Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
А ,конкретнее, - искаем бас и ритм-гитариста...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
удачи вам  ЗЫ: эс ай лэй даинг не тру миталкор
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
все остальные уже есть? в особенности драммер? есть помещение, аппарат? какой возраст участников?
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Гм... Можно подробнее, в частности про уровень игры, муз предпочтения участников, ну и возраст конечно??
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
2 DeLaFly: я в курсе. В этом предложении слово fan - главное,true - зависимое,metalcore - дополнение. Все путает порядок слов в английском языке. Остальные - неофициально,но есть.Драммер - я. Всем на данный момент 17. Уровень игры - "хотелось бы лучше" или "нифига не умеем",кому как больше нравится (я про себя и в некоторой степени про вокалиста) Соло-гитарист хорошо играет. Муз. предпочтения: Alternative,metalcore(вокалист);melodic death,scream-metalcore и многое другое(драммер);oldschool heavy,melodic doom,gothic doom(соло-гитарист) Если кто поддержит,бум рады 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
разрулил  через форум найти музыкантов практчески нереально - уж сколько народу обломалось..
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Муз. предпочтения: Alternative,metalcore(вокалист);melodic death,scream-metalcore и многое другое(драммер);oldschool heavy,melodic doom,gothic doom Нас здесь уже нет. Отпадаем-с
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Всё давольно серьёзно и без приколов.Мы хотим создать настоящую музыкальную группу со стилем Alternative(старый стиль LP.Amatory и т.д.).У нас есть солист(Смолкин)(вопли,тексты),Я - рэп вокал(иногда вопли,тексты) и Макс(электро-гитарист).Нам осталось найти басс-гитариста и ударника.Возраст до 16 лет и иметь при себе нужные инструменты(не те которые у вас в штанах,а на которых играть будете) и умение играть на своих инструментах.И самое главное - не быть деблоидом! Итак - пока список участников таков: 1.Smolkin - солист,вопли,тексты 2.MRK - рэп-вокал,вопли(sometimes) и тексты 3.Макс - электро-гитара,тексты
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
до 16 лет!!!бугага
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
может вам исчо адна гитара нужна?(ну и гитарист к ней соответственно)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бас пишется с одной буквой С в русском языке!!!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ПЛАГИАТ... МРК...а ты крыска однако
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
реально плагиатчики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сдравствуйте ребята. Если у вас па сирьезному все--то хорашо. Но у меня нет инструментов музыкальных. Я фотограф.И недиблоид.Парядочный чиловек.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Сдравствуйте ребята. Если у вас па сирьезному все--то хорашо. Но у меня нет инструментов музыкальных. Я фотограф.И недиблоид.Парядочный чиловек. Не верьте ему. он потом у вас попросит денег на фан-клуб Димы Калдуна и злотувку. И песню про Мэджык. Не верьте!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
И нажуя ты фсё испортил??? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На меня сказал так плохо? Ты Тошырски--поляк малы. Я тебя праверял так--говарю--пазычь златувку. А ты адмувилэсь.Сципендия сказал. А сам в польском БРСМ состаишь говарил. Так кто абмансчик? А?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 02:20:38 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
На меня сказал так плохо? Ты Тошырски--поляк малы. Я тебя праверял так--говарю--пазычь златувку. А ты адмувилэсь.Сципендия сказал. А сам в польском БРСМ состаишь говарил. Так кто абмансчик? А? Я в нём ни састаю. Я напалавину беларус, как Дима, напалавину поляк, как Марыля Родович. так что мне есть чем гардиться. А тебе? И я диствительна тока стипендию получаю. У меня больше нет денег. Я отдал последние за общежитие. И еще мне надо тяжело работать, чтобы доехать домой. А тебе? и хватит ругать меня и ругаться. мы разные люди. вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Колеровы ярмарки.Я знаю Марылу. Я тожэ тагда напаловину.А стипендию неполучаю.И не работаю савсем.Я тибе дам 5 злотувэк.У меня есть.Жилезные толька. Я тибя ругал???!!! Уууух ты. Я тибя пачти люблю ужэ. Как Диму. А ты меня нелюбишь!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 02:47:33 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Колеровы ярмарки.Я знаю Марылу. Я тожэ тагда напаловину.А стипендию неполучаю.И не работаю савсем.Я тибе дам 5 злотувэк.У меня есть.Жилезные толька. Я тибя ругал???!!! Уууух ты. Я тибя пачти люблю ужэ. Как Диму. А ты меня нелюбишь!! Я тебя тожы люблю! Только ты обиделся, хотя у меня на самом деле злотувки нет. Я студент. И я не богатый. Я люблю компьютеры. Но у меня очень старый компьютер.. ((( Мне не надо твои 5 злотувак. Я не беру деньги у безработных. Но спасибо за предложение. Давай дружить!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я небагатый. А 5 златувэк есть. А ты апять абманываеш--у тебя нутбук!Я видел на фотаграфии. И есчо ты сказал што я ругался--это тожэ неправда. Ну нехочешь златувки--мальчику атдам.Саляравозу.Он абрадуетца. Мы и так дружым.Мы братья.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
И я небагатый. А 5 златувэк есть. А ты апять абманываеш--у тебя нутбук!Я видел на фотаграфии. И есчо ты сказал што я ругался--это тожэ неправда. Ну нехочешь златувки--мальчику атдам.Саляравозу.Он абрадуетца. Мы и так дружым.Мы братья. он старый и бывший в употреблении. он стоил 400 злотувак. чтобы иво купить, я почти не ел 2 недели. и неделю работал - раздавал газеты на улице. извини. я не хотел тебя обижать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну новый нутбук я тебе непадарю...У самово нету.Я на тебя не абиделся ужэ.Это наверное ты злой паэтому--што не ел две недели.Да?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ну новый нутбук я тебе непадарю...У самово нету.Я на тебя не абиделся ужэ.Это наверное ты злой паэтому--што не ел две недели.Да? может быть. прости. я тут плохо кушаю.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это хорошо, что ты на меня ужэ ни абиделся. я тоже на тебя ужэ ни абиделся. ты хороший. ты мой друг. я рад, что у меня есть такой друг.
|
|
|
|
|
|
|
|