MAEStR0
|
судя по постам, нужны три басиста... два валере и один ане )))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
так надо торговать басистами, выгодный бизнес будет....
басист-раб третей наценочной категории нужен?? 20 баксов в день, почти даром отдаю!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MAEStR0
|
это тот, что змея барыгой обозвал...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
не, это я обозвал, а басист мой, продаваемый, не ругаеццо 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MAEStR0
|
да о тебе и речь шла )))
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Здорово, я немного умею играть. Пока играю в команде AMATERASU (ничего общего с Amatory) играем почти тоже что и вы. Я немогу описать свой уровень игры на БАсу, но думаю что подобрать бас к музыке смогу(музыкальной школы не оканчивал). Если я интересен, то напиши ответ на писсьмо.
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Walter
|
Вадим проверь личные сообщения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
гену только с зарплатой, и мне 20%
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну могу лабать, если тока за репы не буду платить... а проект коммерческий?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
чтобы делать коммерц, то его надо качественно делать 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да нaчлена?? можно и говно продать!!))
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А подтанцовка не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
да нaчлена?? можно и говно продать!!)) Действительно ты же свои какашки (головные) продал...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
Ещё один Банцер нашёлся...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ещё один Банцер нашёлся... Что ты против Банцера имеешь 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Walter
|
заканчиваем флуд... Басист есть или нету??? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
флуда с басистом или без него меньше не станет!!!))
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 Волтер: Как давно лабаете. И каких целей хотите достигнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А ты флудишь???
|
|
|
|
|
|
|
Bill Buddha Dickens
Гродненец
Despise Fool
|
[smiley=stop.gif] Эпизод-The Best,сам поиграл-быЧто-б умел...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ну как сказать давно.. ну я по крайней мере с вокалисткой уже два года.. с барабанщиком полгода.. вот.. цели - сбить состав, накатать программу, а материала много, но он очень сырой, затем по возомжности выступать, но в нашем городе так возможности пока нет, за неимением нормальных клубов.. если ты заинтересован - могу дать послушать демку и глянуть видео.. 2 Bill Buddha Dickens - играй с нами, я только за, ты это знаешь, нас и такой  уровень устраивает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
Нужен хороший вокалист. Стиль музыки - современная тежелая музыка со всеми вытекающими. Просьба небеспокоить людям, фонотеющим от группы AMATORY и прочего российского говна, людям, которые думают что умеют петь или им так кажется. Приветствуются люди опытные и серьезно относящиеся к делу! Было-бы круто если бы человек имел хоть какое-то муз. образование,хотя гениальным самоучкам тоже быдем рады.
Если вы этот человек или у вас есть такой знакомый звоните +37529 2825054
P.S: Металлистов, готов и прочих слуг сатоны так же просьба небеспокоить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 Волтер: А выступать ради: - Всемирная слава - Мировое господство - Неисчислимые богатства. Почему спрашиваю возможно хотел бы попробовать играть с вами, но не уверен
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
P.S: Металлистов, готов и прочих слуг сатоны так же просьба не беспокоить! А что же это вы лабать собираетесь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
современная тяжёлая музыка)) хороший стиль!!)) а токио хатель под тяжесть катит, если да то я знаю много притендентов!!))
|
|
|
|
|
|
|
|