Gniloy
|
бля, ну про бумеранг бы уже не пиздел ну 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Johnny Short
|
злобные какие все, прям жалко парня))) чем прикалываться, лучше подсобили б ему в начинаниях)
подсобить-то можно, но там рамки возрастные - 16-18 лет будут скорее всего...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MAEStR0
|
> какого именно? тут есть два - белый и розовый того, что циалисом не злоупотребляет )))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
leshiy
|
спасибо всем за помощь 
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
anny-damned
|
голос тех у кого в соднеднем доме под подъездом играют постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
голос тех у кого в соднеднем доме под подъездом играют постоянно  Ты же не слышала парня, многие начинающие бывают очень ничего. голос тех у кого в соднеднем доме под подъездом играют постоянно  Ты бы предпочла слышать из их глоток Круга?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
anny-damned
|
я не слышала круга поэтому не скажу)))))))))))))))))))))
ааа начинающие... да бывают......... мои знакомые тож создавали группу.... слушали арию, кипелова и кино....... не знаю сча играют или нет, но пытались во всяком случае раньше..... играли впринцыпе неплохо, хоть и начинающие.....
незнаю нужны ли им гитаристы счас или нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
ChapplinJ
Новенький
|
Альтернативный проект ищет вокалиста. Есть 20-ть песен. Возраст не важен. Женский вокал так же рассматривается. Писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
гоооспади исуси, откудаж вас столько музыкантов-прафесьяналау набралась-то...
Под подъездом комп поставили !!! Теперь мы бухаем , играем и в нете сидим !
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Под подъездом комп поставили !!! Теперь мы бухаем , играем и в нете сидим ! а, за распитие в общественном?....не, ничего?
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
я гитарист, не профессионал, но сойдёт=) если не оч часто репать то я согласен мой моб: 2851280
|
|
|
|
|
|
|
NekLos
|
Видно мне чего-то не понять... Если к примеру, я хочу в своем треке использовать твой вокал, то мне бы хотелось его услышать сначала... Что бы определиться, ХОЧУ ли я его использовать... кто-то из присутсвующих считает иначе?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Нет.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Malina
|
2dianakiss. ребята правы, необходимо определиться хотя бы со стилем, тембром и силой голоса. сколько ты занимаешься музыкой и конкретно вокалом. на каком уровне? каких стилей придерживаешься?
|
|
|
|
|
|
|
NekLos
|
Складывается впечатление, что она тока решила этим заняться...отсюда и отсутсвие записей, и грубый тон в стиле "щас!! разбежались!"...что говорит о том, что она не совсем в курсе, что процесс то на самом деле трудоемкий, а главное стоит денег... не буду врать, у самого опыта особого нет....точнее писалсо(в смысле переписывлся) с одной вокалистой, но не сраслось у нас почему-то =( Автору топика: Ты хотя бы в мультимедийный микрофон (не за $5 конечно) напой чего-нить...дай жаждущим получить хотя бы мизерное представление о твоем вокале...
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
я когда искала вокалистку, я с ней встречалась и делала прослушивание. мы брали знакомую ей песню, я играла, она пела. хотя бы так. если людям времени не жалко на прослушивание.
|
|
|
|
|
|
|
|
NekLos
|
я когда искала вокалистку, я с ней встречалась и делала прослушивание. мы брали знакомую ей песню, я играла, она пела. хотя бы так. если людям времени не жалко на прослушивание.
Оно то правильно, но тока я музыку делаю дома...ни хороших микрофонов, ни предов у мну нет...(в Emu 1212m они помоему не ахти)...кабикни само собой тоже...это раз... Да и тем более, если я приглашу девушку домой "петь песни", то есть опасения быть неправильно понятым (а девочка то симп.)  А на сколько я понимаю, у автора топика это просто очередной спонтанный за..б =) Типа хачу петь и все тут, а вы хоть об стену разбейтесь, чтобы получить мой чудесный вокал... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
2NekLos))) хехе))) да уж))точно))) я правда не домой приглашала, но тут..))) мне если честно смешно))) хотяяя.. ребята!! девочка симпатичная, а вдруг и вокал так же хорош 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
хотяяя.. ребята!! девочка симпатичная, а вдруг и вокал так же хорош  Но это уже совсем другая история. Врятли кто-нибудь об этом узнает
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
Malina
|
но ведь фотку нашли))) значит и тут афишу вывесят 
|
|
|
|
|
|
|
sikuha
Новенький
|
нужен барабанщик. возраст 18-25. направление: альтернативный рок, грандж. уровень игры не столь важен, важно отношение к делу. номера телефонов: +375292660249 (Женя), +375336865650 (Артём)
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
оооо...парни....зря вы тут написали..надо в поиск музыкантов... а то тут щас начнётса...
|
|
|
|
|
|
|
sikuha
Новенький
|
нужен барабанщик. возраст 18-25. направление: альтернативный рок, грандж. уровень игры не столь важен, важно отношение к делу. номера телефонов: +375292660249 (Женя), +375336865650 (Артём) есть материал!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Я на кастрюле сегодня такой биток выдал!!!Самому аж понравилось!!!Туру-ту-ту!Трам-пам-пам-пам!!!Аж суп разбрызгал!!!Берёте меня? Вроде нечё получилось!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Наконец-то кто-то ставит возрастные рамки, не ограничивающиеся разбежкой в два года.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|