно. да. все относительно. но можно написать: новичек, сколько лет игры... изловчиться можно))) вы парни это умеете)))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну тогда как у летчиков часы налета указываются - надо часы лабания указывать...) потому что я могу двадцать лет играть три аккорда - вроде и времени много и толку никакого)
|
|
|
|
|
|
|
Michael September
Океан...
Новенький
|
Группа ищет басиста,людям с "музыкальный асфиксиа" просьба не писать))) № ICQ 396422196
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
"музыкальный асфиксиа"
А это что такое 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
он не понимать ноты 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Если уже на то пошло, то "музыкальная дислексия", а асфиксия - это удушье.  Судя по неспособности отличить дислексию и асфиксию - "группа отстой и совсем не метал". 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Кто из них 
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Те что басиста ищут с "музыкальный асфиксиа"...  т.е. без неё. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да лан те, кто-то плохо смотрит мультики, суть явно про ноты =)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я ничего не понял - тупой басист ищет группу))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
"Ты же милиардер, ты не можешь быть тупым" 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
да, всё актуально. пишите кого интересует в личку
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Если уже на то пошло, то "музыкальная дислексия", а асфиксия - это удушье.  Судя по неспособности отличить дислексию и асфиксию - "группа отстой и совсем не метал".  Ты нехрена не понемать! А скоро мы даже кофе сделаем металом, вот тогда поржешь "Сиськи Сморшенные"  Да и бас-гитарист уже найден 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Johnny Short
|
Ну утешусь хотя бы тем, что я миллиардер)))
|
|
|
|
|
|
|
ChapplinJ
Новенький
|
Товаррищи вокалисты, откликнитесь) Вакалёра няма, позарез нужен.... Ну хоть кто мля петь тут умеет? Рассмотрим любые варианты. Писать в личку, все подробности обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Счас спаю...и-и-к...(с)
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
"Ты же милиардер, ты не можешь быть тупым"  нееее!!! "ты не можешь быть тупым, ты знаменитый!"=)))
|
|
|
|
|
|
|
kort1
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужен ударник и бассист, уровень игры выше среднего. Есть своя точка, аппарат, барабаны. В основном играем панк, есть и лирические телеги. Звоните: 80297827956
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
о, бля! а какой панк вы играите?
|
|