|
negodyai
|
подожду до вечера!так как насчёт вокалиста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
может и нужен.: ) только пусть сразу текста пишет : ), а то на все время катастрофически не_хватает : ) может? :-? м-да...а у вас что там контракт с Кульком что времени на выход болванок не хватает?  не нада спешить...а то потом будете ворочать предыдущие ошибки. а чё вы хоть играете?какой стиль? на вскидку DeathMetall  немного готичнасти местами...сальнякоф не хватает... :-/
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
notarius
|
вообщем немного уменьшенные файлы появились на , а так же я выложил MIDI_шки некоторых телег.. ну ееесно миди это полное Г..толком не поймеш, как и что...но общий вид думаю разобрать можно.. тем более занимают они Маааааалоооо .)
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
negodyai
|
ааааааааа!!!послушал...так вы типа металл лупите?очень даже ничего!!!технично вроде даже!!!но...металл!не моё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ааааааааа!!!послушал...так вы типа металл лупите?очень даже ничего!!!технично вроде даже!!!но...металл!не моё... -технично, но, имха однообразно немного...как-то по шаблону. всё это уже было отыграно сто лет назад по сто раз. не прослеживается совего стиля, своей школы...ощущение какой-то копирки...ну, может мне так показалось. в любом случае удачи! всех делов там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
..спасибо! любое мнение Важно! ..НО !.. хех... НАМ БАСИСТ НУЖЕН  ..а его все нет и нет  неужели все басисты передохли в нашем 300 000 тысячном городе .! :-/
|
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
..спасибо! любое мнение Важно! ..НО !.. хех... НАМ БАСИСТ НУЖЕН  ..а его все нет и нет  неужели все басисты передохли в нашем 300 000 тысячном городе .! :-/ Басистов-то навалом, только я тебе могу привести такого басиста, что придётся ещё время отводить на его обучение, а для вашей музыки необходим хороший басист, но таких, увы, мало.
|
|
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
|
|
|
notarius
|
from karosas to [V] Satyrus: Гы, давай нашего им отдадим...  давайте своего ..) нам любого, главное что бы инструмент был... мы же не звери(рвать не будем), да и техники пока малоо...учиться все вместе будем.... так что не стоит бояться примем и послушаем всех.!
|
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Not@r!uS: время не теряли бы, вокала искали, имха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Er. Silenoz
Гродненец
|
2 Not@r!uS: время не теряли бы, вокала искали, имха... Что. свою кандидатуру предложить хочешь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Что. свою кандидатуру предложить хочешь? -да не, если б хотел, то так бы и сказал или в личку написал бы...зачем тут всякие намёки? да я вобщем-то и определился уже. тем более не пошёл бы в группу, где сразу выдвигают всякие там условия...инглиш, произношения...до пенсии так будете искать. :-/ было у меня уже такое. когда петь надо было чужие текста...у самаво руки связаны, никакой свободы...нах такое нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Да, ребята, с инглишем вы переборщили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Да, ребята, с инглишем вы переборщили имелось в виду не АХТИ инглишь.... прочитай внимательней.. ХОТЯ БЫ произношение БОЖЕСКОЕ.. учиться сами и учить мы согласны... и басиста и вокалиста... тем более уровень у самих только-только начал подниматься, так скажем он на самой начальной стадии. а что такое? тебя пугает английский ВОКАЛ? имхо не вижу тут никакого страха. to Iron: мы не связываем руки никому! даже и не пытаемся... да текста кое-какие имеются, как спеть - дело вокалиста, он должен больше понимать как это должно звучать!... не понравятся текста, хм.. тем более, ручку в руки и творить : )) если есть свежие идеи всегда рассмотрим.. просто есть желание доделать то, что уже наработано, а дальше, возможно все.! to ALL: нам просто нужны люди для полного состава... и для дальнейшей работы над проектом... тут на форуме много слов и т.д. а где дело? пока никто не звонил... а это уже плохо ( я каждый день вижу в городе просто несметное колличество людей с гитарами, басами и т.д. только когда касается дела они все испаряются, ограничиваясь несколькими мессагами на форуме, несущие камень в наш огород. ВООБЩЕМ НЕ СТОИТ(ударение в данном случае на "О") БОЯТЬСЯ! НАДО СОТРУДНИЧАТЬ! тем более как сказано, мы никого не съедим...
|
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Дело не в том, что меня пугает англ вокал, а в том , что помоему слишком много требований, можно было бы начать и с русских текстов, а дальше было бы видно, тем более вокал - не главный инструмент. А на счёт баса , позвони Габрику из Монолита ( если такого знаеш), помоему он с ними уже не играет и наверное вполне согласился бы играть вашу музыку. Если его не знаеш, то могу поднапрячься и достать тел. номер .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Габрику из Монолита -о! точняк! совсем забыл...всё хотел написать! думаю ему понравицца! мож и петь захочет?  тут на форуме много слов и т.д. а где дело? -да причём здесь форум этот? не в нём дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
-о! точняк! совсем забыл...всё хотел написать! думаю ему понравицца! мож и петь захочет?  ..мм.. к сожалению я не знаю кто это..,, но если его интересует, то просьба дайте его номер, или дайте ему наши номера. 7830344 - Саша 7852330 - Рома -да причём здесь форум этот? не в нём дело. ладно..не будем словоблудством заниматься...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 01:38:22 от Not »
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да, ребята, с инглишем вы переборщили Хм, не согласен. Если ребята нацелились на такой вокал, то и правильно сделали, что написали :-/ 2 Not@r!uS Вот тебе телефон Габрика: 767194. Звони, договаривайся 
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
notarius
|
to [V] Satyrus: возможно прав, но все же тема поиска басиста, а не обсуждения их качеств и т.д.
to [V] Dmitrij: спасибо! попробую связаться с ним.
|
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
notarius
|
Вот тебе телефон Габрика: 767194. Звони, договаривайся  ой..скуз только заметил..это домашний... а кого спросить? у него имя есть..или его все Габриком называют?
|
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Может Габриель ??!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Гавриил скорее.. Гаврила.. 
|
|
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
notarius
|
Гавриил скорее.. Гаврила..  .. ага-ага..блин а серьезно..как звать -то???
|
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Да хрен его знает, как его завут, Габрик и всё . Позвони, спроси, играет ли кто-нибудь в семье на басухе  ,Ну или што-нибудь типа того, блин да придумай што-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Его действительно зовут Габриель, сам только узнал. Молодец Фукер.
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
ОФФ: ну "фуцкер", какая разница;)? ? ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 04:33:45 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
мля, прослушал музло, мне всётки понравилось. Я бы сам не отказался играть, только левел басла мой не позволяет.(а у меня вроде и по англу 3-е место среди 3-х факультетов(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 04:37:48 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
|