afankirt
|
А я тибя на фатаграфии видел--непахожэ што ты мала кушаеш... Извини! Прасти! А 5 златувэк всетаки взял бы лучшэ. Дабрее будеш.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А я тибя на фатаграфии видел--непахожэ што ты мала кушаеш... Извини! Прасти! А 5 златувэк всетаки взял бы лучшэ. Дабрее будеш. Я такой с детства. Это природа. Ни нада. Это сложно. Я далеко.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Значит харошая природа.Везет тебе.А я многа кушаю.Биспалезна.Плахая природа значит. Ладна я тебя прасить небуду взять златувки.Тагда можэт аставлю их пака да Польски не паеду.Магу тебе там атдать. 10 будет! Ты друг.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Спасибо! Но не надо златувки. Я сам заработаю. Я хочу сам. Ты мне друг и без златувак. Дружбу не купишь! А ты - настаящий друг!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Не катируем!!!! байкот нах!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Не катируем!!!! байкот нах!! ИМХО плагиат...
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
не считаю это плагиатом(Скажите, при чем тут плагиат?), просто последовали примеру My Last Birthday(считаю хорошему), имхо. Зы.Думаю конкуренция MLB не помешает  ЗыЗы.Удачи в начинаниях 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 11:40:53 от Xe0n »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
у нас с другом - идея создать группу появилась ещё год назад!я и не собирался делать плагиат!совсем другая музыка будет!мы не эмо!мы alt люди!я фанат линков с пятилетним стажем,а он с трёхлетним!ненадо ля-ля,прошу вас!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
[smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
плагиат идеи My Last Birthday?
ДА 10 (76.9%) НЕТ 3 (23%)
Ваш голос на Сегодня :: 12:44:15: ДА
Всего голосов: 13
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
плагиат идеи My Last Birthday?
ДА 10 (76.9%) НЕТ 3 (23%)
Ваш голос на Сегодня :: 12:44:15: ДА
Всего голосов: 13 народ постановил - ДАМы предъявим вам судебный иск!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
народ - это My last birthday!естественно у вас всех ответ да!вот такой и результат!вы как дети малые...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Почему , чуваки стараются , всё с этого и начинается... Только у меня другой стиль... А так желаю удачи и успехов творчестве...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да И Причём Здесь Плагиат?!Я Же Не Украл У Вас Песню!Развивайте Ваш My Last Birthday И Не Лезте В Наш Проект!Мы Вам Не Конкуренты!У Нас Другой Стиль!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
MRK - ты вообще от нас убежал.... и странно как-то - мы появились, а потом - ты сразу же подписался....
НЕХОРОШО !!!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
все каменты по поводу плагиата, ИМХО - бред. и даж наверное не ИМХО а суровая правда. ну ни хочит он ваше ипанутое эмо делать. будь мне 16 лет, прышол бы в такой праект.. с металафонам или вакалам))
кстати исправил бы LP на Linkin Park, а то могут попутать с какой-то русской LP...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 18:17:48 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ххххыккк, тьфу... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
просто создавайте и продвигайте свою группу и забудьте про меня!мне в другую сторону...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
будем ждать твоих трэков...
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
MRK, я надеюсь все серезно? Если да кто вам нужен?(имеется аккуст гитара и неплохой голос или может вам нужен кто-то другой?)
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
НУЖЕН БАС ГИТАРИСТ И УДАРНИК!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ха=ха... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
могу предложить гетару и гитариста... БАС?!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
баян 
|
|