Malina
|
to Johnny Short: всякое в жизни случается, переживем и это! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
В какую группу? В музыкальную чтоли? главное желание и творческая личность. А как же сиськи, жопа? Или можно и без них? И возможно ли сожительство? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В какую группу? В музыкальную чтоли? главное желание и творческая личность. А как же сиськи, жопа? Или можно и без них? И возможно ли сожительство?  Они нужны вокалисткам. Если будет чисто на гитаре играть, то можно и без них 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
да, обычно девочку в турне таскают))
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
да, обычно девочку в турне таскают))
..тИскают, так шо без сраки и сисяндр нех...
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
требуется клавишник(ца),в рок проект,со своим инструментом.Есть реп база. 580-18-18 Вячеслав
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Karma Police
|
у меня нет инструмента. :/ а что играете?... "рок проект" как-то расплывчато звучит)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
ДmИТpИЙ
Новенький
|
ищу басиста тел 5863339 мтс желательно со своим инструментом
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
для чего 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MasterooF
|
я оставил контакт все по тел.
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
Требуется вокалист(ка) 580-18-18 Вячеслав
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
требуется вокалист(ка) 580-18-18
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
нубля, написал хотя бы самый минимум информации.что.куда.как.
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Я ничего не умею, но есть гитара, ищу тех, кто ничего не умеет, но завалялись бас, барабасы, рояль, голосовые связки и прочие приспособления для звукоизвлечения. Музыка скорее всего не выйдет, но хоть поржом  Руками и ногами ЗА!!! У меня есть пианинко!! Я на нём играю! Давно!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я ничего не умею, но есть гитара, ищу тех, кто ничего не умеет, но завалялись бас, барабасы, рояль, голосовые связки и прочие приспособления для звукоизвлечения. Музыка скорее всего не выйдет, но хоть поржом  Руками и ногами ЗА!!! У меня есть пианинко!! Я на нём играю! Давно! со стилем только сразу определитесь 
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Я ничего не умею, но есть гитара, ищу тех, кто ничего не умеет, но завалялись бас, барабасы, рояль, голосовые связки и прочие приспособления для звукоизвлечения. Музыка скорее всего не выйдет, но хоть поржом  Руками и ногами ЗА!!! У меня есть пианинко!! Я на нём играю! Давно! со стилем только сразу определитесь  мелодик тру анал мэткор 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
В анус миталкор, no wave, только no wave!!!
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Mathcore а не металкор я сказал 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Mathcore а не металкор я сказал  Мне уже везде это Г мерещится  НЕ маткор не пойдёт, там надо пыжиться много, а вот но вэйв самое оно ! 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Я ничего не умею, но есть гитара, ищу тех, кто ничего не умеет, но завалялись бас, барабасы, рояль, голосовые связки и прочие приспособления для звукоизвлечения. Музыка скорее всего не выйдет, но хоть поржом  Руками и ногами ЗА!!! У меня есть пианинко!! Я на нём играю! Давно! со стилем только сразу определитесь  мелодик тру анал мэткор  О-о, а на русском? Или на белорусскай?
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Я ничего не умею, но есть гитара, ищу тех, кто ничего не умеет, но завалялись бас, барабасы, рояль, голосовые связки и прочие приспособления для звукоизвлечения. Музыка скорее всего не выйдет, но хоть поржом  Руками и ногами ЗА!!! У меня есть пианинко!! Я на нём играю! Давно! со стилем только сразу определитесь  мелодик тру анал мэткор  О-о, а на русском? Или на белорусскай? Как вам угодно  бггг на белорусском это будет вообще трэш 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
НЕ надо тут на маткор гнать, хрен ты его хоть когда в жизни сможешь играть!!!
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
не пзди маткор играть много ума не надо просто ловкие пальчики надо 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Ловкие пальчики в петинге важны....
|
|
|
|
|
|
|
Криста
Новенький
|
а я б чего попроще на гитаре поиграла 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
не пзди маткор играть много ума не надо просто ловкие пальчики надо  Хотел бы я посмотреть как ты в бешеном темпе нехренова техничные ломаные партии попилишь 
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Может я не по теме,но не хотелось ради одного сообщения тему создавать... Подскажите,может есть где в Гродно места,где обучают игре на барабанах? (на нормальной установке,а не на бубнах)
|
|
|
|
|
|
|
|