notarius
|
о бля Минск откликнулся .  "тулузы" записаны, оцифрованы.. их 2..+ 1 маааленькая часть из новой.... только проблемка за траффик $ нету  ..вот в Чт..получаю.. з/п ... и услышишь их .  .. ..лучше пусть на твоей конторе мне место греют..хоть фотопопе рисовать им хрень всяку буду .  .. ..а еще лучше путь проект спонсируют...  .. что им там в месяц тыщщщенку-другую баксоф платить..мелочи...  только сразу предупреждаю... по неясным причинам звук записи хромает... видимо место установки камеры выбрано немного неверно и одна гитара слабовата слышна... это 1.. и 2... песенки реально игрались в данном виде чуть-ли не впервые...так что..есть над чем работать хотя бояться нечего некоторые записи известных групп.. имею в виду 1-ые альбомы.. и такого качества не имели 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
да я музыкой занимаюсь больше, чем ты живёшь на этом ##аном свете вот и выпей яду только не надо кидаться чужими фразочками  я б на вашем месте молодой человек играя непродолжительно(как вы) не стала бы бравировать и орать на каждом углу какие вы а трубачи и прочие божеские музыканты в большинстве своём учаться в кульках муз училищах и у них кроме вас дела есть я думаю так что сами с 0 начинайте а то на готовенькое что-ль решили
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
Iron
|
место установки камеры -чего? чего? это как и куда? :-?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Walter
|
что нет таких талантов в нашем городе? ишем, ишем, ишем.... Сатирис, а ты где пропал?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
я ваще-то в другой теме писал постоянно  в нотариусовской, про бассиста и вокалюгу 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
_Shagrath_
|
вот блэчок бы какой поиграть.. а то заладили со своим айрон мейденом Так мож попробуем?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну чёго напали на ребят? Был у них на репе-всё ещё в переди! Играют с полной самоотдачей, конечно не хватает опыта, но блин.... посмотрим через месяц-другой..
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
>>Так мож попробуем?? в процессе разработки  >>Пробуйте, пробуйте, только про внешний вид не забывайте! а куда ж без него 
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 CapitanСпасибо, но просто тут явно паленым запахло, люди ищут единомышленников, и тут набежали недоброжелатели и стали доказывать, у кого писька длиньше...  А я согласен с Shagrath, на данном этапе все определяет отношение к тому, что делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нужен басист для хардкор-альтернативной банды (мож ещё ню метал можно попробовать)!состав будет пока 4 человека-гитарист\барабанщик\вокалист уже есть-нужен басист!музыканты неплохие-с опытом!база для репетиций есть-неплохая!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Мож из Экшэнаф басила захочет, только лови его скорей, пока Экшаны снова не собрались, а то я где-то такое слышал. 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Walter
|
Сатирис когда идем на пиво? в смысле на обсуждение этого стояшего проекта? 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Нотариус, вам вокалист еще нужен? есть тут одна кандидатура, мой знакомый, раньше мы вместе лабали... учиться в музучилище по классу вокала, голос похож на раннего Кипелова, думаю, вам понравиться, английский может потом подтянете, я в этом могу помочь.... ну так как?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
да как-нибудь сгоняем  в субботку можно попробовать.. а ты в каком районе проживаешь-то?  в общем давно пора перестать засорять форум нашим диалогом, пиши в личку, короче 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ты лучше скажи где его словить!!!а то я последний раз его видел месяца 1.5 в универе мельком!!!да с ним было б круто!!!но мне тож говорили что экшны снова собралися!!!мож ещё кого знаешь?а его пока буду ловить...
|
|
|
|
|
|
|
Er. Silenoz
Гродненец
|
Когда смягчите до фирменного прононса самых главных слов фак, шэт и бич, то я мог бы... Говорят, когда я пою "Сэй ер прэйерз лидл кант", у меня голос удивительно похож на Лайзу Минелли... Щаззз  смягчим... тока вспомню еще парочку таких же занимательных слов... как говорится: гоу фак ёр джисус  ладно шучу 
|
|
|
|
|
|
|
Er. Silenoz
Гродненец
|
да уж... не сомневаюсь...  а вообще почему бы тебе Obsessed не попеть. Английский знаешь, поешь хорошо (сам слышал)  Ну так как
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 не умею я петь, осбобенно то, чего внутри не понимаю (не про английский я, а про то чего им сказать хотят, добрый я...) смотрите-ка как отмазывается, фирменно так.: ). ладно-ладно заставлять не будем, а то потом опять скажешь, что мы еще и бьем. 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
кстати на сайте http://not.vip.su обновление.. желающие Go-Go-Go ... можно слушать...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
Нотариус, вам вокалист еще нужен? есть тут одна кандидатура, мой знакомый, раньше мы вместе лабали... учиться в музучилище по классу вокала, голос похож на раннего Кипелова, думаю, вам понравиться, английский может потом подтянете, я в этом могу помочь.... ну так как? огромное спасибо за помощь.. !.. реально добро делаешь.!.. уважаю.!.. на счет вокала.. мы обсудим это дело между собой...просто в личку пришли еще предложения.. вообщем если что, будем знать к кому обратиться.! 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Gniloy
|
он же медик, пьяный может даже про гениталии на латыни сносно... т.е. и вокалист так сказать... Ну , текста про гениталии рулят, аля ранние канибалы. 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
ты лучше скажи где его словить!!! Могу постораться достать тел , если так надо?!?!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну уж постарайся пожалста!!!
|
|
|
|
|
|
|
Er. Silenoz
Гродненец
|
> ладно-ладно заставлять не будем, а то потом опять скажешь, что мы еще и бьем
Да не боюсь я вас, бейте... Я вам даже босиста предлагал, он же медик, пьяный может даже про гениталии на латыни сносно... т.е. и вокалист так сказать... вот ёпт... спасибаньки  всегда мечтал услышат песенки про гениталии да ещё и на латыни 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
определенно нужна фонаграмма Iron Maden [smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
..мы тут с Lex6x6x6 посоветовались и решили узнать, может у кого бабка колдунья знакомая есть.... тут дело такое, надо драммера Артема(СИНЕГО),.приворожить к барабанам и к коллективу... только намертво...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
определенно нужна фонаграмма Iron Maden [smiley=36.gif]  ну ты сама знаешь за что : )
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|