Alatheus
|
накуя три гитариста? 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
накуя три гитариста?  Чем больше- тем лучше Короче кому не безразлична эта идея- звоните. +37529 7881646 Звать Рейн.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я заинтересован... Но я бы хотел получить ответ. Нужен ли вам гитарист без гитары?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Solomon
|
а порепать у вас на точке можно?? 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
и кстати музыкантов нужно искать не на форуме, а в кульке или на концертах. потомучто если вы ходите на одни и те же концерты, значт эт уже вероятность того, что сойдётесь в музыкальных предпочтениях. допустим так я сам был приглашён на вокал в свою первую команду (шурупы в 2001 или 2002 году, точно не помню).
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Alatheus
|
кто ищет, тот всегда найдет  и пох где.. хоть на форуме.. хоть в газете 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Возьму к себе девушку желающую безвозмездно играть на флейте!
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Я заинтересован... Но я бы хотел получить ответ. Нужен ли вам гитарист без гитары? Да
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Народ, давайте встретимся на след. неделе- всё увидите, прочувствуете...  там и решите: стоит этим заняться или нет. Как только будет известно время и место встречи- скажу. Т.к. точкой заведую не я
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Согласен...
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А я на балалайке хочу с вами сыграцца! тока у меня рук нет, зато балалайка есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А я на балалайке хочу с вами сыграцца! тока у меня рук нет, зато балалайка есть!  Заяц увижу на районе....Выскажу всё... А ты даже меня не узнаешь....Хватит прикалываться... Знаю ты играть умеешь на гитаре....
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Лимпушка хочет зае*ать всех до такой степени, чтоб ему кто-нибудь отдал свою гитару даром... или даже приплатил... ЧТОБ ТОЛЬКО ОН ЗАТКНУЛСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
jorje
Новенький
Я люблю Гитару
|
Играю на гитаре, ОГРОМНОЕ желание! 5895587 Евгений
|
|
|
|
Жить-хорошо, а хорошо жить- еще лучше
|
|
|
Alatheus
|
^ дважды играю на гитаре, а еще куплю электричку, будем ездить на ней на концерты ёпта  lol я плакалЪ
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 Сколько стоит один вагон RUR? Ржумагу
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Лимпушка хочет зае*ать всех до такой степени, чтоб ему кто-нибудь отдал свою гитару даром... или даже приплатил... ЧТОБ ТОЛЬКО ОН ЗАТКНУЛСЯ!  Если мешаю...Не лезь в эту тему...Твое мнение здесь не интересно...Хочешь поругаться..Можешь гнать на меня , мне всё равно.. Мне даже в падлу будет тебе отвечать...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 limpushka: нечего щетиниться, просто ты действительно очень назойлив. и отвечать тебе будет не впадлу - все равно же отвечаешь  если инетесует насчет покупки гитары - могу предложить Diamand за 50, как раз знакомый продает. Насчет группы - я пас, нет времени да и руки не поднимаются готик митал играть 
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
А кто сказал что это Готик?.... Без клавиш-то?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Назойливым стал , чтобы заметили... Если не нравиться не смотрите тему.. Насчёт гитары надо подумать!..Чуть что маякну!
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
ты лучше с барышнями мяукай. вот icq: 249683771. или в личку. насчет группы - а у вас что, в самом деле 3 гитариста будет?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
насчет группы - а у вас что, в самом деле 3 гитариста будет? у нас было так  Где-то месяц, потом один убежал... 3 раз 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
насчет группы - а у вас что, в самом деле 3 гитариста будет?
А почему нет? _________ зы: что ознчает [V] Вначале ника?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2005, 03:39:04 от mrf »
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ой точно! V забыл  ща поменяемсь  че-т вы тормозите, г-жа Рейн  не вижу настойчивостии  Чувствую загнеццо ваш проект  Кста, забыл спросить, кто на втором вокале? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2005, 13:39:19 от Alatheus »
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Женя. она же Вирджиния. Сестричка моя... и Кристины). Ты её знаешь. ____ Так что за V?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
итак, я так понимаю группа в полном составе?  когда мы вас услышим?  а можно мне на репу.. пригласите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
есть точка? аппарат? инструменты? и как у остальных членов группы с уровнем игры?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Группе (типа НАИВ, NoFX) срочно требуются бас-гитарист и трубач (или саксофонист и т.п.). Уровень игры: желательно средний, но если низкий, то ты должен его постоянно повышать. Проживание - в городе или около города Гродно. Пол значения не имеет. Также, если вы хотите играть с нами, но играете на каком либо другом инструменте или хорошо поёте, то можете тоже обращаться, но в этом случае ничего не обещаем. Тел. 5881626 Умею хорошо играть на гитаре...Нот Не знаю, инструмента нету...Жаль..
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
мля , ну зайац. пздиш а бы пздеть. ещё одно сообщение и...не скажу где "нас" в минске прадаётся  2Capitan я уже играл че т вроде на 1.5кг похожее. и кавера на Лизу с Субботним вечером  . впринципе можна попробовать.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2006, 16:04:24 от 987 »
|
|
|
|
|
|