Wasted Youth
|
Смех, ПраЗник, Фантастика, Наив, 1,5 кг отличного пюре, The Offspring, Бензобак, Супермаркет, Курки, Фиги, Dай Dарогу!, Тараканы!, Sum 41, Порт(812), Пятки, Plush Fish, Reel big fish, Distemper корочь все группы со сборок типа - "СКЕЙТ-ПАНК","ПАНКРЕВОЛЮЦИЯ","Типа панк и всё такое.." и др.  ыыы ы кинь в личку телефон капитана твоего.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 16:06:07 от 987 »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
На сбораках пару тем есть ничё, но не очень много(на "Панк-революции" и "Панк-обстреле" вообще нет). А ты кстати басёр?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 23:21:57 от StringeR »
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
А ты кстати басёр? аха. но тут такой замут : у меня знакомый приезджал сюда швайло покупать и я ему чихол дал чтобы он швайку обратно в этой картоннай каробке не вёз. а инструмент есть, но чехол будет низнайу когда.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Так у тя ремень хотя б есть? Я вот для палочек тока сёння "барсетку" купил  . Оставь свой номер мне в личку, Капитан всё равно пока в Обухово.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 17:41:17 от StringeR »
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Так у тя ремень хотя б есть? есть ремень , шнур , все есть  . НО БЕЗ ЧИХЛА Я СВОЁ БАСЛО НИКУДА НЕ ПОНЕСУ!!! да и паливно как то. люди смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 23:31:54 от StringeR »
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
А ты на каком уровне играешь, ды-ды-ды-ды-ду-ду-ду-ду или дынь-дырынь-дынь-дынь-ду-дым? это так уровни игры на гитаре называются?  телефон у вас мой есть. я кидал в личку. чуть что звони и посмотрим подойду я вам или нет. И где ты живёшь? в гродна живу.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 20:46:58 от 987 »
|
|
|
|
|
Лицо
Молодой Гродненец
|
Я клавишник,есть свой инструмент,полно сочинений,пишу музыку для всех инструментов,любых направлений
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Группа, играющая калифорнийский панк, ищет басиста и барабанщика в возрасте от 14 до 20 лет (желательно с инструментами)
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
damned-anny, ты случайно не Анита? И с вами наверное Сок или Лёлик уже играют? И что за состав уже(кто из музыкантов присутствует)? О себе: меня зовут Синий, мне 15 и я чу-чуць играю на установке(незнаю, как охарактеризовать свой уровень игры, не хочу ни выёживаться ни прибедняться, так что если сконнектимся - послушаете, сами зацените) слушать люблю ессесно больше всего - панк-рок(почти весь акрамя херд-кора и всяких полубрутальных крутых антиобщественных злобарей)и просто НАСТОЯЩИЙ УГОНДОШИВАЮЩИЙ РОК  . Но инструмент(совковая установка и нормальное железо)свой транспортировать никуда не хоцца. Я не против(точнее - за!) колбасить с вами(в случае, если вам подойду и сойдёмся). Если заинтересованы, скажите - я оставлю свой нумбер, сконнектимся. Усё.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2006, 21:54:51 от StringeR »
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Калифорния- ацтой!А басисты всем нужны!Порталу ,кста, тоже:))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 03:58:31 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
damned-anny, ты случайно не Анита? И с вами наверное Сок или Лёлик уже играют? И что за состав уже(кто из музыкантов присутствует)?
Нет я не Анита (а Аня) , а Сок и Лёлик с нами не играют. У нас в группе два гитариста, которые одновременно являются вокалистами. Вот только барабанщика и басиста нехватает. А тебя примем с удовольствием. Ты с какого района??? Хотя особого значения это не имеет... Ничё страшного, что играешь ты слабо. Научишься. А мы будем только рады, если ты к нам присоединишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
только сока не берете на басс,всё попортит!!! кстати и без баса мажно играть очень круто получается , только надо распределить куски правельно......... а что вы играть будете???
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
anny-damned
|
только сока не берете на басс,всё попортит!!! кстати и без баса мажно играть очень круто получается , только надо распределить куски правельно......... а что вы играть будете??? Интересно, как это без басиста??? А играем мы типа Green Day ну и своё сочиняем... А чё???
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
См. личку. И что вы кроме Грин Дэй и Офспринга/Блинкоф/Сам 41 ничем не интересуетесь? А то я мог бы подкинуть пару офигенных команд, особенно русских.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 22:50:36 от StringeR »
|
|
|
|
|
your bride
|
Кстати, я тоже буду очень рада барабанщику!  ;( я так сказать коллега damned-anny по группе)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А чё именно подкинуть хочешь??? Ах да, слушаем ещё Sex Pistols, Good Charlotte, Linkin Park, Papa Roach, Three Days Grace и друкую мурню типа этого...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А басисты всем нужны!Порталу ,кста, тоже:)) Они еще существуют???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
antonn
|
только сока не берете на басс,всё попортит!!! кстати и без баса мажно играть очень круто получается , только надо распределить куски правельно......... а что вы играть будете??? Интересно, как это без басиста??? А играем мы типа Green Day ну и своё сочиняем... А чё??? я так понимаю девчача команда  ну надо партии толково разложить на две гитары и всё очень круто выйдет, даже если ето калифорния....
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
anny-damned
|
Ладно, может найдётся где-нибудь басист толковый?!?!?!?!?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Начинающая группа ищет гитаристов.
Состав на данный момент: ритм-секция и вокал. Со стилем пока не определились, из-за неимения гитаристов (основных сочинителей музла)...это может быть всё, начиная от эмокора, заканчивая ньюметаллом, melodydeath… Но на первый план выдвигается ньюметалл. Смесь тяжести с яркими, мелодичными вставками... В планах валить на "кардане", т.е. темп игры – соответствующий.
Хочется создать что-то бескомпромиссное…не имеющее никаких рамок…не играть по шаблону и фсё такое…
Для примерного представления, похожие группы: - если названия что-либо скажут: Trivium, Chimaira, As A Lay Dying, Poison The Well, Parkway Drive, Missery Signals, On Broken Wings, Converge, Norma Jean... - из более известных: Machine Head, StarDown, Korea, Deftones, GlassJaw, 36 Crazyfists, ill NiNo, DownTheSun...
Пасиба за внимание.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alatheus
|
хачу мелодик дэс  тока вот вокал подходящий хотелось бы.. будет вокал - с удовольствием присоединюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 02:48:55 от Alatheus »
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
VERY DANGER
|
В grunge группу INPEACE срочно нужен драмер!
Писать в личку !
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
notarius
|
нужен басист со своим интрументом ....
вопросы по телефонам :
1. 7830344 Саша (Lex) 2. 7852330 Рома (Not@r!uS)
... www.not.vip.su там есть 2 темы записанные на видеокамеру(на сайте только звук : ) .... ), временно,надеюсь, без баса и вокала... если есть желание, послушайте.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 02:28:55 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
negodyai
|
тема без баса и вокала...нужен басист...а мож вокалист ещё нужен...?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
тема без баса и вокала...нужен басист...а мож вокалист ещё нужен...? может и нужен.: ) только пусть сразу текста пишет : ), а то на все время катастрофически не_хватает : )
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
negodyai
|
тема без баса и вокала...нужен басист...а мож вокалист ещё нужен...? может и нужен.: ) только пусть сразу текста пишет : ), а то на все время катастрофически не_хватает : ) а чё вы хоть играете?какой стиль?чё за группа?текста ...тоже можно!
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
www.not.vip.suпослушай : ) узнаешь..: ) правда там только 2 их, очень легкая.. и чуток потяжелее  . вечером сделаю менее увесистые версии ..чтобы меньше качать.
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|