antonn
|
нужен гитарист,а лучше два!!! стиль: начиная от HYHC до Metal-Hardcore... рассматрю все варианты,наличие гитары обязательно HYHC - окуенный стиль!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мля, видимо HuYёвый HardCore..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может все-таки NYHC?  8-) пипец, смеялся минут 7...  да и по поводу HuYёвый хардкор,есть такой стиль он правдо не для меня,тебе наверное этот стиль больше нравиться,кароче HuYёвый хардкор - это мазаффака!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
xmorenox
|
да и по поводу HuYёвый хардкор,есть такой стиль он правдо не для меня,тебе наверное этот стиль больше нравиться,кароче HuYёвый хардкор - это мазаффака!!! мои интересы ты не трогай... я,в отличии от некоторых, помню откуда я пришел... я не ограничиваюсь узким кругом музыки, характерным для sXe в 80-нач.90х... мож,ты скажешь, что я не тру??? тада, лэтс го ту 80's (со всем уважением к проотцам)... я уж как нить в этом веке поживу!!!  P.S. мои любимые группы на данный момент - Caliban и Comeback Kid 
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А кто уже в составе, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
ну вот,если я схе значит я слушаю целыми днями good clean fun, нижуя ,ты даже не можешь представить катой диапазон музыки в моём арсенале... сынок... а то что ты слушаешь камбек кид это тебя не оправдывает... и не пытайся ,оправдаться мои приоритеты уже раставлены...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
xmorenox
|
ну вот,если я схе значит я слушаю целыми днями good clean fun, нижуя ,ты даже не можешь представить катой диапазон музыки в моём арсенале... сынок... а то что ты слушаешь камбек кид это тебя не оправдывает... и не пытайся ,оправдаться мои приоритеты уже раставлены...
оправдываться??? перед кем??? перед тобой??? :-? даж не думал об этом... а на счет приоритетов, то быстро ты их расставляешь!!!... никогда не спеши... эт одно из негласный правил эйджеров! иначе придется потом придерживаться другого - бухай и кури, чтоб об этом никто не узнал! (шутка  ) ЗЫ кстать, мне кажеться, чтоб играть нью-йоркский хардкор надо как минимум переехать в нью-йорк)) (смешно просто... вот представим себе...афиша...название группы - стиль NYHC - город Гродно...)))) ) а в прочем - удачи!!! Now Playing - xlooking forwardx - what this means to me
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 16:14:40 от xmorenox »
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
Gniloy
|
кстать, мне кажеться, чтоб играть нью-йоркский хардкор надо как минимум переехать в нью-йорк)) (смешно просто... вот представим себе...афиша...название группы - стиль NYHC - город Гродно...)))) ) ))))))))))))))))) Писдец... так давай ваще ничё не будем лабать... потомучто в гродно ни одного муз направления не зародилось...)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
xmorenox
|
))))))))))))))))) Писдец... так давай ваще ничё не будем лабать... потомучто в гродно ни одного муз направления не зародилось...)))))))))))))))))))))
Может ты не в курсе...тогда сообщю... все группы, которые играют NYHC, родом из нью йорка!.. нет ни одной группы, что была бы не из NY и говорила, что играет NYHC!..))) эт прост смешно))))))))))))).... вот... а лабать надо!!!!!!...тока проще надо стиль называть... вполне хватить просто HC!.. удачи в начинаниях!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 09:54:07 от xmorenox »
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
antonn
|
))))))))))))))))) Писдец... так давай ваще ничё не будем лабать... потомучто в гродно ни одного муз направления не зародилось...)))))))))))))))))))))
Может ты не в курсе...тогда сообщю... все группы, которые играют NYHC, родом из нью йорка!.. нет ни одной группы, что была бы не из NY и говорила, что играет NYHC!..))) эт прост смешно))))))))))))).... вот... а лабать надо!!!!!!...тока проще надо стиль называть... вполне хватить просто HC!.. удачи в начинаниях! ты сильно заблуждаешься в своём ответе,но я не буду разглагольствовать по этому поводу, я эту тему не для этого создал...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Фраза "наличие гитары обязательно" уже о многом говорит... Афтор, толковые гитаристы с тобой связываться не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Фраза "наличие гитары обязательно" уже о многом говорит... Афтор, толковые гитаристы с тобой связываться не будут. у всех толковых гитаристов есть своя гитара
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 12:54:28 от Imagination »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я крутой гитарист... и у меня нету гитары...)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
у всех толковых гитаристов есть своя гитара Да ладно?  А я что написал?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
у всех толковых гитаристов есть своя гитара Да ладно?  А я что написал? поверь мне я знаю много толковых гитарил без своего инструмента, просто вот так у них всё складываеться без своей гитары,поетому и писал вот так...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Видимо, у нас с тобой разные определения нормального гитариста  Ну ничего, все когда-то начинали. 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Видимо, у нас с тобой разные определения нормального гитариста  Ну ничего, все когда-то начинали.  я думаю у нас с тобой просто разные круги общения,от этого и разные мнения...
|
|
|
|
|
|
|
Bill Buddha Dickens
Гродненец
Despise Fool
|
Ищу заинтересованного барабанщика и вокалиста в серьезный проект.
тел.8-84-08-11 ,7-85-90-01 .
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
thrash (Валерыч обидится)
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
лучше бы уже я постоянно обьявы писал)))) ну вообще-то не чисто трэшшш, а с различными вкраплениями, хотя пох... лишь бы качало и было злобно!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ну и чего же Таксист не звонит, а тоя уже заждался???))))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а чё делать нада?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
а чё делать нада? стучать и кричать )))
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
ser'eznyj proekt ))) skoka uzhe bylo podobnyh?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
большэ опцімізма, друх
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ООО!! трэш!!!!! алко???
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
И не толко!!!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 666-ый вирус: было много, но мало что реализовалось, а почему??? думаю, ты знаешь... слишком мало людей настроенных на серьезную работу... 2 Гнилой:на счет алко... это смотря какой состав подберется))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 walter
da, 4uvak, ty prav vse hotjat ni hera ne delat', a imet' vse i vseh
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
все еще актуально!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
вокалист все еще нужно и нужен очень срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|