|
я
|
Срака,теперь в группу по возрасту отбор???
|
|
|
|
....
|
|
|
MRK
Гость
|
блин, тебе даже 16 нет  блиать и что?!нах возраст,нах навыки - люди могут фсё с падгузникаф!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
холи ли, ты на чём лабать будеж??))))
это мне напоминает теп=му про май ласт бёрсдей.. щас будет угар))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
OHara
|
Ептать! Я не барабанщик, а гитарист. У меня на гитаре черные струны и есть розовые медиаторы. Возьмете?
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Gniloy
|
шоп ты аватар поменял, взяли бы...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Chikotilo
|
А мне есть 17 лет,но не умею играть,подождёте?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
я могу на бубне сыграть так, что на слезу пробьёт!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
zillis
Гость
|
My last birthday ФАРЭЭВААВ!!!! Край виз ас нах...!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а я как раз в возрасте и самом рассвете музыкальных сил, но лабать не пойду в знак солидарности с май ласт бёрсдэй!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
плять, Алис, ты что в эмо подалась??  а запросы-то какие нереальные: со своим железом и карданом, владение карданом - да таких людей в Гродно можно на пальцах одной руки пересчитать и разрывают их на части!!  Разве только Змей, Гнилой, Сыр, второй Сыр (теперь с нами  ), ну может еще кто кого я не знаю.. :-/ ЗЫ. а нах вам в эмо кардан? а нах нам в Гродно эмо-детский сад?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Эмо-панк - поразительное сочетание.
Панки, если они, конечно, панки - люди в большинстве своем зрелые, неглупые и достаточно образованные. Что касается эмо, то, простите, но столь юный возраст... как-то со зрелостью разума не вяжется. "...но мешает смятение в неокрепших умах..." © БГ
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 12:05:50 от mumur »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
эмо-панк зяябись!!!))ищем барабана!!! с инстрк=ументом ноу проблемс, я буду кардан и железо на репы отдалжать ради такого случая, ну и ещё клучик зилжан, который я с собой в кармане всегда ношу... транклюкатор..
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Има панк ГГ крута ужэ вижу ираке3ы плавна перехадящие в 4ёлки намокшие от слё3 и пота и жалобно ви3жащие панк рок слоганы.э
Жэсть ребята! не пазорьте панк.
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
maggotka
|
Господи..это не ее группа..это ее попросил чувак один создать тему на форуме...А Гнилой кстати хороший барабанщик....больше и никого не надо..Иди Рома иди..ПыСы.Диск 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Создаём ЭМО-группу  ...Тоширскага бы сюда...а он учицца... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Господи..это не ее группа..это ее попросил чувак один создать тему на форуме... бля)))))) ничо больше не могу написать))))): "какие предъявы? я просто разместил объяву"))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
кстати да... так что... у кого есть желание, пишите в личку, я дам контактный телефон... со мной ваще перетирать это бесполезно кстати... я не шарю... а эмо не люблю! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Gniloy
|
давайте состав уже хаписывать, таксист, за баян снова сядеж???
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я не шарю... а эмо не люблю!  слава богу!я уж испугалась.....!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
MRK
Гость
|
давайте состав уже хаписывать, таксист, за баян снова сядеж??? ток народ не лазит шо т...нужно уже всемирную рекламу делать... 
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Эмо-панк - поразительное сочетание Это еще что! а говорят еще эмо-скины есть!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Эмо-скины это круто, где-то на ютубе видео есть... Хочеццо посмотреть на это...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а ты эжика в розовый покрась и купи ему белые шнурки!
|
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
а ты эжика в розовый покрась и купи ему белые шнурки! а может они в розовых шнурках ходят?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
не все! в основном только антитруэмо-скины!!! а труэмо-скины в белых шнурках, а волосы в розовом!!
|
|
|
|
|
|
|
|