Arseniy
|
пойду брабанщиком. в кардан не умею. не эмо.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
splr
|
не все! в основном только антитруэмо-скины!!! а труэмо-скины в белых шнурках, а волосы в розовом!! ппц.. до чего дожили.. антитруэмо-скины..
|
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 17:11:18 от jmot2 »
|
|
|
|
|
Leo
|
Я учусь играть на басу и группы мне очь нравятся Nirvana и Muse А насчет моего уровня судить сам не могу
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Мой знакомый попросил опубликовать это сообщение:
"ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГИТАРИСТ ИЩЕТ ГРУППУ ЛИБО МУЗЫКАНТОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ. СТИЛЬ ОТ HARD ROCK ДО THRASH METAL, МОЖНО MELODIC DEATH. ОПЫТ ИГРЫ 8 ЛЕТ. 8690344. СЕРГЕЙ."
у него сейчас нет нета, поэтому все контакты по вышеуказанному номеру.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
интересно мнение не самого сергея, а его друга: в чем заключается профессионализм и опыт? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
INPEACE
|
Terpet nemogu professionalov!
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
INPEACE
|
MOjet komu nujno - berite...
Chetkie noti i pravilnii zvuk, gitara ot Fender i stilnii kobluk Ja gitarist vziebat vseh mogu, tolko ne katit igrat chto hochu Luche pit viski chem lidskoe pivo, bit znamenitim, imet 9 bab Prosto menia tak vse dostalo, hochu super bandu za vse 8 let
Kroshka ja segodnia kleva igral, sdelai mne miniet... o .. a... eeee...
Izveni , ne vosprinimai na svoi schet , prosto navejalo chto-to!
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Gniloy
|
ты не выйопвался бы, нечем особо то...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
malenkaya
|
в Империю пусть идёт))))
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
MAEStR0
|
ну там уровень непрофессиональный 100%, тут видимо монстр покруче
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
а что тогда ещё у нас такова есть, если Империя не такие профессионалы(хотя я согласна), тогда более высокий уровень есть???в Гродно наверно нет...или скрываются тщательно..... X да??скины???
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
AGA
|
странно, он он, такой весь супер-пупер, а никто не взял...  а сам чего? можно ж и свою группку сколотить. даже Москва не сразу строилась))))
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Kuzja
|
Чувак валит офигенно! сам слышал! Кстати он в универе на альмаматаре выступал за Биофак! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
когда я выступал на альмаматере за юрфак, меня тоже назвали "золотыми пальчиками юрфака", правда профессионалы меня не хвалили. я не отрицаю, что чел может "офигенно валить", просто хотелось бы услышать, в чем профессионализм и опыт. он может быть иногородним самородком теоретически. ну да ладно, Бог в помощь...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
профессионалы в Гродно? лабающие тяжеляк? врят ли такие существуют... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
профессионалы в Гродно? лабающие тяжеляк? врят ли такие существуют... :-/ А ты как же?
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MAEStR0
|
дохтар, не буяньте. лесть вам не к лицу.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
дохтар, себя лечи!  а профессионалов все равно нет 
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Поиски продолжаются... Это был типа UP! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Так Сережке не плохо и одному иль это он так просто говорил мне?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Antares
Гость
|
ктса неплохая группа, особенно одна тема нравится, не знаю как называется, но играют ребятки ее постоянно. сам бы поиграл, но умею плохо, да и времени..... пожелание: все ок, но побольше драйва! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
возьмите меня на цымбалы...но на гитару тож можно... 
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Гитаристов много, а тех, кто может уделить достаточно времени для игры в группе почти нет...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я умею играть, но к сожалению пока инструмент не могу купить.. Гитарист мля без инструмента 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
amigos
|
Музыкальный коллектив ищет бас-гитариста для подготовки концерта для... довольно своеобразной публики). Можно без своего инструмента. Подробности в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
[highlight] для... довольно своеобразной публики)[/highlight] :-? :-? :-? ГОМОСЯТИНА НЕБОСЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|