John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Antares
Гость
|
солировать по альтернативе смог бы... возраст увы... несерьез. или до нынешних Amatory дорасти хочцца???
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
а хули рэп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
исправил пост
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ольтырнатива миртва
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
ольтырнатива миртва нетиниипет...может для тебя и миртва, ты же эмо 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 19:50:09 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Всё давольно серьёзно и без приколов.Мы хотим создать настоящую музыкальную группу со стилем Alternative(старый стиль LP.Amatory и т.д.).У нас есть солист(Смолкин)(вопли,тексты),Я - рэп вокал(иногда вопли,тексты) и Макс(электро-гитарист).Нам осталось найти басс-гитариста и ударника.Возраст до 16 лет и иметь при себе нужные инструменты(не те которые у вас в штанах,а на которых играть будете) и умение играть на своих инструментах.И самое главное - не быть деблоидом! Итак - пока список участников таков: 1.Smolkin - солист,вопли,тексты 2.MRK - рэп-вокал,вопли(sometimes) и тексты 3.Макс - электро-гитара,тексты Может чё и получится у вас пацаны,а может и дисчонки даже А чё, ритм секция из дисчонак. КРУТО! [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ольтырнатива миртва нетиниипет...может для тебя и миртва, ты же эмо  остались отцы - KoЯn, SOAD... остальное - клоны...
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
ольтырнатива миртва нетиниипет...может для тебя и миртва, ты же эмо  остались отцы - KoЯn, SOAD... остальное - клоны... эт точно, правильные слова 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 20:17:36 от Xe0n »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ольтырнатива миртва нетиниипет...может для тебя и миртва, ты же эмо  остались отцы - KoЯn, SOAD... остальное - клоны... эт точно, правильные слова  вот поэтому я считаю, что альтернатива умерла... ну или двигаться некуда уже... не в обиду стилю - я сам такую музыку слушаю... но когда появились Стигматы и Спаторны... бля, ну это ж просто бля противно было, когда такая голимая пародия на КоЯn поперла в массы... и... в итоге... в альтернативу пошла масса народу... и не зря альтернативщикам дали прозвище - "неогопники"... аналогии: спортштаны - ширштаны чётки - цепь лысая прича - дреды, патлы, пирсинг появилась куча однообразных альтернативщиков, которые возомнили, что они мегаперцы, только потому, что они не тусят с гопами обыкновенными... ну, вместо боброва ганж курят и грибы жрут...
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
новой "альтернативы" не слышал, просто 5 лет на soad сижу  если все что ты написал правда, то мне очень жаль....соад распался(на время?), остаеся один korn... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
новой "альтернативы" не слышал, просто 5 лет на soad сижу  если все что ты написал правда, то мне очень жаль....соад распался(на время?), остаеся один korn...  да и из KoЯn-ов ушел David Silveria. На время - позаниматься своим бизнесом.... очередная группа, которая будет петь и читать про наркоманов, говеное правительство, быдлосоциум...? скучно... SOAD - это круто, чувак !!! Respect!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
2 MRK че-то и закончилось твое вдохновение 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да мля все эти "форумщеки" превращают каждую ветку в хрен знает Што!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
у вас хоть пару демок есть?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
в неполном сотаве как то не очень хочется записывать!что на Dance ejay подставить что-ли?!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
в неполном составе!!!я один демку интро темы для май ласт бёздей записал...не в этом дело... и джей-говно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
в неполном сотаве как то не очень хочется записывать!что на Dance ejay подставить что-ли?! а как Цой начинал?еще не собрал полный состав, а уже выступал  если очень захотеть, то можешь и один весь трек записать 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вот-вот, а потом с демками искать музыкантов...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я б на твоем месте в компе бы что-нить намутил, а потом уже искал кого-то...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
может попробую... [smiley=2.gif] [smiley=computer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну вот и попробуй... забей ритм хотя бы... и начитай и наори )))
|
|
|
|
|
|
|
|