|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Требуется клавишница (клавишник), играем Симфо Готику. тел. 2671182
|
|
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Ded_mazaj
Новенький
|
молодой музыкант среднего уровня ищет группу!! закончил ДМШ №1 !! играю на гитаре, так же неплохой вокал!! писать в личку!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Ищем вокалистку. свадьбы торжества и прочие имрезы музыкантить))) пишите в личку
|
|
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|
раманычъ
|
нужен гитарист. 409581695
|
|
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Тут и первого номера нету.
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
|
Ищу музыкантов (бас, гитара), с достойным уровнем игры, склонных к импровизации и творчеству. Желательно окончивших школу и не планирующих покидать город в ближайшее время. Группа работает в стиле руский рок (качественный женский вокал). подробнее в личе 
|
|
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
|
раманычъ
|
у меня есть знакомый батлер. 409581695
|
|
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Midna
Новенький
|
Электро-гитарист ищет группу (созданную или людей для создания группы). Играет в стиле панк, рок и др. Средний уровень игры. Звоните по телефону +375 29 3665189 (Паша). На форуме не бывает, поэтому звоните. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Ищу музыкантов (гитара, бас). Умение импровизировать и что-то писать. Стиль панк-рок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miranta
Молодой Гродненец
|
Рассмотрю предложения о работе вокалисткой на мероприятиях, торжествах, вечеринах.
Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Есть примеры Вашего исполнения где скачать, чтобы знать, с чем мы все имеем дело?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотри в теме "Ищем музыкантов". Там как раз кто-то вокалистку ищет.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Miranta
Молодой Гродненец
|
В теме смотрела. Спасибо.
Насчет записей. У вас серьезное предложение - с меня реальная демонстрация вокала. Либо так: серьезное предложение - реальная встреча - передаю диск с записями а-капелла, песнями и кавер-версиями.
Устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вы знаете, у нас тут все с чувством собственного достоинства. Для того чтобы понять Ваш потенциал, диск совсем не нужен, нужен только отрывок Вашего исполнения, выложенный на каком-либо файлообменнике. Если Вы себя позиционируете как сильную вокалистку, то это будет понятно из маленького отрывка. Вы же не поете как Мэрайя Кэрри, а если поете, то буду сильно удивлен, что Вы до сих пор прозябаете здесь. Мне интересно с позиции, скажем так, иметь ввиду, какие есть вокалисты в Гродно и что они из себя представляют, чтобы в будущем обратиться самому или кому-нибудь посоветовать. Судя по Вашим сообщениям, Вы больше тяготеете к . Наверное, мне это не подойдет, так как занимаюсь электронной танцевальной музыкой. Но я мог бы иметь ввиду, что есть такая вокалистка, у которой есть способности исполнения в той или иной манере. Одним словом, меня не устраивает такой расклад, какой Вы предложили. И что значит серьезное предложение, какой смысл Вы в него вкладываете?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miranta
Молодой Гродненец
|
О! Я немало удивлена Вашей внимательности, Доктор Вербель.
Вы абсолютно правы. Я больше тяготею к симфо-металлу и готик-року. Электронно-танцевальная музыка с одной стороны меня не очень привлекает, но с другой стороны, если Ваш проект чем-то похож на Delerium, Amethistium, Blackmore's Night и т.п. - то я думаю, мой вокал вполне подойдет. Ваше предложение "иметь меня в виду" меня очень радует. Так как Вы заметная личность в нашем городе, значит, я могу надеяться и на то, что Вы сможете порекомендовать меня Вашим многочисленным знакомым музыкантам. Если Вас не устраивает предложенный мной расклад, значит, нужно подумать, как ситуацию разложить по-иному. В ближайшее время (а именно в эти выходные) я выложу в сети демо своего исполнения. А насчет серьезных предложений - это, я думаю, долго объяснять. Главное, чтобы чувствовалась перспектива (в одном случае) или имела место моментальная выгода (что-то вроде работы на мероприятиях).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ок, я рад, что мы поняли друг друга. К сожалению, то, чем я занимаюсь в настоящее время, не соответствует тому, что Вы перечислили. Но в любом случае, будет интересно Вас послушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimitrius
Молодой Гродненец
|
Требуется ВОКАЛИСТ или ВОКАЛИСТКА в кавер-бэнд для работы в ночных клубах. Опыт обязателен. Английский и русский репертуар. Тел. +37533 3106270 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@m!Go
Молодой Гродненец
|
Моб 8809502. Диман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BZhena
Новенький
|
Добрый день. Я понимаю, что может это всё бред, но всётаки обращаюсь к Вам. Дело вот в чём, хочется создать в Беларуси настоящую группу, группу можно сказать с большой буквы. Большинство сегодняшней белорусской музыки - это полная попса и бред. Смысл равен нулю, как музыки, так и слов. Хочется, чтобы песни звучали не только в Белоруси, но и за её пределами. Но вот проблема денег нет и в ближайшее время непредвидется. Но зато есть песни, огромное желание.... Если кто-то может финансово помочь - буду очень рад. Выкладываю номер кошелька в системе WebMoney (доллары США) - Z748314716920. Уверяю, что деньги пойдут именно на музыку. Вот мой почтовый ящик для дополнительных вопросов - BZhena@yandex.ru. Кумиров много И с каждым по пути Поднявшись к звёздам Смотри - не упади А упадешь - подняться не забудь Ведь кто-то должен зать Один, но верный путь Припев: Зажги звезду Поверь в удачу Не дай погаснуть Что я значу Да ничего, наверно Без тебя Смолкают звёзды Без огня Сгорают звёзды Без тебя Плакаты сорваны Пора решать Кого любить Кого забыть Ненадо ждать Но только сртелки На часах не поменять Устало время За двоих считать Пора решать, пора решать Припев - 1 Спустись на землю Хватет врать Все песни спеты Больше нечего мечтать Забыть конечно Можешь ты меня Но я вернусь Чтобы сказать Любовь моя......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Меценатов ты врятли сдесь найдёшь, но солидную порцию словесного кала - это точно.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
tazzyanka
|
А хочешь ли ты создать свою группу?? Если да, то какой стиль играли бы, и какой был бы состав???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 16:39:16 от tazzyanka »
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Сколотить, только не свою, а чужую какую-нибудь, но страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Я не говорю "хе-хей, народ, который хочет собраться и играть музыку, все сюда, сдавайтесь, лапы вверх!", а просто мне интересно, насколько такая мысль распространена... я бы хотела создать группу. Альтернативу. Но максимум, что я там смогу - это авторство песен и вокал, в крайнем случае ещё и клавишные. А веть нужны ещё гитарист, басист и ударник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Если записываться еще надумаете, то вам еще звукарь понадобится. Вон, вроде ребята живяк пишут в теме, потрещите с ними. А по теме — мне бывают интересны коллаборации в масштабе одного-двух треков, не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Текст не плох, однако всё же Все рифмы меж собою схожи!! А для того чтоб спонсора найти, Потребно эдакое чёнить! В рот тебя ети!!! "Меня же печатать прошу, Летучим огнём брощюр..." © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
М-да... BZhena ну допустим тебе какой-нибудь "Бил Гейтс" перечислит энную сумму вечно зелёных и что дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|