StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LediA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Размер оплаты? Я б тогда в вакансиях поместила! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Какова зарплата- таков и басист 
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Почему нет никакой информации о требованиях к Бас-гитаристу 
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Ну я вроде где то писал ищу колектив. Свой подписной бас а ля KOЯN. Комб 120 ватт. Хорошая техника. Особенно слэп. Стиль не важен, очень важно наличие хорошего ударника и композитора. Обязательно!!!!!
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
LediA
Молодой Гродненец
|
Ну я вроде где то писал ищу колектив. Свой подписной бас а ля KOЯN. Комб 120 ватт. Хорошая техника. Особенно слэп. Стиль не важен, очень важно наличие хорошего ударника и композитора. Обязательно!!!!! Интересно было бы с вами познакомиться!  Напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Веб Монсцераў цебе мало? 
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
А что играете и где??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
LediA
Молодой Гродненец
|
Нужен человек увлеченный музыкой. Не зацикленный на каком-то одном стиле.
|
|
|
|
|
|
|
|
LediA
Молодой Гродненец
|
Всем, всем, всем - кто любит музыку, кто не может жить без творчества - мы вас ждем! Есть помещение для реппетиций, хорошая аппаратура - басист или гитарист - отзовитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Bill Buddha Dickens
Гродненец
Despise Fool
|
А как насчет бас-гитарист и гитарист но только в связке,где играете?Название состава?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Слава, будет прикольно, если это Эпизод!))) да, если можно, то немного поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 00:43:04 от karosas »
|
|
|
|
|
LediA
Молодой Гродненец
|
Все ответы на ваши вопросы по телефону - 7852103! Звоните!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а может лучше тут?  Стиль? Кто остальные музыканты? Опыт работы?
|
|
|
|
|
|
|
Toria
Новенький
|
название темы...вам что без разницы-басист или гитарист?крутая банда...
|
|
|
|
Хвани бика за рогата...
|
|
|
БанЧар
|
А мінет колькі каштуе ў вас, га? А анал? З прэзерватывам ці без? Ці ўсе падрабязнасьці толькі па тэлефоне?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 20:11:13 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
MAEStR0
|
САБЖ
мой знакомый взрослый довольно, ищет команду, хочет играть хард, харднхеви, хеви... человек настроения (если плохое - лентяйничает) со вкусом внимание: не келдырь!!!
как барабанщик - любительский уровень опыт игры по годам большой, по разноплановости - малый есть большое желание поднять технику, скорее всего пойдет заниматься к викунье своя кухня (Amati) одноногий
спрашивайте прямо здесь, предлагайте
ЗЫ: In Exile - это не ваш вариант
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Маэстро, ты как всегда все придусмотрел!!! а я уже думал обратится!!! а почему не к нам???((( Империя, там где Дмитрий играет, вроде без драммера, там вроде хард и хеви, может пусть к ним обратится?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, вам он не подойдет как в музыкальном плане, так и в человеческом. я когда такое говорю, чувствую на себе недобрые взгляды рамиреззза, комета и дмитрия: они, когда покупали у меня всякие околомузыкальные вещи, говорили, что хотели бы видеть весь список, а я впаривал, что им подойдет (с моей точки зрения). не думаю, что я ошибался - я matchmaker со стажем  )) насчет империи - посмотрим, насколько дмитрию спецификация барабанщика понравится
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 17:30:25 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
antonn
|
нужен гитарист,а лучше два!!! стиль: начиная от NYHC до Metal-Hardcore... рассматрю все варианты,наличие гитары обязательно
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 19:29:15 от XantonnX »
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
Антон, ты чё, в музыку подался???
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
Лилю бери)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
xmorenox
|
нужен гитарист,а лучше два!!! стиль: начиная от HYHC до Metal-Hardcore... рассматрю все варианты,наличие гитары обязательно HYHC - окуенный стиль!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мля, видимо HuYёвый HardCore..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может все-таки NYHC?  8-) пипец, смеялся минут 7... 
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
negodyai
|
а мож реальная группа выйдет!всё ж таки НЕмазафака...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
нужен гитарист,а лучше два!!! стиль: начиная от HYHC до Metal-Hardcore... рассматрю все варианты,наличие гитары обязательно HYHC - окуенный стиль!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мля, видимо HuYёвый HardCore..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может все-таки NYHC?  8-) пипец, смеялся минут 7...  ну да,ошибся,я же простой человек и мне свойственно ошибаться, притом этот пост я писал в 6 утра после работы,уставший и сонный...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
antonn
|
Антон, ты чё, в музыку подался??? в около музыку я подался ))
|
|
|
|
|
|
|
|