|
|
|
Ifo
|
2_BETTI: Личку посмотри...
2_V7_GG: Ага!...
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Cumkys
|
да всё у нх будет....... 8-) точно говорю!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
П.С. Я так и не понял, все-таки какой подарок-то подарили??? :-? Потом, в личку... Все. Цссс  !!! Ну и??? Личка пуста... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
смотри..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
какая тебе разница?   ?? Это кому?
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Ifo
|
Мля, у меня личка не открывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Все, открылась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тема закрыта по просьбе аффтора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
опять открыта по просьбе аффтора... блин, аффтор, заканчивай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
опять открыта по просьбе аффтора... блин, аффтор, заканчивай...  Пасиба... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ДЕТИ :-/ Ifo, позвони и извенись... Просто до боли знакома ситуация... Твоя девушка хочет с тобой помириться, но первая не может этого сделать из-за гордости и всячески тебе про это намекает. И все у вас будет ок. ничего не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Слушай, "BETTI", нам пора уже что-то решить... :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 21:03:04 от Ifo »
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
хочу быть Другом жениха!!!! а Юля будет дружкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
хочу быть Другом жениха!!!! а Юля будет дружкой Убери эту членню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
может вам встретиться и окончательно поговорить , а то виртуально вы врятли прийдете к какому нибудь решению обоюдно! (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
может вам встретиться и окончательно поговорить , а то виртуально вы врятли прийдете к какому нибудь решению обоюдно! (ИМХО) разумно! я им обои это говорю уже неделю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
может вам встретиться и окончательно поговорить , а то виртуально вы врятли прийдете к какому нибудь решению обоюдно! (ИМХО) разумно! я им обоим это говорю уже неделю!!!!!!!!!! А толку никакого............... Но тут вроде не Только Игорь виноват......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
может вам встретиться и окончательно поговорить , а то виртуально вы врятли прийдете к какому нибудь решению обоюдно! (ИМХО) разумно! я им обоим это говорю уже неделю!!!!!!!!!! А толку никакого............... Но тут вроде не Только Игорь виноват...... ТОГДА ЕЩЕ И ТЫ ВИНОВАТ, НО НИКАК НЕ Я!!!! А я ТО ТУТ ПРИЧЁМ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Что конкретно?  ? Уточни!!!!! Что я Знать должен?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
п#здец, я думал, что ты шутишь................. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Что конкретно?  ? Уточни!!!!! Что я Знать должен?  ? я же тебе говорила, что беременна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Весело тут у вас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ребята сколько вам лет? не знаю, скока этим аболтусам, скоро 19
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 23:52:07 от Cumka »
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
странно, мессаги как будто автором по младше, вы простите если обижу, но помоему уже должно хватить мозгов выяснять личные проблемы не через форум, а между собой, не на обозрения всем людям помоему глупо(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
если не разгон конечно на публику или на Ifo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
странно, мессаги как будто автором по младше, вы простите если обижу, но помоему уже должно хватить мозгов выяснять личные проблемы не через форум, а между собой, не на обозрения всем людям помоему глупо(ИМХО) Фиалка, если ты ещё не поняла (без обид), Ифо стисняется....... один на один.... в принципе не он один на этом свете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да чего стеснятся? неужели так трудно собратся через не могу? ё моё, вам же еще жизнь проживать, а уже вначале не можете сказать уверенно "что, от кого, и когда хотите!" ведь время будет идти ничего ен изменится, так же не сможете говорить во весь голос свои условия существования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да чего стеснятся? неужели так трудно собратся через не могу? ё моё, вам же еще жизнь проживать, а уже вначале не можете сказать уверенно "что, от кого, и когда хотите!" ведь время будет идти ничего ен изменится, так же не сможете говорить во весь голос свои условия существования Поверь мне, я МОГУ!!!! ладно, проехали, если хочешь поучить всё в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|