Johnny Short
|
активный вова))))
а кто пассивный тада??))) Пассивный тот кто на вокал придет, ты че не сечешь работать придется ртом, причем тяжело и современно
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
Ваня не балуйся, я и так на измене, а ты тут еще и подтверждаеш мои опасения На измене ... подтверждаются ну так можешь уже, Руся, и обосраться.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
Кстати ищу вокалистку 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Я басист и вполне согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
*тут была полная дрисня©*
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 23:05:27 от Kapialush »
|
|
|
|
|
Bill Buddha Dickens
Гродненец
Despise Fool
|
В рок группу-харизматичный человек(+,-),(с чувством долга перед отечеством  ),с вокальными данными,и просто с посещаемостью репетици 884-08-11-Вячеслав.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А тексты есть?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Зароботок?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Зароботок? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я просто харизматичный, но петь не умею... возьмите миня секс-символом
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
а можно и мне с ним? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
давайте соберем эмо-группу
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
Ищу людей в проект.В т.ч. Бас,Клава,Банки. пишите в личку.Или звоните +375298831215
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Собственно сабж. Требования: 1. умение и желание играть(играть на гитаре не хуже чем ударник на ударных  ). 2. свой инструмент и аппарат(на данный момент вторую гитару включить есть куда, но это ооооооочень плохой вариант) 3. свободное время 2 раза в неделю (обычно понедельник-четверг 20:00 - 22:00(22:30  )) 4. усердная работа на репитициях и ещё больше дома. 5. приветствуется муз образование (но совсем не обязательно) Remarks: Проект не коммерческий... со всеми вытекающими последствиями. За точку платить не надо(есть своя). Группа существует уже некоторое время(много или мало... хз :-/), поэтому материал есть. Стиль музыки... эээээээ... нууууу... :-/ пишите в личку, вышлю пару отрезков из песен. Все предложения желательно в личку, флуд в личку не пишите, можете и в теме нафлудить 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 12:14:51 от TheAlexander »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
скоро дмитрий вроде из швеции приедет...
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Оп-па, а кто такой Дмитрий... Я сам в группе не очень долго(поэтому много чего не знаю), он когда-то с ними играл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ЫЫЫ)) у гитариста нервы не выдержали??)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
MRK
Гость
|
гы...у мя гитара есть..прага мля...вазьмёшь?!могу сыграть закрытыми глазами хз что... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Опять??? Вот же невезет ребятам...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
anny-damned
|
ну я типа играю, но ближайшие несколько месяцев времени не будет, готовлюсь к поступлению в вуз...
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
а вокал нужен мужской или женский?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 19:00:31 от Bjanka »
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
Holly Lee
|
нужен барабанщик, лет 17-23, со средним опытом игры, умением игры на кардане, желательно со своим инструментом (если нет самих барабанов, то хотя бы железо и кардан). Обязательно желание играть, свободное время для репетиций. Точка для реп есть, тексты и музыка есть.
Писать в личку.
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
zillis
Гость
|
 Я могу вам залабать,у меня на каттэджэ старое оотцовское железа валяетца.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
цуко... Осел, во-первых, ты не подходишь по возрастным параметрам... Во-вторых, чет я не слышала о твоем умении играть на барабанах, и уж тем более, хорошо валить на кардане... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
MRK
Гость
|
дайте инструмент и я буду играть... 
|
|
|
|
|