Dmitrij
|
ой..скуз только заметил..это домашний... а кого спросить? у него имя есть..или его все Габриком называют?
Звони и спрашивай именно Габрика, звать его Габриель, но дома, если назовешь его именно последним именем, то все удивятся. Так что, Габрик и все 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
notarius
|
чёта афттар ничего не пишет, Not@r!uS, поделись подробностями, а то все наверно уже переживают... вообщем ждем еще предложений любых.. чем больше тем лучше... бас + вокал... естественно большое желание обсудить все в живую , а не посредствам форума... думаю при не поступлении больше предложений, будем связываться с людьми которые изьявили интерес. еще хотели записать 2 темы в Воскресенье на репетиции, но по неизвестным причинам, точнее по причине, как выяснилось [smiley=14.gif] [smiley=6.gif], наш[smiley=drummer.gif] не пришел, хотелось бы выразить ему БЛАГОДАРНОСТЬ... [smiley=furious3.gif]... и если так дальше будет продолжаться, придеться в тему написать следующее: нужен басист : ) + вокалист : ) + драммер : (
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
2 Not@r!uS и Lex6x6x6: Вы чё решили барабанщика выгнать, вы чё дэбилы. С кем с кем, а с барабанщиками в гродно точно напряг, надеюсь, что вы прикалываетесь, ну или хотите вашего синего напугать  А, кстати, его зовут синий потомучто он бухает или чё   Просто интересно.
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
notarius
|
2 Not@r!uS и Lex6x6x6: Вы чё решили барабанщика выгнать, вы чё дэбилы. С кем с кем, а с барабанщиками в гродно точно напряг, надеюсь, что вы прикалываетесь, ну или хотите вашего синего напугать  давай ты не будешь говорить, что нам делать, а мы не скажем, куда тебе идти!  ... а чесно говоря... мысли разные бродят в голове... т.к. на протяжении всех реп, ниразу не было сыграно из его партий то, что надо.... .. его партии, каким-то странным образом, каждый раз меняются в одной и той же телеге..причем каждый раз, и причем не в лучшую сторону.... ..его отношение к тому, что делаеться..активно-пассивное... т.е. когда он говорит создается впечатление активности, желания играть.. когда он садиться за барабаны это впечатление исчезает... и дело не в том, что он не умеет играть.. играет он неплохо... а дело в том, что ему надо серъезней относиться к тому, чем он занимается. пугать? зачем пугать... думаешь от испуга у него проснецца желание.?... желание от испуга в нем не проснется, так же как и от жестокого бодуна. :-/ напряг с барабанщиками...хм.. согласен... тут ты прав..но кто ищет, тот всегда находит, а в это время можно РОВНО  поиграть под драммашину  А, кстати, его зовут синий потомучто он бухает или чё   Просто интересно. ....синий... хех... он синий потому что СИНИЙ..и этим все сказано.
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Er. Silenoz
Гродненец
|
В общем место есть правда платно но... Если ты слушал песенки и тебе понравилось , что ж звони - будем пробовать.  И насчет драмера: мы его не пугаем и не бьем... но если он и дальше будет так продолжать то точно вылетит
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
он синий потому что форму школьную носил до возраста Христа.... по крайней мере, он так сказал...  да да я тож такое слышал... наверняка правда. to TAXIST: оцениваем рвение...звони по одному из телефонов.. там договоримся... на счет репетиционной базы, она имеется.. и вообщем не плохая.
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Walter
|
послушал одну темку... несмотря на качество звука, очень солидно!!! саляк правда откровенно слабоват.... есть конечно басист с очень высоким уровнем игры, только я вам его не отдам)))) мы просто в связке работаем, свои наработки уже есть, сыгрались как бы... вам еще там третья гитара не нужна? мы тут как бы тоже собираемся второй проект мутить, но нам нужен драммер с даблом и гитара с высоким уровнем игры... но все равно респект, наконец-то в Гродно народ пытается делать НАСТОЯЩИЙ МЕТАЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
басист и гитарист с уровнем игры выше среднего горят желанием создать метал команду. Ориентиры: Iron maiden, Pantera, Slayer, Children of Bodom и прочий техничный метал, вообшем на выходе где-то heavy\power\speed\thrash\doom metal. требуются: барабанщик - умение играть с даблом или двумя бочками обязательно, на крайняк работать одной, но очень прилично... гитарист - уровень игры средний, но постоянная работа над собой... детали позже... вокалист - полет фантазии, все от высоченного чистого вокала до гроула, вообшем кто на что горазд... ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ - ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ В КОЛЛЕКТИВЕ , А ТАКЖЕ НАД СОБОЙ, НАЛИЧИЕ ИНСТРУМЕТОВ, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ НАЛИЧИЕ СВОЕГО МАТЕРИАЛА... все вопросы задавать прямо на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Подсоедени Нотариуса с его бэндом, им как раз нужен состав, сольётесь в единый коллектав
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
да было б прикольно, только у них уже два гитариста, я получается лишний((
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
барабанщик - умение играть с даблом или двумя бочками обязательно -мало у нас таких... :-/ хуле говорить, если даже кардан стоящий купить негде...ваще с барабасерами хорошими напряжёнка в стране, а еще чтоб карданом владел... мой совет: если что не найдёте, то делайте упор на размеренный, мощовый ритм - тут одной бочки достаточно...типа Sepeltura, SoulFly...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
notarius
|
ммм...вообщем репетиция прошла...так скажем удачно..драммер вел себя достойно... мы обсудив все, нашли выход из ситуации.. вообщем думаю все налаживается.. также на неделе будем видеться с басистом.. возможно на следующей репетиции состав будет +1 : ) к томуже записали еще кое-чего на камеру...возможно на неделе получиться выдрать звук..и закачать на сайт.. конечно все игралось практически впервые )  ... короч следите за обновлениями  http://not.vip.su/ А ЕЩЕ СВОБОДНА ВАКАНСИЯ ВОКАЛИСТА.. СПЕШИТЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 00:53:00 от Not »
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
темы реальные вообще. с моим вокалом было бы неплохо ехе  особенно эта... Grotesque Blessings, реал тащусь. подкачать бы текст...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 15:15:43 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Драм машинка - лучший барабанщик, ибо не пьет © Ситивратъ  а блэк дэс никто не желает полабать с размалеванными фейсами?  не хватает второй гитары да басса.. ..уолтэр? 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
2 Iron: Я на махтоне уже полтора года лабаю и пока только подшипники один раз поменял, главное уметь ухаживать за инструментом. ЗЫ: я конечно не говорю про махтон за 263 руб. 00 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
размалеванными фейсами? - :-?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Fucker: во мля, а ты де лабаешь? или с такими вопросами в личку?!  и за скока ты его брал..? лана, разговор не по теме...звиняйте за флуд... 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
угу, в черной коже свежевыпотрошенной девственницы с шипами из ребер свежевыпотрошенного девственника да в берцах по колено, соответственно из кожи девственного свинтуса  ну а фейсы могильной пылью размалевывать будем естественно.. мда.. больная фантазия.. а вообще, я серьезно  ну, так скажем, все помимо больнонафантазированного  НО нужна техника и скорость.. особенно от бассиста(аццкава-рому с короны не предлагать  ).. ну и конечно же идеальный чёс от второго гитариста.. повторюсь: мортализзз морсус не прокатит  это все в планах, так что я не спешу.. нужны действительно желающие работать люди с хорошим куском свободного времени после часиков этак XIX-ти
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Сатирис. это интересное предложение!!!! чес гарантирую, за басиста ручаюсь! надеюсь техно-дэз? материал есть? а точка?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
да совсем забыл... а драммер есть? надеюсь не абы что....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Walter
|
а какие ориентировачно команды? может забьемся на пиво все обсудим? а , Сатирис?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Точно будет. 8-)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Эй, ребята, вы тему попутали. 
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Мож написать в личку, если так интересует, отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
материал кое-какой есть, точка тоже.. также есть парю нюансов.. но это нужно будет перетереть "под пивко".. драммер очень даже продвинутый есть.. это собирается быть именно БЛЭК/дэс такой.. техничный(не пентатонику голую туда-сюда гонять уж явно  ), но не техно-дэс.. самый яркий(легкодостающийся  ) пример, видимо, Behemoth..
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...  может это того стоит
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не пентатонику голую туда-сюда гонять уж явно - ришпект! Behemoth.. - о! йопта! 
|
|
|
|
|
|
|
Fastman
|
Мелкий ! Ну где блин 2 новые тулузы... ухи чешутся....  )) У нас тут на конторе народ послушал сказали при гастролях технику беренджеровскую, свет, и прочее - нахаляву в качестве промоушена  )) Твой блудный Брателла  )))
|
|
|
|
Знать путь и пройти его - не то же самое...
|
|
|
|