MRK
Гость
|
Нужен бас гитарист и ударник до 16 лет!если таковых нету,идите в попу!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ЛОЛ
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Нужен бас гитарист и ударник до [highlight]16 лет[/highlight]!если таковых нету,идите в попу! педофилия..? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 16:02:51 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
наверное... мочить таких надо, как MRK!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну вы все и дубины...пошли вы в сраку уроды...ничего не понимаете...насрать я на вас хотел...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да потому что имея двух сомнительных вокалистов (ЗАЧЕМ???) и гитариста, искать ударника и басиста до 16 лет... смешно... понятное дело, никто старше просто к вам не пойдёт... +загон себя в рамки... вам тут кажется сэмплеры предлагались... нах!...
запишите дему сначала....
а даже если то просто впятером соберетесь (хотя я в это очень слабо верю), ничего тупо не получится... каждый будет тянуть в свою сторону... сделай демо... а потом п*зди, что мы тут все тупые итп... иначе и ты ничего не докажешь, и в итоге вся ваша затея йопнецо...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и еще - если те в натуре 13, как в профиле... это будет просто смешно слушать твой речитатив... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нужен бас гитарист и ударник до 16 лет!если таковых нету,идите в попу! Вот почитал и не понимаю: как может быть бас-гитаристу меньше 16? Бас - достаточно серьёзный инструмент, а в таком возрасте ещё пальчики-то не оформились до конца. И вообще считаем: муз школа - 7лет, училище - 4 года... немного плотной работы годиков 5...итого 16. Так что этот басист должен был с басом в руках родиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
не в обиду стилю - я сам такую музыку слушаю... но когда появились [highlight]Стигматы[/highlight] и Спаторны... мля, ну это ж просто мля противно было, когда такая голимая пародия на [highlight]КоЯn[/highlight] поперла в массы... чего куришь? неудачные примеры
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не в обиду стилю - я сам такую музыку слушаю... но когда появились [highlight]Стигматы[/highlight] и Спаторны... мля, ну это ж просто мля противно было, когда такая голимая пародия на [highlight]КоЯn[/highlight] поперла в массы... чего куришь? неудачные примеры это ИМХО... перечислять всяких Поколение Плоти и им подобных?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Нужен бас гитарист и ударник до 16 лет!если таковых нету,идите в попу! коротко и лаконично  ! творческих успехов [smiley=3.gif]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Sides
Гродненец
|
Вот почитал и не понимаю: как может быть бас-гитаристу меньше 16? Бас - достаточно серьёзный инструмент, а в таком возрасте ещё пальчики-то не оформились до конца. И вообще считаем: муз школа - 7лет, училище - 4 года... немного плотной работы годиков 5...итого 16. Так что этот басист должен был с басом в руках родиццо?  Неужели ты считаешь что бас гитарист должен обязательно иметь музыкальное образование? Есть много самоучек которые отлично играют. P.S. В музыкалке на контрабасу учат 5 лет. 7 лет только виолончель и скрипка.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я нашёл ударника...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
он мой одноклассник - сдал всё по ударным...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
причём корн к стигмате-даже близко пародией не пахнет....группа детского сада 66 у вас получиться
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Нужен бас гитарист и ударник до 16 лет!если таковых нету,идите в попу! попробуй такую обьяву кинуть в "из рук в руки"  может кого-то найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Нужен бас гитарист и ударник до 16 лет!если таковых нету,идите в попу! попробуй такую обьяву кинуть в "из рук в руки"  может кого-то найдешь  все басисты и ударники до 16 лет читают изрукиврук... гы
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
очень смешно... [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Нужен бас гитарист и ударник до 16 лет!если таковых нету,идите в попу! Вот почитал и не понимаю: как может быть бас-гитаристу меньше 16? Бас - достаточно серьёзный инструмент, а в таком возрасте ещё пальчики-то не оформились до конца. И вообще считаем: муз школа - 7лет, училище - 4 года... немного плотной работы годиков 5...итого 16. Так что этот басист должен был с басом в руках родиццо?  Маму ударника жалко!... [smiley=undecided.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не получится ничего у чуваков.... жаль, наверное... :-/
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Доброго времени суток! Я начинающий гитарист (очень-очень начинающий). Достаточно долгое время я нахожусь в поисках группы, к которой можно было бы присоседиться… Я не претендую на какое-нибудь музыкальное будущее и проч. хрень. Просто рок – это для меня как воздух, я им практически дышу… Мне хотелось бы хоть раз попробовать поиграть в бэнде. Если есть какие-нить начинающие ударник и басист, играющие просто для удовольствия в свободное время, то плиз отзовитесь. Нот не знаю, играю по аккордам и табам. Есть электруха Apollo DST-100 ВК и комбо SoundKing АК30G. Вокальными данными не обладаю. Мне 23. Понимаю, что ситуация банальна, и многих разозлит/рассмешит, мол, ещё один гитаристик нашёлся… Но, мля, я действительно очень хочу попробовать играть в группе, а не один… Поэтому просьба скептиков не материть меня очень уж сильно 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 21:38:43 от KaNa »
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Да, кстати ещё, не знаю удастся ли найти начинающую группу, в которую я мог бы влиться, поэтому если есть в Гродно рок-бэнды, которые не побрезговали бы разрешить мне поприсутствовать на своих репетициях было бы круто… Имею большое желание сие посмотреть али послушать. Пасиб за внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ыыы, а мот вам тогда понадобится начинающий басист,инструмент есть(не предел мечтаний, конечно не ибанез и не фендер но так из моего басла ещё можно выжать кое-что и даже слеп!!...), желание тоже есть... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну я типа играю в начинающей группе, только у нас 3 гитариста, включая меня и исключая басиста, он 4-ый. а кроме того мы малые 16-18 лет пацаны, ну и девчонка (я типа)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 зойдберг-это не ко мне-я сам начинающий басист!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 02:23:38 от negodyai »
|
|
|
|
|
John D0E
|
Нештяг....я тож басила начинающий...мот свою банду соберём ?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ёпаны мля все басисты....гыгыгыггы, а говорили люди что не могут найти басламана в гродно...и начинающие все...начинающий это который больше года играет или меньше???
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я меньше года...намного...давйте банду басломанов соберём
|
|