MiA
|
гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
negodyai
|
Гитара/аккордеон Чувааааааааааааак!!! Так у тебя тот же профиль участника! У меня аналогичная ситуация... предлагаю найти ещё 2-х аккордеонистов и будет вообще ж*пища!!! УСТРОИМ АД ИЗ ЗВУКА!!! Кто хочет покупаться в звуковом аду? а я на скрипке играть умею и орать! 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Я на гитаре трохи граю, мот и подойду, ток я пока в Лиде...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Праведник
|
Бл*!!! У меня реально дома аккордеон простаивает. Я давно мечтал играть шизу. КТО ЗА БРЕДЯТИНУ ТИПА МИСТЕРА БАНГЛА?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Х*р знает. А зачем вокал? Хотя, если вокал похож на звук аккордеона, то это круто... Вельтмайтер - это зашибись... У меня что-то попроще... даже названия не помню... Какой-то российский старый аккордеон... И звук в нём гамно. Но если тянуть сильно, то орёт пизец как резаный!!! А это в какофонии главное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
На гитаре играть умею, имею электро-инструмент представленный в виде 21 ладовой гитары фирмы "Peavey" и примуса BOSS MT-2 Metal Zone. Если в группу не возьмёте, то хоть инструмент купите 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 02:07:14 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Ruzweld
|
Хватает у нас "дикого" панка!! Уж слижком много!! Однако загинаюцца бедные!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
чур вокал
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Чур балалайка 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Праведник
|
БЛ*!!! Давайте организуем место и припрёмся туда с самыми е*анутыми инструментами. Думаю, зрителей собирётся - мама не горюй! Если бы кто-нибудь ещё и клавесин притянул!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
БЛ*!!! Давайте организуем место и припрёмся туда с самыми е*анутыми инструментами. Думаю, зрителей собирётся - мама не горюй! Если бы кто-нибудь ещё и клавесин притянул!!! Посидим птом на Тельмана ментов попугаем, будет время поговорить  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
ДА! Губная гармошка - это то, что надо. На ней играть не сложно - дуешь в неё - соль мажор, в себя - до мажор... В панк-конторе больше аккордов и не надо... Цымбалы, трещётка и маракасы... ДОМРА!!! Как я мог забыть про это полужо*ие?!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
у меня дудка есть. аж две в школе учили играть:)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
имеется картонная коробка и два карандаша... ааа, ещё крышка от кастрюли... а если серьёзно, то если прогрессивный типа ПТВП, тада мона, чтоб и с электронщиной и рэпом и прочими современными финтами...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Надо точку для репетиций. На человек 15, не меньше!!! Это будет ФУРОР!!! ЭТО БУДЕТ НОВО!!! ЭТО БУДЕТ ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Короче, тема такая: нужен бас, который будет держать муз. линию. Остальные как бы просто аранжировщики - устраивают беспредел на дополнительных звукоивлекательных устройствах... Э-э-э-э-эх! Крутая мысля... НО ТОЧКА, ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ТОЧКУ?!!!
"... точка, точка, запятая вот и вышел человечек"
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
A kak na s4et ska punka  ? u menja i truba gde to est' v podvale 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
А я на трамбоне пробовал, даже получалось кое-что!!! Тока у меня своего трамбона нет  !!! Я чур с вами, могу и на басу, но у меня тока электруха (больше инструментов нет) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ска пунк даже лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Мы что-то вроде этого пробовали сделать в лагере в этом году: Я взял свою аккустич. гитару борисовдревовскую  , барабаснику дали какой-то совковый "маршевый рабочий"  , баянисту какой-то совковый баян, клавишника посадили за пианино и двум челам по горну вручили (они, правда, горн в первый раз видели и в руках держали  ). Потом я предложил - импровизируем в ля-мажоре, все, кроме ударника и горнистов сказали (но им это и не надо было  ), что поняли меня. Потом договорились, в каком примерно темпе играть будем - все согласились. Вышли на сцену: клавишник всупил какой-то мелодией в F#-миноре в темпе, который был ниже договоренного раза в 3 или 4 :-?, я вступил на борисовдреве как договорились (темп, тональность), потом баянист (тоже как договорились). Но тут вступил ударник  : т.к. играл он до этого только на установке, то с одним "рабочим" он ничего "в тему" вставить не мог и делал только грохот  , который перебивал всех остальных. И тут всю ситуацию ещё лучше "поправили"  горнисты: вместо того, чтобы делать маленькие вставки в тему, они пытались тянуть на горне ноты  (если вы не слышали, как это делают начинающие духовики, то вам повезло), хотя сами полчаса назад научились в них пердеть  . Вообщем, шума было очень-очень много, а музыки мало, но зато весело-то как было  . Вот такой вот у нас "джаз-бенд" был  .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 00:24:21 от Capitan »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Amy Lee
|
to Capitan!: Это уже настоящий симфонический панк! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 14:39:20 от Amy_Lee »
|
|
|
|
|
|
Zapil
Молодой Гродненец
!STRAT-это вам не х...т собачий!
|
2 WALTER !Срочно нужно размять связку!поэтому надо как-нибудь сконтовацца и обсудить мое вступление в ваш коллектив! параметры: -Про....ый и сорваный голос в 2 октавы( уже может и меньше) -интузизязм присутствует -а так же ИБАНЕЗ(на случай если я как вокалист окажусь проф. непригоден) -гитараст я типа - середнячок [smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
И ПО..ГУ,ЧТО НА АВАТАРЕ LES PAUL,ВСЕРАВНО РУЛИТ - STRAT!!!
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Capitan! & Taxist: Идите на Х.У.Й.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2 Capitan! & Taxist: Идите на Х.У.Й. Ы=Ы  Глупа 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
2 Capitan! & Taxist: Идите на Х.У.Й. однозначно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
всё загинается... идея хорошая-то изначально была... только репить не на природе а под "гродно" )))))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 12:31:06 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
|