Серебро
|
да мне похер!!!!! я просто предлагаю, вдруг кому-то очень надо! а кому не надо тада не пишите всякую хрень!!!  ТАк может мне надо! И просто интересуюсь!
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
white_rabbit
|
плять, Алис, ты что в эмо подалась??  а запросы-то какие нереальные: со своим железом и карданом, владение карданом - да таких людей в Гродно можно на пальцах одной руки пересчитать и разрывают их на части!! Разве только Змей, Гнилой, Сыр, второй Сыр (теперь с нами  ), ну может еще кто кого я не знаю.. :-/ ЗЫ. а нах вам в эмо кардан? а нах нам в Гродно эмо-детский сад? ПЛЯТЬ НИМАГУ!!! ;DСУКА СЛЁЗЫ СМЕХА МЕШАЮТ ПИСАТЬ! ;DУ НАС В ГРОДНО ДОХЕРА ДРУМКАЧЕЙ ТЕХНИЧНЫХ(СОБОЛЬ,ГАНС,ФИНИК,ТЮРА,АБАЖ),А ЭТО ТАК- БАРАБАНЩИКИ  среди вышеперечисленых барабанеров, коих и старичками то не назовеш, не хватает одного, который поприличнее всех на двух пЕдалах могет - дядя такой, по-моему Сашей звать, не помню фамилии, в кульке детей учит в барабаны лупить 2 гнилой: а что, бывает ключик от зилжан? нужен барабанщик, лет 17-23, со средним опытом игры вау, это как? может быть, это который парадидлы вовсю лупит, а что такое форшлаги еще не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Дрочил не спрашивали!!!!!!!
хорошая интерпритация ника Dr. O`Chillo  С другими интерпретациями я пока что не сталкивался (каждый ... в меру своей распущенности)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
OHara
|
А вот тут вы, сударыня, не угадали.  История возникновения ника абсолютно никак не связана с "рукоделием". Я присутствовал.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Johnny Short
|
Интересно-интересно... если Вы считатете, на Гродненском форуме ники избираются в связи с осн. жизненной деятельности, то значит Вы либо Диана, которая по жизни целует, либо целуете по жизни Диану...
П.С. Я ничего и не отрицаю)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
andrew_182
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нужен барабанщик не ниже среднего уровня игры в группу, играющую панк, чуток эмопанк. В дальнейшем постхардкор, металкор. Материала куча. Писать в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 23:41:00 от andrew_182 »
|
|
|
|
|
Di5ana
Гродненец
|
я Диана которая по жизни ЦЕЛУЕТ парней в губы!!!!!!!!! чмокаю))) и люблю это делать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Dr. O`Chillo,  лови +
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Это провокация 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
я Диана которая по жизни ЦЕЛУЕТ парней в губы!!!!!!!!! чмокаю))) и люблю это делать!!!!!
Ну тогда надо переименовываться в parniagykiss)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
spiker_mi
Молодой Гродненец
|
а перед сном петь будеш  ?
|
|
|
|
Я мечтал видеть их повешенными, тех кто меня окружал, Перестрелять как собак бешеных, Один из них мне сказал: -ты дерьмо, ты никому не нужен А я ответил, что нужен всем.....................
|
|
|
spiker_mi
Молодой Гродненец
|
пля, народ, посмотрите на дату объявления....... нах эти разборки:  ? "у меня писька больше, а у них меньше, тк они эмо-панк лабают" нахера это 
|
|
|
|
Я мечтал видеть их повешенными, тех кто меня окружал, Перестрелять как собак бешеных, Один из них мне сказал: -ты дерьмо, ты никому не нужен А я ответил, что нужен всем.....................
|
|
|
|
spiker_mi
Молодой Гродненец
|
ну короче много функций надо выполнять... если согласна, создадим группу))) я на гитаре поигрываю )) 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
зови замуж. функций будет еще больше
|
|
|
|
|
|
|
|
ChapplinJ
Новенький
|
Ищем вокалиста!!!! Играем альтернативу. !!!!Женский вокал так же рассматривается!!!! Писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Кому нужен гитарист звоните 7837435 играю на гитаре любой стиль приветствуется но лучше поп-панк эмо панк-рок ВОТ_ВО
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Кто хочет рок-группу собрать отзовитесь я на гитаре- электро играю Кому интересно звоните 7837435 МТС
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Загорелся желанием играть рок. Сам играю пока на полуакустике. Так же есть басист-одноклассник. Возможно летом буду осваивать электричество. Нужен вокалист(ка),ударные. Если у вас есть желание и способности, то отписывайтесь в теме с предложениями. Сам я слушаю Арию,Кипелова,Кино.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
|
MAEStR0
|
не трогайте позитивного человека )))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
плин, прочитал " Продаю рок-группу"...пля, куда я качусь то.... Возможно летом буду осваивать электричество.
Что, на физ-тех поступать будешь?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
ОЙ мля че будет !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну блин я даж не знаю чё делать тут чёто с совестью моей стало)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
OHara
|
Хочется узнать, ты будешь играть хэви метал или русский рок? З.Ы. Когда будешь осваивать электричество, не перепутай фазу и ноль. 
|
|
|
|
|
|
|
|