tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
а ты виртуоз??... я нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
у мя знакомый барабанщик, он с басистом и саксафонистом иногда блюз играют. давал свои записи, прикольно. если несколько басов сделать, расписать афигенно, то вааще класс будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
что?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
та блин, сейчас оркестр соберется 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ага..тока все слабо лабают
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morfej Efes
Новенький
|
В Гродно собирается Metall-группа. Всем кто хотел бы по участвовать в этом проекте и умеет играть на каких-небудь муз. инструментах (точнее на бас-гитаре и ударниках) пишите на ICQ: 386094866. gothsofgrodno#yandex.ru, а лучше звоните (8-029) 583-07-94 или (8-029) 883-30-30. СРОЧНО!
|
|
|
|
Смерть - сухая, медленная смерть... Вот что кроется под этими профессорскими словами <><>тоскливое состояние. Михаил Булгаковhttp://gothsofgrodno.narod.ru - сайт посвящённый готам и гот
|
|
|
maggotka
|
так вам нужен музыкан или музыкант? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
если хочешь кого нить найти напиши направление и состав-кто как играет!
|
|
|
|
|
|
|
Morfej Efes
Новенький
|
Maggotka: Ну, описка, спешил, потому, что СРОЧНО… Ну, с кем не бывает.
Состав: гитарист – самоучка, играет неплохо, конечно, классику он не сможет, а вот Metall – очень даже… Вокалист – я, сам себя оценить не могу, самоучка; клавиши – девушка окончившая муз. школу и муз. училище. Вот и всё…
Направление ещё не сложилось… или doom, или death, или black…
|
|
|
|
Смерть - сухая, медленная смерть... Вот что кроется под этими профессорскими словами <><>тоскливое состояние. Михаил Булгаковhttp://gothsofgrodno.narod.ru - сайт посвящённый готам и гот
|
|
|
Fox Mulder
|
по-английски металл с одной L пишется  у вас часом музыка такой же будет? и направление крутое... [smiley=7.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 11:41:32 от fox_goth »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
начинающая металл группа собирается лабать дэз или блэк)))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Walter
|
-есть ли точка, либо вообще возможность репетировать? -второй гитарист не нужен (хотя если вы на самом деле хотите лабать дэз или блэк, то конечно нужен)?
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
ибо я начинающий сэмплер-программист... ну, короче, с начинающим поигралбы.... а с очень-очень начинающим?.. Хотя такому, наверное, сэмплы не нужны... мал исчо :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
они у нас все содрали.... всю идею!!! Да мля, ничего они не содрали, они уже пореалу около года об ентом бармочат! Так что будь добор не п***и, добро? Да, и нахер вы MRK залошали, типа плагиат, а? Ваш проэкт же никто не трогает, хотя могут (можем)! От куда вы знаете какими они будут через год? (если у них все получится) Вдруг они ваш MLB в попу запихают, выйдя в лучших! Так что, без обид, но не надо недооценивать людей и быть настолько самоуверенными! Добро???
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 03:31:57 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
они у нас все содрали.... всю идею!!! Да мля, ничего они не содрали, они уже пореалу около года об ентом бармочат! Так что будь добор не п***и, добро? Да, и нахер вы MRK залошали, типа плагиат, а? Ваш проэкт же никто не трогает, хотя могут (можем)! От куда вы знаете какими они будут через год? (если у них все получится) Вдруг они ваш MLB в попу запихают, выйдя в лучших! Так что, без обид, но не надо недооценивать людей и быть настолько самоуверенными! Добро??? альтернатива мертва.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Сапа: мы просто завидуем таланту музыкантов будущей группы. Вон, Данька тоже петь не умел и учился в крэдлах 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 Сапа: мы просто завидуем таланту музыкантов будущей группы. Вон, Данька тоже петь не умел и учился в крэдлах  Так ревностно отношусь к своей теме, а чужие позасорять люблю...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Lost|In|The|Perfect|Dark
Молодой Гродненец
|
Кароче говоря, требуется бассила, со своей бассухой соответсвенно, желательно иметь для репетиций комбик (но в етом такой важной необходимости нет, чуть что-найдем куда подрубить:)) Опыт игры: не меннее полутора года. Возраст: от 17 до 22 лет. Стиль игры группы: Heavy Metal. Телефон для связи: 7877109 Сергей. Можно в личку, но лучше на мобильный...
|
|
|
|
Disengage their minds, sabotage their health Promote sex and war and violence in the kindergartens Blame the parents and teachers; it's their fault, "Annuit Coeptis" MEGADETH ™
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
А что после 22 уже всё, ветеран муз труда?  Или просто ищете студента... не обременённого работой...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
скорее брата по возрасту
|
|