OHara
|
Не перестаю удивляться, какая грамотная молодежь нынче пошла. 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
white_rabbit
|
Сам я слушаю Арию,Кипелова,Кино. кто начинал иначе, пусть первый канет в меня камень  2 леший: кстати, барабанщика ищи среди двоечников(со своей параллели), у которых есть весь потенциал чтобы стать отличниками, а вокалиста(тку) среди тех, кто с ним(ней) общается
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
у меня есть знакомый солист-повар кажется слушает Кино, Цоя, Арию вот строчка из его песни: "о женщина! давай займёмся с тобой страстной любовью!" если встречу на днях - обязательно передам.... делаем ставки, через сколько постов напишут про форумское быдло....Возможно летом буду осваивать электричество. осталось найти вокалиста, который освоил чтение слов и летом возможно освоит их произношение и барабанщика, который умеет стучать карандашами по парте и за весну, возможно, научится при этом притопывать ногой. так будет справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MAEStR0
|
2 leshiy видать, не помогут тебе тут ))) хотя всяко может быть...
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Я гитарист мне нужно в группу какую нибудь впихнуться!!!!И не смотрите  на мой аватар на нем не я изображЁн Вот Мне 20 лет учусь на мат Факе программистом.ХОЧУ ЛАБАТЬ В ГРУППЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ тел 7837435
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
2 leshiyА скока тебе лет? Просто интерестно!Сдеся могут матом писать чтоб не мучала потом совесть, мол детей развращаем и всё такое!! 
|
|
|
|
|
|
|
NekLos
|
может и есть интерес, но ты бы примеры своих песнопений выложила бы где... а то слегка голословно получается... 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Лутшеб ты был семплером или диджеем!!Хорошего семплера как на корейском рынке собак нерезанных!!Их там нету!!Гитаристов в гродно попойжуй, не актуально!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
16 мне. играть будем русский рок. но udo,metallika,ac-dc,slayer,accept тоже рулят!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Di5ana
Гродненец
|
щас!! разбежались!
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Вот я и говорю: Не перестаю удивляться, какая грамотная молодежь нынче пошла. 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Сам я слушаю Арию,Кипелова,Кино. кто начинал иначе, пусть первый канет в меня камень  Я, как представитель гродненского быдла (  ), кидаю в тебя кирпичем, потому как я начинал с Metallica, Iron Maiden, AC/DC, Megadeath. З.Ы. "Мммммм... восьмиклассница..."
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Я, как представитель гродненского быдла ( Grin), кидаю в тебя кирпичем, потому как я начинал с Metallica, Iron Maiden, AC/DC, Megadeath. З.Ы. "Мммммм... восьмиклассница..." Слово в защиту кролика - я на заре осознанного восприятия музыки слушал комбинацию, буйнова и еще много маминых кассет типа модерн токинг )))
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
злобные какие все, прям жалко парня))) чем прикалываться, лучше подсобили б ему в начинаниях)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Сам я слушаю Арию,Кипелова,Кино. кто начинал иначе, пусть первый канет в меня камень  2 леший: кстати, барабанщика ищи среди двоечников(со своей параллели), у которых есть весь потенциал чтобы стать отличниками, а вокалиста(тку) среди тех, кто с ним(ней) общается лави камень 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
играть будем русский рок. но udo,metallika,ac-dc,slayer,accept тоже рулят!
Ты все же определись, что играть будите Heavy, Trash&Speed, Hard rock, Trash, или всетаки Heavy, или рус. рок. 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
играть будем русский рок. но udo,metallika,ac-dc,slayer,accept тоже рулят!
Ты все же определись, что играть будите Heavy, Trash&Speed, Hard rock, Trash, или всетаки Heavy, или рус. рок.  Лучше просто играть то что получается, не заморачиваясь при этом стилями. А иначе музыка получится весма односторонней и ограниченной.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Ты все же определись, что играть будите Heavy, Trash&Speed, Hard rock, Trash, или всетаки Heavy, или рус. рок не загоняй талант в рамки )))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
петрович, читаешь мои мысли )))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
петрович, читаешь мои мысли )))
Рыбак рыбака чует из далека... 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
пока играю цоя,арию. все остальное пока слушаю.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
злобные какие все, прям жалко парня))) чем прикалываться, лучше подсобили б ему в начинаниях) Совет ему ..... Пускай убьет себя током !!! =)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Рыбак рыбака чует из далека... Нда, запах у нас специфический
а вообще леший молодец, просто умница, так стойко пишет по теме, когда тут народ в лужу пузыри пускает. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Если парень талант - не пропадет. а музыкантов можно поискать в кульке через знакомых, если на прямую нет никого. энтузиастов много...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да... а еще таких "талантов" много под подъездами... они тоже умеют лабать на акустике песни арии и кепелова....... "бери - не хочу" из их числа себе в группу так называемых "музыкантов"........
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
гоооспади исуси, откудаж вас столько музыкантов-прафесьяналау набралась-то...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mockcount
|
what do you want from my girl? =)  гоооспади исуси, откудаж вас столько музыкантов-прафесьяналау набралась-то... гибульчския мы. праблемы?)) а парню посоветую только поскорее группу организовать - тогда успеете на бумеранг! весь правый сектор(о боже, как это звучит...) будет под вас скакать!
|
|
|
|
|
|
|
|