|
Ifo
|
странно, мессаги как будто автором по младше, вы простите если обижу, но помоему уже должно хватить мозгов выяснять личные проблемы не через форум, а между собой, не на обозрения всем людям помоему глупо(ИМХО) Фиалка, если ты ещё не поняла (без обид), Ифо стисняется....... один на один.... в принципе не он один на этом свете!  Ну ты урод...
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Ifo
|
да идите вы нахер, я спать...
обосрали на моей же ветке, шик
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Ifo
|
если не разгон конечно на публику или на Ifo Ты хоть сама понимаешь, что пишешь?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну и нах открыли тему? опять тупые мессаги постить? to Ifo ты сам хоть решил, что хочешь от девушки и от темы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ну и нах открыли тему? опять тупые мессаги постить? to Ifo ты сам хоть решил, что хочешь от девушки и от темы?? От девушки решил, но не скажу, опять неделю разговаривать не будет... а от темы - "тупые мессаги" постить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... ну всё ясна тада.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Что конкретно?  ? Уточни!!!!! Что я Знать должен?  ? я же тебе говорила, что беременна! ЕПТА!!! Бетти... Ты встречалась с Ифо, а беременна от Чумки??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
типа того, пусть так думают, только меня СИМКА зовут......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Макс-симка, если быть точным... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Не, ну так на аватаре в таком случае написано Ситка, если на то пошло  З.Ы. Ок, учтем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Что конкретно?  ? Уточни!!!!! Что я Знать должен?  ? я же тебе говорила, что беременна! ЕПТА!!! Бетти... Ты встречалась с Ифо, а беременна от Чумки???  п#здец, я тож в шоке... :-/ Мля, ну "чумкой" его еще никто не называл... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Интерестно, на свадьбу позовут... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Интерестно, на свадьбу позовут... :-? да не вопрос!!!  на нашу с Юлей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
с Сашей... (она же беременна)
Хотя можно, и с Юлей. С кем-не главное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Щенка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
А ты с Юлей реально о свадьбе думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
А ты с Юлей реально о свадьбе думаешь?  ага в Бирюзу бегал уже..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Ну народ... Вы блин даете... Либо все это стеб... либо... на этом мысля заканчивается  Но, мне кажется, что весь этот флуд можно было в личке обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
я тоже на свадьбу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!дружкой буду!!!!!!!!!!!!! Нет дорогая, ты невестой будешь... Ну или матерью - одиночкой  Выбора... Так что давай макс в "бирузу", только меня пригласить не забудьте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
я тоже на свадьбу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!дружкой буду!!!!!!!!!!!!! Нет дорогая, ты невестой будешь... Ну или матерью - одиночкой  Выбора... Так что давай макс в "бирузу", только меня пригласить не забудьте... Тогда невестой.....................а жених кто? Макс, наверно (да простит меня Юля, аминь). Ну я кирилла не предлагаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Игорь, нет у Меня с ТВОЕЙ САШЕЙ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам в БИРЮЗУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
У меня тож нет с МОЕЙ САШЕЙ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! так кто в бирюзу? (опять же "его" я не предлагаю...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 22:53:10 от Cumka »
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Давайте на другую ветку, эту уже зафлудили в ничто... Там что-то "любые вещи ...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
нах исправил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Давайте на другую ветку, эту уже зафлудили в ничто... Там что-то "любые вещи ...."  тока по теме! ОК?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
саша ушла уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ну у меня аськи нет на этом кампутере, и че делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|