Zoidberg
|
двайте!!я чуть больше двух лет басломаню...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Тож меньше года исчё играю 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
кста - это реальная тема насчет банды на басухах - я такое видел, и не раз - круто 
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
А че са апрос?! Спрашивается, является ли плагиат " полным"," неполным" или " чуть-чуть"... Последний вариант утверждает,что плагиат - совсем не плагиат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
а еще желающие поиграть метал(трэш)кор-мелодик дэз?? ну или что-то типа того?? есть драммер и гитарист... уровень нормальный...
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
чувак.... а какой стиль? В принципе вопрос сложный... Наверное больше всего меня когда-то торкнул гранж: Soudngarden, Pearl Jam, Alice in Chains, Nirvana... Сейчас больше слушаю хардкор. Конкретно подсел на Deftones (они просто боги, Chino ILY), нравятся Mudvayne, Soulfly, Drowning Pool, Biohazard, Pro-pain. C другой стороны весь "русский" рок (где-нить с 75-го по нач. 90-х) просто феномен, на который можно молиться. Восхищаюсь Цоем...
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
Нештяг....я тож басила начинающий...мот свою банду соберём ?!!  2 zoidberg, negodyai, ZIP3R о чём собсна и речь, берите меня к себе, только на гитарке я играю всего пару месяцев 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
чувак.... а какой стиль? В принципе вопрос сложный... Наверное больше всего меня когда-то торкнул гранж: Soudngarden, Pearl Jam, Alice in Chains, Nirvana... Сейчас больше слушаю хардкор. Конкретно подсел на Deftones (они просто боги, Chino ILY), нравятся Mudvayne, Soulfly, Drowning Pool, Biohazard, Pro-pain. C другой стороны весь "русский" рок (где-нить с 75-го по нач. 90-х) просто феномен, на который можно молиться. Восхищаюсь Цоем... я бы стобой бэнд замутил  но пока своей электрухи нет, а то можно было бы сделать чтобы в группе был соло и ритм-гитара 
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
а еще желающие поиграть метал(трэш)кор-мелодик дэз?? ну или что-то типа того?? есть драммер и гитарист... уровень нормальный... Я бы хотел поиграть как раз "трэшкор-мелодик дэз"!  Правда я драммер и уровень пока откровенно херовый  Могу писать хардметальные текста на уровне Arch Enemy-Chimaira.
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
я бы стобой бэнд замутил  но пока своей электрухи нет, а то можно было бы сделать чтобы в группе был соло и ритм-гитара  А как скоро у тя появится электруха (и появится ли)? может хотя бы акстическая есть...
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
Правда я драммер и уровень пока откровенно херовый  я такой же х..ровый гитарист, поэтому и ищу начинающих, чтобы можно было бы развиваться вместе с ними :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
я бы стобой бэнд замутил  но пока своей электрухи нет, а то можно было бы сделать чтобы в группе был соло и ритм-гитара  А как скоро у тя появится электруха (и появится ли)? может хотя бы акстическая есть... акустика имеется...и голосовой аппарат есть :)говорят неплохой  на электруху денюшки коплю 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
начсет басистов - если отнестись серьезно, может очень круто получиться - в любом формате: дуэт басистов, трио, две басухи и гитара, с барабанами и без...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Маэстро - а где можно заценить бэнд хотя б с двумя басухами? Ты писал что что-то подобное встречал тебе, кутузов, ближайшая дорога к какому-нить Bass Day - какой найдешь...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
они у нас все содрали.... всю идею!!!
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
он мой одноклассник - сдал всё по ударным... Значит палочки покрутить и хэт разбить сможет 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
они у нас все содрали.... всю идею!!! знаешь сколько щас людей собирают группы?!и мы не эмо - мы в другом стиле!хватит уже...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
я тож потихоньку учусь.. электруха есть..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
на басах вам джаз надо играть еще саксафониста, ваще прикольно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
У меня есть знакомый, он с другом мини-банду замутил: 2 баса + драм-машинка. Сам не слышал их, но валить должны неплохо, т.к. играть умеют  .
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
эмо - альтернатива...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
разве My Chemical Romance похоже на старый стиль Linkin park?!нет!!!или на аматори старый?!нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Alternative? Хочешь потягаться с Korn или SOAD? Или может со Slipknot? В этом стиле все новое уже придумано до вас. А начинать играть с плагиата - тупиковое начало. Понимаю,каверы играть на репах...Но это чтоб мастерство оттачивать, а дальше самим нужно!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а еще желающие поиграть метал(трэш)кор-мелодик дэз?? ну или что-то типа того?? есть драммер и гитарист... уровень нормальный... если уровень нормальный могу на басу подколбасить
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
а еще желающие поиграть метал(трэш)кор-мелодик дэз?? ну или что-то типа того?? есть драммер и гитарист... уровень нормальный... если уровень нормальный могу на басу подколбасить но только по воскресениям...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Zoidberg
|
ну так как там на счёт банды с тремя(или больше )басламанами и начинающим гитаристом, в таком составе плюс барабаны можно попробовать играть басовый джаз(бас солирует и доминирует), правдв очень сложный стиль, басломан должен быть виртуозом...слеп должен быть отточен..мне задумка нравится ..если это всё серьёзно?...
|
|
|
|
|
|
|
|